2022年5月18日
你好,这个建议尽早到院治疗,不然这个需要进项手术治疗。
2021年3月26日成都军大整形外科医院
根据你描述的情况,大致可以判断为炎症感染的情况,对于这类情况,建议还是及早到院做相关检查治疗,因为口述症状可能会有误差,建议根据检查结果对症治疗。另外,在日常生活中,要注意私密部位的清洁护理,保持局部的透气干燥,避免摩擦刺激等。
2019年6月4日雪儿海蒂私密整形
你好,很高兴为你解答,根据你的情况,一般都是妇科炎症引起的,可能是有前庭大腺囊肿,建议去当地正规医院妇科检查,并手术切开,输抗生素治疗及局部消毒处置。
2019年5月16日沈阳京科医院
上厕所的时候很疼吗?平常也疼吗?如果疼的话,那就和我在初中的时候一样,我倒是忘了什么病,就是炎症,当时去的医院,医生给吸掉的包里面的东西,然后还带了尿管(╥_╥),住了两三天院,其实去医院的时候医生检查,说我的包都快破了,医生说我太能忍了(T▽T)。
我建议题主去医院看一下比较好。
然后平常还是要多注意私处的干净清洁
如果这个包块比较大,考虑可能是巴士腺囊肿。需要去医院做切开引流造口手术,如果这个囊肿比较小,只是如黄豆粒大小,突出表面的,考虑可能是毛囊炎,感染了,注意局部消毒卫生可以涂百多邦,平时要注意卫生,避免受凉避免穿紧身化纤内裤,
2019年5月13日广州建国医院·私密整形
你好,根据你的描述,你的情况很可能是外阴毛囊炎,也可能是前庭大腺脓肿。具体的应该到医院做妇科检查来判断,这两种疾病都是细菌感染引起的。可以外用抗生素软膏。希望对你有帮助,祝你健康!
2019年5月10日
正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。患有小阴唇肥大症的人有的毫无症状,但是也有的人常会产生一些局部的不适感觉,
比如:走路时肥大的小阴唇与内裤磨擦造成阴部疼痛感,骑自行车时受到挤夺与磨擦也可产生痛感,性交时在阴茎插入时被带入阴道内造成不便,有的人还会因性生活时的挤压而出现剧痛,十分痛苦。另外,肥大的小阴唇外观呈黑褐色曲卷丑陋,形态也使人不悦。若小阴唇肥厚或肥大,外露甚为明显,超出大阴唇在1.0cm以上,行走时阴唇摩擦不适,影响尿流或尿流方向,甚至影响性生活时,可考虑作阴唇缩小术。
小阴唇肥大影响到正常生活时应进行手术治疗。然而,由于某些原因,大多数患者都羞于找医生看病,认为是见不得人的病而黙黙忍受痛苦,这是非常错误的想法。小阴唇肥大整形术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,无手术并发症。
2019年5月5日
你好,根据你的描述,出现这种不适的症状,考虑是细菌感染引起的,应及时去专业正规的妇科医院做个检查,现在应该及时的对症治疗,注意卫生,避免局部的刺激。建议每晚温水清洗外阴或者也可以用甲硝唑氯已定洗液进行清洗,保持局部清洁,穿宽松棉质内裤,暂时禁止性生活。
2019年5月5日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,你说的应当考虑为毛囊炎的可能性较大一些,需要注意。现在的话,此种情况一般不用过于担心就行的,你的情况可以考虑使用点抗炎抗感染的软膏进行外用治疗一下就是可以的,当然也是可以考虑口服使用药物进行口服治疗一下也是可以的,建议去正规医院妇科检查,并手术切开,输抗生素治疗及局部消毒处置。注意局部消毒卫生,平时要注意卫生,避免受凉避免穿紧身化纤内裤,注意适当活动。
2019年5月5日武汉真爱妇产医院私密整形
2019年5月5日
你好,如果这个包块比较大,考虑可能是巴士腺囊肿。需要去医院做切开引流造口手术,如果这个囊肿比较小,只是如黄豆粒大小,突出表面的,考虑可能是毛囊炎,感染了,注意局部消毒,平时要注意卫生,避免受凉避免穿紧身化纤内裤,注意适当活动。