2021年6月18日
你好,我是长沙卓而美医疗美容医院的陈医生,很高兴为你解答问题。我们做的鼻综合手术一般一个星期可以拿掉外面的甲板,至于你这边的话,医生建议你半个月拿掉,那还是听你这边医生的,嗯,鼻骨内推,骨性结构破坏了,确实需要固定时间久一点,最好还是联系医生,及早再带上鼻夹,之前稳定的骨性结构破坏了,如果不带鼻夹的话,可能这个骨性结构容易移位。特别要避免不要被外力撞击,也不要用力去捏,三四天但也没有很大的问题,但是要注意保护鼻子,也是不能压鼻梁,因为两边的骨头是截断之后往中间内推的,嗯,鼻夹的话就是要一直带,中间做清洁面部的时候取下来一会儿可以。
2020年8月24日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
一般一个星期到十天,把鼻骨固定在我想要的位置,再就是减轻肿胀,然后这个佩戴的话一般是一周就可以了,就是7到10天,最多佩戴10天,后期的话没有太多作用了
有个重要的问题就是预防增生,就是这个鼻骨我压了7到10天以后,就是为了预防它增生的话,吃一点积雪苷类的药物是有用的,饮食上也注意一下,但是你单独再佩戴鼻夹板的话,用处不是很大,所以没必要去长期戴
2020年4月13日
2019年10月16日
鼻骨内推是一种鼻骨整形手术,要把两侧的鼻骨截掉,然后让它可以自由活动,接着就是按照所需要的形状,给你加上甲板,所以这个加板的主要作用是定型,这个具体的定型时间是要根据具体情况来定的,因为每个人的身体状况是不一样的,一般两周左右是会比较牢靠的,所以至少要固定两周。
2019年3月15日
一般是建议戴7-10天