2019年4月27日青岛华颜美医疗美容医院
🌱🌿做全脸自身脂肪填充后脸部出现凹凸不平的现象一般可能有三种情况‼️
🌈一是医师手法不熟练,在注入时没有扇面注入抚平,没有朔型所致;
🛍二是你自身身体条件的原因,在全脸自身脂肪填充后,皮下胶原蛋白的曾生不平衡,🍃💦所以现在一般都采取脂肪填充+细包源营养ACMETEA的方式进行,它能维持细包形态的正常构象,让胶原蛋白的曾生合理有序平衡,不会出现凹凸不平的情况,♥️
🌴三是求美者额外补充胶原蛋白所致,因为脂肪填充这种方式会造成取脂和受区部位的皮下损伤,🍉🍉剌激胶原蛋白曾生,这是人体自我保护工能的正常体现,这样的憎生是平衡有序的,🌱🛍而你另外补充的会造成局部皮肤胶原曾生过度,就会出现表皮凹凸不平的状况,因为脂肪填充后成活需要三个月以上,所以你现在的情况若没有到三个月,应该还有办法。🛍🌴
2020年4月5日
2020年1月8日成都军大整形外科医院
这个问题有下面这些情况
1. 如果是普通的颗粒脂肪填充与表皮下,皮肤过浅。比如:泪沟这个地方,包括眼睛周围,过浅的地方,因为颗粒脂肪本身的特性,导致出现颗粒的不平坦,在面部呈现出坑坑洼洼。
2. 操作者把自体脂肪填充于部位表浅而且层次太少,容量太多,导致术后用某种原因出现脂肪粒的移位,异味,等原因出现的不平等,大概就是这样。
2019年5月1日成都军大整形外科医院
这个需要看你做完填充之后的时间,如果刚刚做完填充出现这种情况不用担心,脂肪还在慢慢吸收恢复,如果是稳定之后出现这种情况,建议再去做二次填充,一般三个月就基本稳定了,就可以进行二次填充了。
1、面部填充后尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,但无须卧床休息。
2、正常的休息,休息是最好的自我修复。
3、注意患处的护理,清洁、防护,避免外力挤压创口手术部位。面部脂肪填充手术术后对切口处要涂抹抗生素油膏,暴露出来不进行包扎,可能会有少量渗血,只要用消毒棉签轻轻擦去即可,切忌用不清洁的东西接触伤口,以免污染
4、术后第二天最好使用酒精棉球清洁创口,擦去创口表面血痂,维持干燥,待创口自行愈合后5—7天拆即可拆线。
5、术后要戒烟戒酒,避免吃辛辣刺激性食品。
2019年4月28日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,如果是刚刚进行完手术,出现不平的情况,不必过于担心,一般会自行恢复,如果是已经过了恢复期仍然凹凸不平没有恢复, 建议你到医院咨询手术医师进行修复治疗,医生会采用先把里面填充的取出来,或者去溶掉,或者再次填充,就会有所缓解,希望此答案对你有帮助。
2019年4月11日
您好,不用担心,等3个月恢复期后会恢复自然的。脂肪填充的脂肪是颗粒状的。如果恢复期过了还是后凹凸不平,那可能跟医生的手法技术有很大关系,脂肪填充时会用到平铺和网状推针方法注射,这样就可以避免面部凹凸不平的情况。找正规的医院以及丰富经验的医生操作手术。第一次做自体脂肪填充的脂肪成活率是比较低的,一般在第一次的脂肪成活率在30%左右,一般需要2-3次的填充能够达到最理想的效果。
术后护理要做好
术后护理:
1.禁止按压(在术后要防止脂肪填充的部位不能受到挤压,要让它完全和原来的脂肪融合恢复,大约需要到1-2周左右)。
2.禁止激烈运动(在术后的几天最好不要活动,有利于填充部位的恢复而且还要防止因为运动使血液流动而出现血肿)。
3.禁止吸烟、饮酒(吸烟和饮酒都很会引起炎症的发生,导致痛症更持久,因此做完自体脂肪移植后,需禁烟酒1个月以上)。
4.禁止节食减肥(节食会影响身体的新陈代谢的下降,导致。自体脂肪填充后达不到相应的塑形效果)。
5.禁止伤口沾水(自体脂肪填充后伤口千万不可沾水,要保持伤口清洁干燥,避免感染是应当注意的)。
6.注意做好清洁(在术后要用酒精消毒切口,保持干燥,防止感染发生)。
7.适当补充蛋类、瘦肉、奶及复合维生素加强营养以减少脂肪吸收。8.忌辛辣刺激的食物、油炸食品。
9.遵从医嘱口服头孢类预防感染,口服3至5天即可。
2019年4月4日
您好,额头脂肪填充一般一个月后才会恢复完整,您做了多久了呢
2018年11月6日
你好亲人,亲人吸脂后多久了还不平整?一般一个月左右才会平整哦,如果超过一个月哦,建议亲人去修复。
2018年11月6日
这个看你具体是填充了有多长时间了呢?你可以详细说一下你的情况,别人才能更准确地进行判断。
2018年11月6日
亲如果额头吸收比较多造成凹凸不平是可以在6个月后做二次补填的,如果不想用脂肪填充也可以用小分子玻尿酸来调整
2018年11月6日
自体脂肪填充在3-6个月(恢复期内)不建议做任何调整 因为不是最终的情况 如果这时候去补填 很可能填完以后是平的 恢复之后又不平了。。
2018年11月6日
如果你的额头在三个月以内,只能等待自行吸收,脂肪稳定后才能再次填充,不过额头出现凸凹不平比较常见,再次填充也很难平整。
2018年11月6日
距离上次填充过了多久?如果是3个月内可以再等待看看具体吸收了多少?一般6个月存活下来的就是永久的。这个时候也可以考虑再次填充。
2018年11月6日
填了多久了呀?自体脂肪填充后期会被身体吸收一部分的,剩下的才是永久的,3-6个月左右脂肪才会稳定,如果想二填也需要等到6个月以后再进行