2019年4月27日
你好,看照片眉骨长得是蛮好的,山根稍微有点低了,看侧面照片鼻梁高度还是可以的,鼻子稍微有点短,鼻翼鼻头稍微有点肉,鼻头的弧度不是很完美,建议可以做鼻综合来改善一下的。可以垫下山根,做做鼻头鼻翼缩小,鼻头加翘和延长,这样鼻子会更加精致自然,面部也会更显立体。建议还是去医院面诊看看,医生会根据你实际鼻子情况给你比较中肯的建议。
2020年7月17日
您好,很高兴回答您的问题。从您提供的照片来看,您的鼻子山根较低,鼻梁略歪,鼻头圆钝,建议做鼻综合,可以通过假体隆鼻+耳软骨垫鼻尖进行改善,使五官更加精致。希望我的回答可以帮助到您。
2020年4月4日
2020年2月7日
从图片看,你的鼻子山根较低,鼻梁略歪,鼻头圆钝,建议做鼻综合,可以通过假体隆鼻+耳软骨垫鼻尖进行改善,塑造娇俏美鼻,使五官更精致,具体方案建议去正规的医院进行面诊!
2020年2月7日
照片看脸型及鼻子的基础都不错的。
对于鼻子,最主要的问题有两个,一是鼻骨略宽,显得鼻梁没有立体感。二是鼻尖突出度不足,侧面看鼻子偏短。
对你建议只需要鼻骨内推及鼻尖延长即可。
2019年4月5日
您好,您这种情况是骨部歪曲,多在鼻梁上部和鼻根处,多由骨组织不对称所造成。可以通过歪鼻矫正术来矫正,具体情况还得到医院去面诊之后才能确定。
2018年6月7日
你好,从照片来看,鼻子的立体度,突出度和精致度都不够。而且正面看鼻子宽,鼻尖缺少表现点,鼻基底凹,有一点点凸嘴的情况。建议肋软骨鼻综合来做整体的调整,术后效果会非常不错的。