2019年4月26日
亲爱的你好,阴蒂为女性性感器官,少数人阴蒂肥大,影响美观,有时影响性生活,将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感的神经,对性感及性生活十分有益, 这个整形手术对身体是没有任何害处的,完全不必担心,很多求美者为了捍卫自己的婚姻生活,都选择做阴蒂整形手术。
2020年12月4日
当然可以,对肥大的阴蒂宜行部分阴蒂切除术。将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感的神经,对病人术后的性感及性生活十分有益,因为手术部位的特殊性,会阴部容易被大小便污染,同时阴道的潮湿环境,也利于细菌的繁殖,因此术后的护理非常重要。术后除注意保持外阴部清洁干燥外,每天需要用相关药物清洗外阴部。此外,阴蒂整形术的关键是一定要保护好支配阴蒂头的血管神经束的完整性,以确保保留的阴蒂头不仅成活,而且存在良好的感觉。以往,有些术式只强调术后外形,虽然达到了缩小的目的,但却丧失了阴蒂的感觉,因而是不可取的。患者在手术前应当了解手术方法、手术的效果,以作出正确的选择。术后应当保持外阴的清洁,每日坐浴两次,口服抗生素抗感染,避免局部受凉,严禁吸烟,以防止出现血管痉挛造成阴蒂头坏死,术后一周可以拆线。并且一定要做好术后的护理工作,这样才能促使早日康复。
2020年11月17日
现在很多的都在为自己的隐私部位不完美,充满担忧,困惑。尤其是女性朋友的阴蒂肥大,不知道该怎么办。现在有了阴蒂肥大整形手术,可以帮你解决这个问题。今天就给大家详细的介绍一下。 一、阴蒂肥大整形方法: 蒂肥大整形方法的基本目的是缩小阴蒂但要保留部分阴蒂头,并保证其血循环和神经支配不受破坏,避免影响阴蒂肥大整形术后的夫妻生活。阴蒂肥大整形方法手术时先切开阴蒂体部的皮肤,剥离后充分暴露海绵体,寻找位于阴蒂背侧的血管神经束并予以保护,然后切除阴蒂体部的海绵体和部分阴蒂头,修剪皮肤后缝合。 二、阴蒂肥大整形效果: 阴蒂肥大整形方法通常以作阴蒂大部分切除,适当保留阴蒂头部或作阴蒂部切除术,在了解阴蒂肥大整形方法通常于阴蒂北部作切口,大部切除阴蒂体部,阴蒂头部仍宜作适当保留,以注意保护女士的性敏感区。阴蒂肥大整形方法术后应注意阴部清洁及留置尿管,以使伤口早日痊愈和预防感染。同时还要注意采用有效的抗生素防治感染。 对于阴蒂肥大的女性朋友来说,现在阴蒂整形手术可以帮你。
2020年11月13日雪儿海蒂私密整形
你好,阴蒂肥大是可以做手术的,我院采用韩式阴蒂成形术为女性解决阴蒂肥大的困扰。韩式阴蒂成形术根据国内女性的生理特点,手术不仅能修复形态,改善功能,重塑私密诱惑,重要的是促进夫妻生活和谐,增进夫妻感情家庭更稳定。
2020年11月11日
您好,可以的呢,阴蒂整形术是将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感的神经,对病人术后的性感及性生活十分有益。阴蒂整形术分为阴蒂肥大整形和阴蒂粘连整形。
2020年5月19日成都棕南医院(私密整形中心)
阴蒂肥大属于一种女性外生殖器畸形。轻度的仅比正常人的稍大一些。而重度的可能会像一個小型的男性阴茎。這不仅影响美观,也会影响夫妻生活。肥大阴蒂整形术是將阴蒂头和支配阴蒂头的神经分离出來,在不影响阴蒂敏感性的同時,保留阴蒂头并切除多余的组织,手术后的效果较好,外形也更美观。
2018年12月21日北京丽合医疗美容医院.私密整形
嗯,阴蒂肥大,是会影响夫妻生活不和谐的,因为敏感度的原因会导致性生活时的状态,可以通过阴蒂整形手术,剔除肥大的部分,保留阴蒂头的神经部分,从而提升敏感度,提升性生活质量,咱们医院经常有接诊这类患者,完全可以放心吧!