2019年4月27日
您好,很高兴为您解答这个问题
每个爱美的女性都想拥有一双炯炯有神的大眼睛,但是大多数人都不能如愿以偿,因此很多人会通过眼部整形来实现自己的大眼睛。但是,眼部综合整形并不仅仅单指双眼皮手术,还包括开眼角、眼睑下至、祛眼袋等多个项目
分别包括是:
1. 双眼皮
双眼皮,无需多言,单变双后眼睛的神采、魅力都会随之增加。主要原理是通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为地形成双眼皮形态。双眼皮手术方法主要分为埋线法、三点切开法和全切法。
2. 开眼角
通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。而开外眼角手术则完全不同,是真正打开外侧眼角,这是一个特殊而重要的生理结构。
3.眼睑下至
下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。
3. 上睑下垂矫正
5.祛眼袋
眼袋是指下睑部组织臃肿的表现,呈现袋装。
下睑眶隔内脂肪容量与下睑支持结构在正常生理情况下可以维持平衡,当这种平衡被打破时,眶内脂肪突出于眶外,即形成眼袋。
一般眼袋的形成只能靠手术手段来解决,手术方法可分为经结膜入路整形术、经皮肤入路整形术、眶隔释放整形术。
6.提眉术
提眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。它的优点是简便、安全、恢复快、痛苦小,能够干净去除坏眉,同时上提眼睑松弛皮肤,改善眼周小皱纹,修改眉型,丰富眼神,使你看起来更年轻。更适合30岁到60岁这个年龄段的中年女性。
2019年8月11日
眼综合顾名思义,眼部综合手术,不只用单一的方式来改变眼睛,可以多方面调整出来一个完美的眼睛。眼综合包括:重睑术、开眼角、去眼袋、去黑眼圈、填泪沟、卧蚕。
✅重睑术(双眼皮手术)
常用的方法:埋线法、全切法(全切双眼皮手术中,包含了,去脂去皮、上脸下垂矫正、翘睫)韩式。
✅ 开眼角
对于眼睛过小的人,在做双眼皮手术的基础下上开眼角手术可以达到理想的矫正改善效果。
✅ 去眼袋
✅ 去黑眼圈。
✅ 填平泪沟。
✅ 卧蚕。
卧蚕紧邻睫毛下缘,宽约4--7毫米的隆起部分,卧蚕的存在会达到让眼睛笑起来的效果,会使得人的气质更亲和、更甜美。
2019年8月6日
眼综合没有具体的包含几个项目,只是有几个部位把你眼睛需要解决的问题全都解决掉了,比如说双眼皮开内眼角外眼角下至也可以包括
2019年6月5日南京艺星医疗美容门诊部
你好,眼部综合整形术是指针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部情况,根据个人的具体情况,设计适合者的合理手术方案,通过手术一次性解决两种或者多种眼部存在缺陷问题。
2019年5月3日
🌹您好,很高兴能为您解答问题。
⭐️⭐️⭐️眼综合,全称眼部综合整形,就是多种眼部手术的多元组合,组合方式根据每个人的眼部基础不同而不同。
⭐️⭐️⭐️眼综合一般包括:割双眼皮、开内眼角、开外眼角、去皮、去脂、提肌(即上睑下垂矫正)、祛眼袋、卧蚕术、提眉术等眼部手术。
🍀🍀🍀优势相比较于单一的双眼皮手术,眼综合可以通过一次手术解决眼部的多个问题,避免对眼睛造成多次伤害,也能够更协调的让眼部更美。
👉👉眼综合最常用的搭配:
1⃣双眼皮+开眼角:适用于内眦严重或者双眼间距较宽的单眼睛。
2⃣双眼皮+去皮去脂:适用于中度或重度的肿泡眼。
3⃣双眼皮+去皮去脂+开眼角:适用于眼部脂肪过多、眼皮松弛且内眦严重的求美者。
4⃣双眼皮+提肌+去皮去脂:适用于重度的肿泡眼,且造成了上睑下垂较严重的求美者。
5⃣双眼皮+去皮去脂+开眼角+提肌:这算是项目比较多的眼综合,一般适用于眼部情况比较糟的求美者:肿泡眼+内眦严重+上睑下垂严重。
❓为什么没有开外眼角❓
😉因为不建议做外眼角,大部分医生也不建议开外眼角,除非追求网红风格的姑娘自己要求。而眼袋、卧蚕的问题主要是看自己的变美需求而添加。
😜眼综合手术恢复时间比单一项目恢复时间稍微久一些,但并不是简单地各个手术项目恢复期的叠加。医生会根据你的需求和你个人的自身条件,设计出最适合你的方案。
2019年4月29日长沙爱思特医疗美容医院
我是长沙爱思特整形美容医院的张姣姣主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能给你带来帮助
做眼综合包含哪些项目呢?眼综合通常包括:重睑术、开眼角、去眼袋、去黑眼圈、填泪沟、卧蚕。
1、重睑术:能使眼睛变得有神,睫毛上翘,减轻上睑的臃肿,使上睑薄而清秀,增加美感。常用的方法:埋线法、全切法、韩式。
2、开眼角:对于眼睛过小的人,开眼角手术可以达到理想的矫正改善效果,种类分为开内眼角和开外眼角。
3、去黑眼圈:先天性遗传、黑色素沉淀及过度疲劳等因素会导致很严重的黑眼圈,对于无法消除的黑眼圈需要到整形医院进行特殊处理。
4、填平泪沟:泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,填充泪沟后会使得肌肤充盈,眼神更加生动、立显年轻。
5、卧蚕:卧蚕紧邻睫毛下缘,宽约4--7毫米的隆起部分,在微笑或眯眼时能增加眼部的神采和魅力。卧蚕的存在会达到让眼睛笑起来的效果,也会使得人的气质更亲和、更甜美。
6、去眼袋:眼袋是因肌肤衰老、长期熬夜、遗传性及用眼过度等,导致眼下方脂肪膨出、皮肤松弛。手术方法包括内切法 、外切法 、激光。
2019年4月22日美基元整形美容医院
1 : 双眼皮项目
双眼皮,无需多言,单变双后眼睛的神采、魅力都会随之增加。主要原理是通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为的形成双眼皮形态。相较单眼皮来说,大部分美宝贝还是觉得双眼皮是好看的。
目前市面上,最常见的双眼皮手术总共分两类:埋线式、全切式
2 : 开眼角项目
很多美女,觉得做了双眼皮后会很漂亮,大大的眼睛,炯炯有神。但是做完之后还是觉得不尽完美,也许就是因为没有开眼角的缘故哟。
通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,也叫内眦成形术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构,或者切开眼角增长眼角的长度。
3 : 上眼睑下垂
4 : 下眼睑下至
下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,实现眼睛360度放大的必杀技。
充分打开外眼角的同时改善“吊梢眼”,扩大眼睛,改善眼形。无辜状的眼睛萌萌哒!
5 : 去眼袋项目
眼袋是指下睑部组织臃肿的表现,呈现袋装。
一般眼袋的形成只能靠手术手段来解决,手术方法可大体分为两种:内路法和外路眶隔释放法
6.切眉项目
切眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的,重新塑造眉形的一种美容手术。
了解眼综合手术之后,宝宝们是不是就理解为什么有时候你的眼睛不只是做一个项目就能解决眼部问题
2019年4月22日
做眼综合包含哪些项目呢?
重睑术:
开眼角:
去眼袋:
去黑眼圈:
填平泪沟:
卧蚕:
2019年4月22日
做眼综合包含哪些项目呢?
重睑术:
开眼角:
去眼袋:
去黑眼圈:
填平泪沟:
卧蚕:
2019年4月20日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,眼部综合整形,主要是通过手术一次性解决多种眼部问题,当然也可以把每个单项拿出来做。
眼综合主要就是:双眼皮成形术,祛眼袋术,开内外眼角术,上脸下垂矫正术,内眦赘皮矫正和提眉。
这里要注意的是做眼综合虽然能一次性解决多种眼部缺陷,但是多个项目同时做,必然伤口会更多,肿胀也会更严重些,所以对医生的专业度要求很高。选择的时候建议多多比较,不要图便宜。
2019年4月20日
根据面部美学,做双眼皮并不是简单的切开,而是根据每个人的面部特征和气质,综合考量眼部设计,每个人的眼部特征不一样,想要达到完美效果是需要整形医生根据求美者的自身情况来做眼综合整形方案的。
开眼角:有许多人认为觉得简单做了双眼皮后会很漂亮,眼睛会变大,炯炯有神。漂亮的大眼睛并不是单纯的切开双眼皮就能变大,小眼睛切开还是小眼睛,开眼角调整眼距,根据自身面部情况调整三庭五眼。通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,也叫内眦成形术,开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构,缩小眼距,拉长眼睛加上重睑使之眼睛变大。
上眼睑下垂:上睑下垂是指由于上睑提肌功能减弱或丧失,平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔。上睑下垂分为是单侧或双侧,先天性和后天性两大类,从下垂程度可分为完全下垂、不全下垂及假性下垂,其病因常是多种多样的。上睑下垂矫正术是指利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。
瞧睫:翘睫美瞳术不是单纯的切开式双眼皮,而是依据每个人的面部五官特点进行个性化的设计,突破性的将眼睛氛围“晴点八区”,精准定位眼部各个缺陷,通过重睑成型,开内外眼角、上睑抽脂、调整眼角位置等手段,综合解决眼部多种问题,实现眼部整体美化。术后眼部呈现黄金流线弧度,黑眼球曝光度增加,睫毛四十五度上翘。
2019年4月19日
眼综合其实就是3项及以上眼整形手术的统称,一般眼整形手术有以下几大类:
1、双眼皮:包含切开、埋线、定点,三大方式。
2、开眼角:包含开内眼角和开外眼角两种。
3、内次赘皮:
4、上睑下垂矫正:
5、眼睑下至矫正:
6、祛眼袋:分为内切祛眼袋和外切祛眼袋两种。
以上方式医生会根据顾客的具体情况自由组合,一般一个眼综合半个月就能消肿,3-4个月基本就可以完全恢复了。
2019年4月19日
眼综合是指两个及以上项目的眼部整形。根据您的眼部情况设计出独特的手术方案,一次解决眼部问题。眼睛项目分为:埋线双眼皮,全切双眼皮,微创三点双眼皮,开内眼角,开上内眼角,开外眼角,开下外眼角,提上睑肌,眼睑下至,生态重睑术等。各个项目针对的眼部基础不一样,具体的可以发下您的照片,这边帮您分析一下。
2019年4月19日
您好,眼部综合主要包括以下几个项目:1、切割双眼皮;2、开眼角(内眼角、外眼角);3、眼睑下至;4、上睑下垂术;5、祛眼袋;6、提眉术等
2019年4月19日
你好,包含的项目主要是:双眼皮成形术,祛眼袋术,开内外眼角术,上脸下垂矫正术,内眦赘皮矫正和提眉。
2019年4月18日
双眼皮是,开眼角,去皮去脂,外眼角,上睑下垂,下睑下至,翘睫等等一般常见的就是这些项目,建议可以先来医院面诊看看眼角基础来整体的设计一下
2019年4月18日
眼综合就是解决除了重睑之外眼部的其他问题,比如单眼皮,大小眼,开内眼角(内眦赘皮),上睑提肌(上睑下垂),下眼脸下至,去眼袋,切眉,翘睫,卧蚕填充,祛除黑眼圈,泪沟填充等等,通过手术一次解决两种或更多的眼部缺陷问题。具体设计方案根据你的实际情况来进行
2019年4月18日
眼综合项目越来越受到很多的求美者的关注,整形医生也会根据求美者的自身情况来推荐眼综合整形,因为有些求美者并不是做完一个双眼皮就能解决眼部的问题,可能还要做个开眼角会效果更好,那么一个眼部手术到底能够包含多少个项目呢?
首先给大家分析下,为什么有的人需要做一个眼综合。
大多数的眼部整形不是割了双眼皮就完事的!医生要根据眼部的美学标准再结合每个人的面部特征和气质,综合考量眼部整体设计,才能达到完美的效果,另求美者满意。
那么一个眼部整形包含多少个项目呢?
双眼皮
这个是绝大部分仙女们都接受以及明白的项目,由单边双后的眼睛无论是形态还是神态都会随之增加。它的手术原理是通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上下运动,人为的形成双眼皮的形态。
开眼角
有很多顾客向我抱怨,为什么我的眼睛割双眼皮,但是眼睛感觉还是不完美,双眼皮线条感觉在眼角处不明显,整个眼睛看上去比较圆。
这种可能就是没有开眼角的缘故了,开眼角以开内眼角居多,它是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出被包裹的眼角结构。
外眼角也属于开眼角项目中,它则是真正打开外侧眼角。
眼睑下至
眼睑下至就是认为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样的下睑就向下退缩,眼睛就会睁得更大。
上睑下垂纠正
上睑下垂主要分为先天性和后天性两种,主要会因为上睑提肌功能减弱或者丧失,导致上睑不能充分提起,眼睛睁不大,瞳孔被遮盖。
上睑下垂是指利用外科手术纠正上睑提肌,使其恢复上提上睑的功能,让下垂的上睑得到矫正。