2019年4月29日
你好!确切的跟你说不会丢人,私密整形手术就是去掉烦恼、解除痛苦、提高夫妻生活质量。因此,妇科整形手术就像其他美容整形手术一样,是给人们带来美的享受和心灵的升华。随着妇科整形技术的不断成熟和大众对它的认识的不断提高,女性朋友应该像接受其他美容手术一样,坦然地接受妇科整形手术,并大胆表达出自己的真实意愿。
现在越来越多女性开始认识到私密健康的重要性,对于她们来讲,科学合理的治疗,远远超过了内心的羞涩。很多生活质量受到影响的女性选择了到医院寻求帮助,并在整形科医生的帮助下解决了自己存在的问题,让自己重回“性”福生活。为了可以进行更安全的进行私密整形,一定要对私密整形有所了解,选择正规的医院,寻求专业医生的帮助。
还有,做私密整形一定要注意以下几点:
1.女性私处整形手术对主刀医生有严格的要求,整形医生必须是专业妇科医生,熟知女性解剖结构和生理功能,熟悉女性生殖系统和紧邻的膀胱、尿道等位置,因为私处整形手术视野较小,医生解剖知识掌握不熟练,很有可能会损伤阴道周围临近的器官,如膀胱、尿道、直肠,导致术后正常器官功能障碍。
2.除整形医生的技术水平外,私处整形对整形机构硬件水平同样有严格的要求,高温无菌消毒的手术室、足够的医疗建筑面积及合格的手术器械、药剂等必要的硬件设施都是减少手术感染率的必备因素。而很多非法经营的小诊所压根达不到相应的手术设备标准等,因而容易诱发私密整形手术感染,导致手术失败。
3.私处整形手术前有无进行严格的健康检查是手术安全性的关键,如处女膜破裂程度、阴道松弛度、有无阴道炎宫颈炎等妇科炎症等。粗略的术前检查带来的后果是达不到预期手术效果,大大增加感染风险,并使原有的妇科疾病加剧。
4.这部分工作需要受术者来做。处女膜修补术后应注意这些:术后1月勿骑车;术后7-10天复诊;术后7日内禁止坐浴。阴道紧缩术后受术者要注意这些:术后2天换药;术后1周拆线。
另外,私密整形术后女性一定注意远离刺激性饮食,且在手术后2个月内不能过性生活。
2022年5月5日
你好,为什么会觉得私密整形丢人呢?
2019年11月6日成都军大整形外科医院
亲爱的,不知道为何会有这样想法,其实随着时代的变化,人们在认知性这块已经有很大的转变了。私密整形不是什么很难以启齿的,真实需要,无需害羞的。
就拿阴道松弛来说,阴道紧缩术是提高性生活质量的一种有效方法。据调查,在夫妻生活不和谐的家庭中,由于阴道松弛导致性生活不满意者占有相当比例,只是人们羞于启齿,才将这种需要长期掩盖在尘灰之中。
且医院对于个人隐私这块做得很好,我院一层楼为私密整形中心,无男性介入,能避免很多尴尬,又能解决烦恼问题。真实需要,无需害羞。
2019年9月17日
私密整形包括处女膜修复、阴唇整形、阴蒂整形、阴道紧缩等整形手术。阴唇肥大可以通过整形手术修复,术后新形成的阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观。处女膜修补手术过程是利用残存的处女膜,使其恢复到破裂前的原状。可使处女膜恢复如初,无副作用。阴道紧缩是在局麻下采用一步阴道前庭半弧形切口,对阴道口进行造型、修复使之变得更加美观。
2019年8月11日
私密手有什么可丢人的?你只不过是有了更超前的意识想让自己从内而外都美丽,到未来社会,私密护理和手术就会像现在的双眼皮手术一样普遍,你会觉得隔双眼皮丢人吗?
2019年6月28日
在整个私密治疗的一个逻辑性上,你要先明白你到底是为了自己做这件事情,还是为了别人而去做这件事情,那么有一些女性的话,他可能做私密的一些整形是为了取悦自己的伴侣男朋友或者是先生,那么这种治疗来说的话,我们侧重点更加的是关注在井制度上的一个打造,那如果说我们本身是为自己而去做私密的保养,我们会除了颈椎之外对它的外观水润自己性高潮的一些激素水平的一些改善,幸福感的综合提升都是有一定的一个关注度的,所以从我的观点中讲,我从来都不会觉得取悦自己,是件很丢脸的事情,反而如果你牺牲了自己却娶了别人这样的一个转型的一个出发点,它到底是正确的吗?你应该考虑一下。
2019年6月4日雪儿海蒂私密整形
你好~私密整形现在普遍的被大家接受,因为它是我们生活中的真实需要,比如说阴道紧缩手术,据调查,在夫妻生活不和谐的家庭中,由于阴道松弛导致性生活不满意者占有相当比例,只是人们羞于启齿,才将这种需要长期掩盖在尘灰之中。阴道松弛的原因是由于阴道分娩、产伤或因年龄增大所致的肌肉松弛。阴道松弛的直接影响就是性生活质量下降,解决的办法只需进行阴道紧缩手术。一名40岁的女教师,因阴道松弛,性生活不满意导致离婚,再婚后,由于此原因,婚姻再度出现危机,后在其丈夫的劝说下做了阴道紧缩术,术后恢复良好,性生活满意,一个即将破碎的家庭重新稳定。所以私密整形并不丢人,能够帮助自己改善一些问题,不是挺好的吗?
2019年5月14日长沙中山医院(私密中心)
年龄增长,生育宝宝、性生活多等客观现实,女性私密处会慢慢开始发生一些变化。比如你会感到私处不像以前那么敏感了,颜色变黑了,开始变得松松的……私处修复可以给女性朋友带来的不可思议的改变。
现如今,有越来越多的人开始关注到私密修复对女性生活质量和女性健康的重要,这是目前热门的话题,大家都积极的参与其中,目的是为了让自己的生活更美好更幸福。所以,私密修复并不丢人,医院也会保障个人隐私,术后也是看不出来的。
当然,一个好医院和好医生一定是可以给你一个美好的体验而不是终身的遗憾。
2019年5月5日
你好,这是不会的,相反随着女性自尊自爱意思的觉醒,爱惜自己关爱私密部位,为追求更好的生活质量二做私密整形,已经成为了一种时尚,认可度和接受度普遍升高。如果您有这方面需求,建议放松心情,给自己一个勇敢的开始。
我是杭州玛莉亚妇产医院私密整形医学中心高莹,有问题可以随时与我在线沟通。
2019年4月12日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,这个认知是错误的,而且也是非常不明智的。现代私密整形方面得到了广大女性的认可,一些针对性的手术不但可以改善身体状况,而且也可以提高性生活质量。