2019年4月29日北京丽合医疗美容医院.私密整形
如果小阴唇不对称影响到生活或者是走路的话,那这个情况就是比较严重的需要做小阴唇整形手术来矫正小阴唇,这样的话就可以恢复到正常的情况,手术时间也是需要避开月经期的。
2020年9月12日雪儿海蒂私密整形
已经影响到具体的生活了,建议做阴唇整形手术。这个手术是个很小的手术,一般的正规专业的妇科医院都可以做。通常情况下,小阴唇是两侧对称,大小一致的,但是如果皮下脂肪或粘膜皱壁厚薄不均匀,就会发生不对称的现象。不对称的小阴唇在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适,或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,部分患者在性交时出现阻挡或疼痛不适,像这情况是可以做一个阴唇整形手术的。手术要避开月经期,最好是在月经干净后3-7天之间再做手术,手术需要局部麻醉用来切除多余的那一侧的阴唇,使其可以恢复到正常的大小、美观,期间并不会感觉到有什么痛感的。
2020年9月11日雪儿海蒂私密整形
正常女性小阴唇的中部宽度应该是2cm以内,但是有的女性小阴唇发育过度会突出到大阴唇之外,我们称之为小阴唇肥大。很多女性因为不在意,甚至也没有发现自己存在这种情况,所以不处理也是可以的,它实际上跟体形的高矮胖瘦一样,小阴唇大一点对于健康来说影响并不大。
但是,部分人可能当与外物摩擦的时候会发生局部不适的感觉,比如,走路的时候会觉得与内裤摩擦而造成的阴部的疼痛、骑车的时候挤压阴部疼痛、同房痛,给她们的生活造成了困扰;同时,有的女性也认为这样的情况不美观,对于夫妻生活质量造成了一定的影响。这种情况下,其实女性也不用觉得不好意思,或者羞于去看医生,其实到妇科门诊进行相应的检查之后,如果有需要,是可以进行小阴唇整形术的。
2019年4月25日
亲爱的你好,阴唇整形术是一种永久的技术,能够让你阴唇恢复少女般的迷人姿色,阴唇矫正术就是将阴唇肥大的部分进行切除,然后就可以形成小阴唇,它的色泽恢复自然,而且大小适度,外形非常美观,局部不留疤痕,而且不会产生手术的后遗症,手术在麻醉的情况下进行,时间短,只需要半个小时,就能完成,而且不会留下疤痕,一周后就可以拆线了。
2019年2月14日
那你就可以做一个私密手术啊、小隐唇整形手术就是针对这个问题的啊而且风险也不大可以试一下