2019年4月26日
这种情况如果无特殊原因,可以全切双眼皮时一起操作。但全切双眼皮按修复价格计算哦。
2019年11月18日
对于埋线双眼皮线的取出以及双眼皮的修复,可根据患者的不同情况,进行选择治疗。
1、如果患者只是想取线,可以做微创小切口进行取线。2、如果患者想取出埋线并重新改变双眼皮形态,可以直接做双眼皮修复手术,修复的同时就可以取线。
3、如是埋线后双眼皮线不明显,可通过埋线法或缝线法、切开法进行修复;
4、如是埋线后形成皮下结节,可在双眼皮线形成后拆除线结,或者用切开法切除皮下线结,重新按切开法塑造双眼皮。
2019年5月20日
1、如果患者只是想取线,可以做微创小切口进行取线。
2019年4月30日
埋线双眼皮术后做切开双眼皮,线没有吸收是需要取出来的,第二次做双眼皮算是做全切修复,价格会有一定差别
2019年4月29日
🌻🌻您好,很高兴能为您解答问题。
💯💯一般而言,您可以在做全切双眼皮时一起操作。不过如果线已被吸收,可能就不行了。
⭐️⭐️⭐️全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
🌺🌺🌺适用对象:
1⃣凡上眼睑皮肤垂帘于睑缘,不仅遮住了睫毛,而且还遮住的部分眼球,致使眼裂窄小,眼裂不能充分开大显露出明亮的眼球,给人感觉两眼无神、目光呆滞、愚华无灵气的眼睛,均可以通过重睑术扩大眼裂者。
2⃣一只眼是单眼皮,另一只眼是双眼皮。
3⃣两只眼睛双眼皮不对称。
4⃣双眼皮较窄,要求加宽者。
5⃣上眼皮松弛、下垂,成三角眼、八字眼,或倒睫者。
6⃣重睑手术不满意者,可考虑重做重睑术者。
🌺🌺🌺优点:
1⃣切开法效果好,皱襞深,富有立体感。
2⃣形成的双眼皮可靠、稳定,可以长久保持。
3⃣能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等。
❤️希望我的回答能对您有所帮助,谢谢✨
2019年4月26日
这个线,后期肯定是取不出来的,因为本身就是被皮肤吸收的,不是永久存在的,后期正常都是被皮肤整个吸收掉的