2019年4月28日
你好!首先你要知道鼻炎发作的位置和隆鼻时隆鼻材料放置的位置并不同,它们互不影响,因此并不会出现所谓的添堵现象,鼻炎通常是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症大概在这个位置
而隆鼻手术,则是把隆鼻材料放置在鼻腔外的鼻骨表面,中间还隔着骨头呢,所以不会影响到鼻的粘膜组织
好了,其实上面的意思是鼻炎不影响做隆鼻手术,但是我个人建议;由于鼻炎发作期间分泌物较多,容易影响医生的判断,因此建议先把鼻炎治好了,再做隆鼻或者等鼻炎稳定了再做,如果在恢复期间鼻炎发作了的话,需要及时消炎,(期间注意不要用手挖鼻孔,不要擤鼻涕,要用棉花签清理分泌物。)
2020年1月18日
🦊哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:有鼻炎能做隆鼻手术吗?
可以的,隆鼻假体位于鼻背软组织下和鼻骨上,并未进入鼻腔里,所以不会影响呼吸。有轻度鼻炎的人是可以做隆鼻手术的,如果重度鼻炎者,治愈后,稳定一段时间再做隆鼻手术
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年6月14日
鼻整形手术是在鼻腔外面进行手术,鼻腔内和鼻窦内的炎症和我们鼻整形手术是没有关系的,因此有“鼻炎”是可以做鼻整形手术的。
但如果过敏性鼻炎、鼻窦炎处于急性期,流鼻涕症状很严重的时候不建议进行手术,需要手术医生具体评估,一般需要药物控制症状后才能手术。
结语:不管是哪一种“鼻炎”,一定要让耳鼻喉科医生做诊断,不要自己当医生。
2019年6月12日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
一般慢性的鼻炎是可以隆鼻的,鼻炎的发作是在鼻粘膜部位的病变,隆鼻手术并不会影响到鼻粘膜面。所以鼻炎并不影响隆鼻,但是如果在急性发作期(炎症期)是不能进行隆鼻手术的,有感染的风险。有鼻炎的求美者,只要避开发作期,是可以做隆鼻手术的。
当然在做隆鼻前,我们需要做一系列的术前检查,以保证手术的安全顺利进行。如有身体不适,不符合手术条件,我们也会告知求美者,在各项条件达标后再实施手术。
温馨提示: 如果您要修复在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年6月4日长沙亚韩医学美容医院
而隆鼻手术
则是把隆鼻材料放置在鼻腔外的鼻骨表面
中间还隔着骨头呢
所以不会影响到鼻的粘膜组织
由于鼻炎发作期间分泌物较多,容易影响医生的判断,因此建议先把鼻炎治好了,再做隆鼻或者等鼻炎稳定了再做,如果在恢复期间鼻炎发作了的话,需要及时消炎。虽说有鼻炎可以隆鼻,但为了你的健康,医生还是要建议先做治疗,即便是顽固性鼻炎难以根治那种,也要通过治疗抑制住,让其稳定
2019年5月2日
你好,有鼻炎是可以做的隆鼻手术的,鼻炎并不会影响隆鼻,鼻炎是鼻粘膜的慢性病变,而隆鼻是将假体放在皮下,鼻骨表面,两者层次是不一样的。
慢性鼻炎是发生在鼻粘膜的慢性病变,而隆鼻手术是把假体或软骨放置在皮下、鼻骨表面,所以不会影响到鼻粘膜面。只要不是急性发作期(会流鼻涕)是不会影响的。如果慢性鼻炎不是很严重的话,则并不是隆鼻手术的禁忌症,因为隆鼻手术毕竟是外鼻的鼻部整形手术,一般不和鼻腔粘膜发生关系。因此没有必要担心自己的慢性鼻炎会影响隆鼻效果,或造成感染之类的后遗症!
隆鼻术就是以各种植入材料置入为主要方法,隆起或抬高鼻部形态为主要目的的鼻整形术式。以往把隆鼻术作为鞍鼻整形的适应证已不符合目前的情况。现在有众多的求诊者就诊的原因只是觉得鼻部不够高、不够挺拔、不够完美。因此,隆鼻术应为主诉鼻梁低平或鼻头低平者的手术适应证。根据统计,隆鼻术可能是目前开展最多的整形美容手术之一。隆鼻术也是一种很成熟的美容手术,操作较为简单、安全、风险较小,也易于接受。
2019年5月1日
你好,
鼻炎并不会影响隆鼻,鼻炎是鼻粘膜的慢性病变,而隆鼻是将隆鼻材料放在皮下,鼻骨表面,两者层次是不一样的。但是由于鼻炎会产生鼻部不通气、流鼻涕现象,阻碍了鼻通气功能,易造成感染,增加了风险,所以手术前后要避开鼻炎急性发作期,防止鼻腔分泌物影响切口愈合。隆鼻以后要等伤口完全愈合,没有炎症的情况才可以使用鼻炎喷雾。
要了解你的鼻炎是慢性鼻炎还是急性鼻炎,一般情况下慢性鼻炎只要在病情稳定是可以治疗的,急性鼻炎是在过敏性的急性鼻炎期间是不适合做隆鼻手术的,因为急性鼻炎过几天就好了的,所以完全可以治好后再进行隆鼻手术。不管是慢性鼻炎还是急性鼻炎在发作期间是不可以进行隆鼻手术的 想要隆鼻的患者一定要和专业的医师进行前期的沟通是否可以进行隆鼻。
2019年4月28日
您好,我是福州美贝尔医疗美容的赵院长,很高兴能为您解答,同时也希望能够帮到您
关于这个问题,您可以去的主页看看,里面会有详细介绍
🎈有鼻炎能做隆鼻吗?
有轻度鼻炎的人可以做隆鼻手术,不过如果鼻炎比较严重,那爱美者最好还是等鼻炎治疗痊愈,😉结束鼻炎药物治疗的一年之后再进行隆鼻手术。
🎈鼻炎发生范围和隆鼻手术范围是不同的
鼻炎跟隆鼻手术是两个通道,鼻炎、鼻窦炎是在鼻腔粘膜和鼻粘膜下组织内发生的炎症。而隆鼻手术作用的术区是在鼻腔上方👆🏻进行。两者通道不同,没有必然联系。⭕️因此,有鼻炎的爱美者只要不是在急性发作和鼻炎变严重的时候做隆鼻手术,都是可以的。👌🏻
🌈鼻炎患者做隆鼻手术前需要注意什么?
1️⃣记得告诉医生自己有鼻炎
轻度的鼻炎尽管是可以做隆鼻手术的,但爱美者也应该记得在隆鼻手术前告诉医生自己有鼻炎的身体情况。❌这样有利于医生了解患者,更有准备地进行手术。另外医生还会询问爱美者鼻子是否受过伤、是否有不适的反应、生理期的时间间隔等问题,在这个时候爱美者都要认真如实回答哦。😊
2️⃣和主刀医生详细交流
隆鼻之前不可以掉以轻心,爱美者最好是找到主刀医生充分进行沟通,👨🏻⚕️医生表达自己期望的鼻型效果以及改变的要求。忽悠责任心的医生也会告诉爱美者手术后的效果。术前与以后说呢过详细沟通很重要,这样能避免术前术后较大的心理误差。😇
3️⃣认真聆听手术过程讲解
在实施隆鼻手术之前,助理医生会给爱美者讲解手术过程中可能会出现的风险及采取的措施,💉采用的麻醉方式、麻醉前的配合事宜,手术后麻醉的反应,以及术后的注意事项等。⚠️另外,爱美者先要做好相关的术前体检,体检效果无异常以后才能进行下一步手术操作。爱美者在术前一定要注意这些步骤不能少。‼️
💕最后祝所有小仙女都可以拥有让自己满意的鼻子
2019年4月28日
可以隆鼻,但是建议先治好鼻炎再隆鼻。隆鼻可以修饰先天鼻子扁塌,或者后天外伤导致的鼻型不美观。隆鼻时假体是放在深筋膜和浅筋膜之间,不会进入鼻腔,跟黏膜组织没有直接接触,所以有鼻炎还是可以隆鼻的。不过虽然隆鼻不算大手术,而且不会接触鼻黏膜,但是还是存在感染、损伤神经、外形不佳的风险。而鼻炎患者做隆鼻手术,不仅会提高手术感染风险,而且术后恢复也不理想。
记得告诉医生自己有鼻炎
轻度的鼻炎尽管是可以做隆鼻手术的,但爱美者也应该记得在隆鼻手术前告诉医生自己有鼻炎的身体情况。这样有利于医生了解患者,更有准备地进行手术。另外医生还会询问爱美者鼻子是否受过伤、是否有不适的反应、生理期的时间间隔等问题,在这个时候爱美者都要认真如实回答哦。
和主刀医生详细交流
隆鼻之前不可以掉以轻心,爱美者最好是找到主刀医生充分进行沟通,医生表达自己期望的鼻型效果以及改变的要求。忽悠责任心的医生也会告诉爱美者手术后的效果。术前与以后说呢过详细沟通很重要,这样能避免术前术后较大的心理误差。
认真聆听手术过程讲解
在实施隆鼻手术之前,助理医生会给爱美者讲解手术过程中可能会出现的风险及采取的措施,采用的麻醉方式、麻醉前的配合事宜,手术后麻醉的反应,以及术后的注意事项等。另外,爱美者先要做好相关的术前体检,体检效果无异常以后才能进行下一步手术操作。爱美者在术前一定要注意这些步骤不能少。
2019年4月28日
你好,普通感冒是不影响的。
2019年4月23日
一般慢性鼻炎是可以进行隆鼻手术的,如果是有些发炎的症状最好将鼻炎的症状治好再行手术,一般急性的鼻炎患者不建议做