2019年4月27日
🌱🌿做全脸自身脂肪填充后脸部出现凹凸不平的现象一般可能有三种情况‼️
🌈一是医师手法不熟练,在注入时没有扇面注入抚平,没有朔型所致;
🛍二是你自身身体条件的原因,在全脸自身脂肪填充后,皮下胶原蛋白的曾生不平衡,🍃💦所以现在一般都采取脂肪填充+细包源营养ACMETEA的方式进行,它能维持细包形态的正常构象,让胶原蛋白的曾生合理有序平衡,不会出现凹凸不平的情况,♥️
🌴三是求美者额外补充胶原蛋白所致,因为脂肪填充这种方式会造成取脂和受区部位的皮下损伤,🍉🍉剌激胶原蛋白曾生,这是人体自我保护工能的正常体现,这样的憎生是平衡有序的,🌱🛍而你另外补充的会造成局部皮肤胶原曾生过度,就会出现表皮凹凸不平的状况,因为脂肪填充后成活需要三个月以上
2020年4月13日
2019年5月27日
自体脂肪填充出现凹凸不平,主要是因为注射脂肪的医生技术水平比较低,经验不够丰富。在注射的时候没有采用科学的注射方式,导致注射的位置不均匀,手术之后才会出现凹凸不平的现象。
另外也有可能在注射的时候,医生把握不当,脸部各个部位的脂肪的成活率不一样,在手术结束之后,看起来虽然面部是平整的,不会出现凹凸不平的现象,但是一段时间之后就出现了,凹凸不平,最主要是各部位的脂肪成活率不一样引起的。
💐我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
2019年3月16日北京润美玉之光医疗美容门诊部
由于填充的脂肪本身是颗粒状的,随着脂肪的吸收最后才定型,成活量与手术操作、患者本身身体状况、术后护理都密切相关。张春彦表示:脂肪移植以后有可能会出现凹凸不平的情况,有些是暂时的,皮下脂肪三个月左右会重塑而改善,而有些不可改善的可以通过二次移植进行矫正。
2019年3月13日
面部填充之后,确实容易出现凹凸不平的症状,但是这些问题都是可以解决的,如果医生技术好的话也是不会出问题的。