2019年4月29日
你好,你现在的双眼皮右侧弧度线条还算流畅,形态也还可以,左侧中外侧眼皮有点下垂,导致形态不是很自然了,结合你还有其他需求,建议但专业医院找医生面诊一下,看看第一次手术后的情况,了解去脂去皮多少,上眼皮皮层厚度等情况!再次修复调整的难易程度,评估术后效果等情况!!!
2019年9月19日长沙亚韩医学美容医院
在重睑线靠近内眼角部位做小切口改善是可以的,需要结合你的眼裂弧度,达到双眼皮弧度自然流畅,由于你现在右侧眼尾的双眼皮重睑已经有一些下垂,建议你可以一起改善。
目前最为常见的双眼皮手术为埋线双眼皮、切开双眼皮以及韩式三点双眼皮三种。有很多人认为切口越小双眼皮越自然,其实不是,应“对症下药”,选择哪种方法,必须让医生诊断后才能确定,适合自己的才是最好的。
想要一双漂亮又自然的双眼皮是所有人都希望的,但是每个人的基础条件不同,在这个基础条件上能达到的效果也是不一样的。
至于自然,也就是做完双眼皮后,“感觉你有变化,但又说不出哪里变了。”这就是美的真谛,让人工的痕迹几乎无法察觉。
好看的眼睛是有一定的标准的,这个标准是通过大量数据积累而得来的,是符合大多数人审美的。
医生会在这个标准审美的基础上,根据每个人不同的状况,再结合自己的审美和技巧来设计手术方案。
大部分人的双眼皮宽度都会定在6.5~7mm。用这个数字做标准,是因为它适合大部分亚洲人的眼睛形态。
2019年5月7日南京美莱医疗美容门诊部
来选择全切
重新去设计一个更流畅的线条
去解决这个问题
2019年4月30日广州紫馨整形外科医院
现在你的右眼是十分自然流畅的平行双眼皮,但左眼的重睑线的头部和中后部宽度不一,不太流畅,导致两只眼睛的双眼皮看起来不一致。
如果你想改成开扇形的双眼皮,建议两只眼睛一起重新做一次切开双眼皮,医生会祛除原来已经粘合的组织,做新的重睑线。这样能矫正你现在双眼皮形态不一致的问题,并且最大程度保证两只眼睛的重睑线形态一致。
暂时不建议只做局部的切开来改变形状。目前你已距离上一次手术有一年多的时间,眼睛恢复状态良好,想做修复改变形态的话,可以去找正规的医院与医生进行面诊沟通后进行下一次的手术。