2019年4月30日
您好!首先不必太紧张,建议你直接找你之前的持刀医生复诊,确认下膨体是否已感染了,若感染了就尽快订手术方案做取出手术。希望我的建议对你有所帮助,也祝你早日实现美的愿望!
2019年5月4日顺德壹加壹美容医院
你好,建议尽快去医院检查,有可能会是排异反应引起来的,主要为了查看鼻腔内有没有明显的感染情况,根据检查结果决定进一步治疗。你这种情况建议你到中医科就诊,根据你的具体症状通过中药调理。同时要注意劳逸结合,多参加运动,避免熬夜,生活规律。多食富含优质蛋白、维生素的食物,保证足够营养。必要时需取出假体。
2019年4月29日
你现在的情况已经很严重了,鼻子溃烂证明炎症已经非常厉害,膨体受到感染的几率极高,建议直接到医院进行详细的检查,否则延误病情可能会让鼻子留下后遗症。
如果确认需要取出膨体,到正规的整形机构可通过手术方式将膨体取出。如果日后你想再次做隆鼻手术,建议过半年以上的时间,等鼻子恢复稳定,并得到医生诊断后允许,方可进行新的隆鼻手术。
你最好检测一下是否属于敏感体质,容易过敏的人建议不要使用膨体,改为使用硅胶假体。
最后希望你能尽快解决问题!
2019年4月29日
您好,这种情况出现多长时间了呢,要是时间比较长且持续的话,建议您尽快去医院复查及诊断治疗。
2019年4月29日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,假体隆鼻术如果出现感染,首先鼻孔切口处将出现红肿,切口愈合不良,鼻腔内脓液聚集会出现明显胀痛,按压鼻梁会出现波动感,也会顺着切口流出脓液,此时应及时取出假体,输液抗炎一周后改口服。膨体隆鼻后,不能吃辣的、酸的、咸的食物,也不要吃油腻、油炸类的食物,多吃蔬菜和水果,特别是苹果、猕猴桃、青菜等,多喝水,帮助体内排泄,不要喝咖啡,更不能抽烟、喝酒。隆鼻术前,选择一家正规的整形美容医院可以避免膨体隆鼻后遗症的发生,因为,隆鼻术医生的专业性和手术前后的消毒、麻醉过程都有着严格的要求,如果这个环节操作不当,易引发感染。
2019年4月29日成都武侯素美医疗美容
你好,根据你描述的情况来看,很可能已经出现了感染的情况,因为无法看到你鼻子的具体情况,所以无法知晓感染程度,建议及时治疗,如果确实感染了就及时取出假体,带完全恢复以后可考虑修复。
2019年4月29日重庆军科整形美容医院
你好,根据你的描述可能已经感染了,是需要尽快的取出来的,还要进行一周的输液抗炎治疗的, 但是只要积极的治疗都是可以恢复的。所以你需要尽快到医院进行详细的建议。
2019年4月24日
你说的这种情况,很有可能是感染造成的,具体情况我没有看到,就无法判断感染程度,但是这是危险三角区,所以最好及时治疗。如果感染就要及时取出