2019年4月29日
您好,双眼皮手术技术现在都很成熟了,整形常规手术,选择正规的医院专业医生手术,效果和安全都是有保证的。
2019年7月22日
👨🏻⚕️你好,我很高兴为你解答难题
很多的人都会选择去做双眼皮手术,这是因为在日常的生活当中所有的人普遍都是拥有单眼皮,而单眼皮又会让眼睛看起来非常的小,所以现在的人才会选择去做双眼皮手术,最重要的就是双眼皮手术是一项非常简单的手术,但是就算双眼皮手术如何的简单,但还是一项手术,所以难免会出现问题,但是只要女性求美者在正规的医院进行手术就不会出现问题,并且双眼皮手术是非常安全的,女性求美者可以不用太过担心。
由于这毕竟是整形术,影响到以后我们的外表,因此一定要谨慎对待,要选择正规且可信的专业整形美容医院,注意配合医生和保持与医生的沟通,制定好适合自己的方案,将每一分危险降到最低。
还有很多危险其实是可以当我们做手术前就可以有效避免的,例如好像自己身体上的一些疾病,或者一些隐形病都要及时告诉医生,一般都要完全治愈且等身体完全恢复才适合做手术。
手术过后,伤口的护理是很重要,伤口恢复好与否直接影响到双眼皮的效果,因此手术要注意休息,不要随便搓眼睛,避免眼睛过度劳累。一旦有并发症出现,一定要到医院及时治疗。
双眼皮术后护理:
1、保持伤口清洁,防止感染。如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。
2、双眼皮手术伤口出血、淤血或血肿的防治。
以上是关于埋线双眼皮多久恢复的相关知识,希望爱美者可以采用,建议大家在手术前不要吃一些阿司匹林之类的药物,如果术后护理得当,恢复时间自然也就会相应的缩短。
2019年7月17日
你好,很高兴为您解答!
很多单眼皮或者眼皮形态不好看的都想通过手术的方式来调整双眼皮,但也会担心手术是否安全。对于临床来说,双眼皮手术是最简单的,也是最精细的意向手术。只要选择正规的医院进行 ,那么安全和效果方面都有保证 ,不贪图便宜不盲目信任 ,是您手术成功的前提!眼睛是心灵的窗口 ,如果觉得自己的眼睛有很大改善的空间 ,适合进行双眼皮的手术 ,就可以考虑这个项目 ,虽然是一个很小的手术 ,但对整个容貌的改观是非常大的 ,会给美丽加分的哦!
2019年5月8日成都军建医院·20年吸脂整形
很多单眼皮的女生喜欢双眼皮都会选择去做切割手术,也会担心做手术是否安全。其实现在的整形技术越来越发达,割双眼皮手术现在相对来说是安全的。没有想象中的危险。双眼皮手术的做法和安全系数都与什么有关呢。慎重选择医院。双眼皮手术是要左右对称,高度和模样要做得自然,并且改善形象的手术。而且是完善理解解剖学,具有必要美感的手术。所以要到经验丰富的专业医生那里接受施术,特别是再手术的话更应如此。因此要慎重选择医院,权威的大型医院技术以及专家设备上都能有好的保证。
2019年5月4日
你好, 割双眼皮是安全的,并不是人们想象中的那样危险。使用切开法能调节和改变上睑处各层次的组织结构,同时还可以解决各种眼睑存在的复杂问题,像常见的上睑处的皮肤松弛、上睑臃肿、睫毛内翻、眶隔松弛、眶脂下垂以及外上眶缘隆突等。 通过切割法形成后的双眼皮效果更好而切更持久,并且立体感也很好。
2019年4月20日
你好,双眼皮手术目前在整形手术当中,属于手术量的前三甚至是榜首,只要选择正规的医院和医生,都是很安全的,并且术前需要真实告知医生你的真实身体情况,是否近期服用药物,是否在生病期间,是否在生理期等等,术前术后休息好,术后按照医嘱忌口,避免剧烈运动,避免外伤等,一般是不会出问题的,可以放心大胆地追求美
2019年2月22日
亲双眼皮手术是比较安全的,手术采用局麻的方式来做,人是处于清醒状态的,所以也不用太过于担心了
2019年2月22日
安全程度上来讲基本上是可以放心的,很少有人会出现功能性的损伤,但是如果说款式不满意,这个情况还是有可能会发生
2019年2月22日
双眼皮安全系数很高的,死亡率基本接近为0,单纯双眼皮也极少出现功能性损伤,但是术后不满意的很常见。
2019年2月22日
亲爱的,只要是手术无论大小都是存在一定风险的,想要把风险降到最低一定要自己多多功课,选择正规的医院和有经验的医生进行手术
2019年2月22日
你好,手术都是有风险,不管是哪一种手术,所以手术风险系数不太好说哦,任何医美项目都是要做功课了解清楚,选择医生也是一样,功课做足了,手术成功率也是比较大的呢。