2019年4月29日
你好,自体脂肪移植隆(丰)胸术是将自身身体其它部位多余的脂肪吸出后,移植注射到乳房底部增大乳房体积的一种手术。由于注射的是自体脂肪,所以不会产生排异反应,对身体不会造成任何伤害,可达到瘦身丰乳的双重效果。自体脂肪移植隆(丰)胸,从理论上讲是最为理想的隆(丰)胸方法。
正常的乳房由脂肪和乳腺构成,乳房扁平可采用目前国际最流行的肿胀麻醉技术从身体的其他部位如腰部、腹部、大腿抽取一部分脂肪,然后注射到乳房腺体的深面,胸大肌表面,达到丰胸目的。
自体脂肪隆胸手术时间为三小时左右,手术之后的恢复时间也是较短的,手术之后的7天开始拆线,10天之后就基本恢复正常工作和生活。
2024年1月7日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,自体脂肪隆胸手术是在局部麻醉下进行的,过程当中不会引起疼痛,麻药失效后会引起疼痛不适,对于疼痛敏感的可以适当服用止痛药物,疼痛不适一般3~5天会逐渐减轻的。 自体脂肪丰胸手术比较安全的,并且自体组织没有排异反应,建议去正规医院咨询手术。
2023年6月6日
您好,脂肪隆胸受不同医院以及医生技术的影响,价格是不等。
脂肪隆胸手术过程会采用麻醉的方式进行,手术过程不会有明显痛感,一般都是可以承受的,所以不用过于担心。
脂肪隆胸术后通常要两周左右恢复,要有恢复标准,是恢复到表面看上去没有淤紫,还是恢复到脂肪成活稳定。如果表面看上去没有手术痕迹,通常两周左右,无需按摩,适当佩戴胸罩即可。如果恢复到脂肪存活稳定,即乳房大小稳定,要三个月左右,因为三个月左右注射的脂肪基本成活较稳定,这时可以恢复到相对稳定的形态和大小。
2019年7月7日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。自体脂肪隆胸价格是不等的。自体脂肪丰胸的基本原理是将身体上任何部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有形。慎选抽脂方式,不可一次移植过多,在手术前,手术者不要服用阿司匹林等之类的消炎药。手术前手术者要洗澡,清洁身体,保持身体是干净的,不能够出现污垢。术前手术者可以进行体检,检查自己身体是否很健康,女性要要避开月经期。术后会感觉到肿胀,属正常现象,一般一个星期左右就会消肿恢复自然。保持创口清洁干燥并避免感染。丰胸术后戴软质胸罩;遵从医嘱,要定时复查、定时服药。避免用手挤压,一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉,烟酒等刺激性食物。术后短期内会出现红肿的现象,一周之内会完全消除,一般一个月左右就会得到修复。
2019年6月27日
你好,首先手术以后要应用一些抗菌素,避免术区的感染,导致乳房假体的取出;第二要注意胸部的保护,避免意外的伤害,导致乳房假体的破裂;第三就是要坚持乳房的按摩,通过有效的按摩可以把乳房假体周围的纤维包膜给松动,降低乳腺包膜挛缩发生的风险。
2019年6月24日
你好 自体脂肪隆胸手术价格,自身脂肪丰胸手术价格主要和选取的材料有关系。安全性也对自身脂肪丰胸手术价格有很重要的影响。隆胸没有异物感,百分百无毒害,自然如同自身发育一样,不遗留人工痕迹。安全,恢复快,术后不出现排异反应,外形自然,手感好,伴侣易接受。自体脂肪隆胸价格和以下因素有关:
1、自体脂肪隆胸价格和医院的选择有很大的关系。不同的医院因为医院所处的位置、医院的设备、环境、服务等不同,自身脂肪丰胸手术价格自然就不一样。
2、另外,选择怎样的整形医生也是影响自体脂肪隆胸手术价格的一个重大因素,一个经验丰富的医师专家和一名普通医生的手术费用肯定不同,这也是影响自体脂肪隆胸手术价格有差距的一个因素。
2019年5月8日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪丰胸,是通过移植腰腹、大腿等部位的脂肪,增加胸部脂肪量的方法,来增大乳房的。术后3-6个月,脂肪建立起血供后基本完全稳定存活。之后的3-5年胸部大小等基本不会发生什么变化。
具体效果请看上面这位小菇凉自体脂肪隆胸术后3年的变化
术前胸部情况,请看图2,乳房偏小
术后当天到术后6个月的变化,请看图3-6,效果逐渐完全稳定
3年后的效果,请看图7,大小基本没什么变化
我们在做自体脂肪隆胸手术的时候,首先要根据求美者的身体进行美学设计,既要考虑胸部大小,也要考虑术后效果是不是具有美感,以及手术的安全性等等。
在填充的时候我们通常采用第三代日本Magic-adipose
cell还幼脂肪移植技术。从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,再通过独家技术,多点、多隧道、多层次立体均匀的“适量”注入胸部。
乳房手感真实自然
移植的脂肪完全稳定存活之后,丰胸效果永久。胸部大小基本能增大1-2个罩杯,效果看起来会加饱满坚挺,乳房的手感也很柔软、自然、真实。
丰胸瘦身一举两得
在自体脂肪移植丰胸的同时,我们往往会对腰腹、大腿等脂肪堆积过多的部位进行处理,这样在丰胸的同时,还能达到塑形的效果。
基础条件好效果更佳
当然自体脂肪隆胸,想要获得理想的填充效果,也是需要一定条件的:
1、身体有足够的脂肪量,以供填充
2、原有乳房有一定基础,效果更好
“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
2019年5月3日台江海峡美容医院
价格的话每个人情况不同,想要达到的效果也不同,所以价格是不一定的。
恢复期一般术后在3个月左右,属于脂肪建立血运成活的关键时期。新移植到人体的脂肪细胞,其本身并不是自带血供的,它需在周围重新长出血管,为其提供稳定的营养供给,才可以长久地停留在填充部位。
脂肪的成活,通常在3个月左右,这期间大部分脂肪会建立血运成活,而不能建立血运成活的脂肪最终会被代谢排出体外。
所以说,自体脂肪丰胸后,一般3个月左右能恢复稳定。
自体脂肪隆胸仅仅是几个针孔大小的创伤。术后恢复基本上也只有酸胀感,并无明显的疼痛。因此,术后对正常生活的影响很小,不过在术后爱美者要注意静养,最好在术后三天再上下班,而且爱美者要注意不要对胸部进行按摩,整个自体脂肪丰胸手术的恢复期还是非常短的。
2019年5月1日
自体脂肪这个词近几年大家已经耳熟能详了,比如自体脂肪丰个苹果肌,自体脂肪丰胸,再比如用自体脂肪填充个额头,大脑门直接媲美寿星公,自体脂肪填充太阳穴等,做完之后发现,效果美丽,自体脂肪面部填充后,你还会发现皮肤光泽感好了,肤质改善了。自体脂肪填充一般多少钱呢? 自体脂肪填充价格不是一个固定的数字,因为根据填充的部位不同价格不等,一般在1万元至10万元之间。 1、自体脂肪填充后自然吗? 这主要与医生的操作有关系,如果操作得当,面部脂肪填充后形态很自然、过渡平滑、不会出现明显的边界感的。 2.如果自体脂肪填充后对形态不满意怎么办? 如果面部填充后对形态不满意,尽快与主刀医生商量处理!早期(手术后前一周)因为脂肪还没有定型,还是可以流动的,按压可以部分调整;如果时间长了,按压脂肪不动,可以每天按摩相对高的部位,让它吸收快一些达到调整目的,因为前三个月都在吸收;如果想尽快改善,吸脂或者是激光溶脂是比较有效而且快速的。为了避免出现术后效果不满意,一定要配合医生做好术前评估与设计,明确的表达自己想要的效果,并认真的听取医生意见与建议!
2019年5月1日
价格的话一般一万五到四五万不等,看医院的规模,以及你自身状况,自体脂肪隆胸的恢复时间一般为一周左右,但要完全恢复好,且自体脂肪成活,可能需要1-3个月的时间。
2019年4月28日
一、自体脂肪隆胸多少钱?
这个得由您选择的技术、医生、医院、手术地区决定,技术不同,价格不同,老资历医生和新人医生手术费同样不同,大型医院和小型美容院基本没得比,而地区不同成本自然不一样,一线城市稍好的一顿饭就比的二三线城市一天的正常消费了,何况脂肪填充手术。
二、会不会痛?
这个是不痛的,脂肪填充手术在整形手术中算是温和的了,术中无痛,至于术后,我只能说手术始终是手术,毫无感觉是不可能的,但是,从我二十多年的手术经验来看,术后痛感完全可以接受。
三、大概要多久恢复?
7天左右是初步恢复期,不会影响正常工作,一个月是初步稳定期,胸部基本定型,三个月左右是全面恢复期,可以说是彻底恢复了。
PS:脂肪填充隆胸是目前非常流行的一种丰胸方式,选择的人非常多。
2019年4月28日
自体脂肪丰胸,也成为抽脂隆胸,主要是抽取自身多余的脂肪,填充到胸部的一种新型胸部整形手术。
特别是对于一些肥胖女性来讲,不仅可以丰胸,还有一定的瘦身效果,可以说是丰胸美体一举两得。
可以看一下我院脂肪丰胸的案例对比图参考一下⬇️⤵️
自体脂肪丰胸相比其他丰胸方式,优势在于操作简单,并且没有异物感,自然如同自己发育的一样,没有人工痕迹;其次的话就是术后一般没有排异反应,外形自然,手感好,对象容易接受。对于局部有脂肪堆积的人,在塑造胸部的同时还可以改善身体的曲线、
那这种隆胸方式一般费用是多少呢?
其实每个人的胸部基础都不相同,所以不同爱美者的情况进行抽脂隆胸的价格都是不一样的。现在我院的话也是在做案例招募活动,自体脂肪丰胸仅需6800元就足够了,您如果有考虑的话可以咨询我院客服了解一下。
2019年4月28日
自体脂肪丰胸,一个月基本消肿,要完全恢复可能还要三个月的时间,相信大家都知道,所谓自体脂肪,自体脂肪就是从自己身体脂肪堆积的部位进行抽取,然后对脂肪进行净化处理,将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后,提取纯脂肪颗粒注射填充求美者的胸部,以进行再次塑造,拥有一个曲线动人、凹凸有致的性感身材。
自体脂肪丰胸不单是简单的抽吸过程,不仅需要精密的提纯、有经验的技术 通过内服配套(脂美)修复营养,使脂肪细胞复活、毛细血管成长,与移植的组织部位融为一体,本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长。
做完自体脂肪丰胸之后,为了保证效果及安全,有一些注意事项是需要有加强意识的的,不能随意服用胶原蛋白,以免造成折叠或者堆积,从而使后续恢复中影响成效的体现,自体脂肪只要成活,效果就是永久的。