2019年4月30日
2021年12月23日
你好,背部的痘印可以采用果酸焕肤、激光治疗以及水光注射进行消除。
2019年5月15日
您好,很高兴为您解答🌹,果酸作用的比较表浅,因为面部有毛孔和毛囊以及包括皮脂腺的开口🌷,更利于果酸的吸收,像面部做果酸可能20%,30%,50%,75%的浓度都非常好👍,但是作用于背部的话,果酸的能力表现就相当差了😢,因为它吸收能力,渗透能力比较差😲,我们做过治疗,做的就是75%的浓度作用在背部,观察十分钟都没有太大的变化😰。所以背部使用果酸治疗并不是很对症。黄金微针治疗是个不错的选择😛,主要是治疗痘坑,对于凹陷性的疤痕效果是比较好的😎,如果是痘印和痘坑都存在,或者是痘坑占的比例比较大的话,黄金微针治疗还是不错的😋,但是黄金微针价格比较高。如果是背部有色沉或者是有痘印痘坑🙇,我们可以选择美国进口Profile超级平台BBL光再结合二氧化碳点阵,黄金微针我们可以作为二线治疗,如果客人条件很好的话也是可以的🙆。
2019年5月3日福州美贝尔医疗美容(旗舰店)
您好,根据您提出的问题,我们给出以下答案,希望可以帮到您
首先要知道背部长痘的原因,之后才能对症下药
背部长痘的原因
背上长痘的因素1:背部是肺的反射区,也就是说背上长痘与肺是有密切关系的,例如说肺热或者经络不通畅时,就容易引起背部长痘痘的难题。
背上长痘的因素2:平时流汗太多,衣服贴在背上滋长出细菌,而没有勤换勤洗,引起背部长痘痘。
背上长痘的因素3:我们的皮肤每日都会碰触到许多的尘土,床单若是放久了就积累尘土,而我们在床上休息时便会将这些尘土带到皮肤上,引起细菌的感染而生成痘痘。
背上长痘的因素4:洗完澡后若是不擦干身体上的水分,被衣服吸收后,也是很方便滋长细菌,而引起痘痘的生长。
背上长痘的因素5:沐浴露没有清洁干净,在身体上剩余,而引起痘痘的生长。其实像秋冬天气比较干燥,才能在洗完澡后抹点润肤乳,但不建议抹在长痘痘的背部。
推荐您使用黄金微针这个项目祛痘,下面请看详细分析
黄金微针的仪器设备
黄金微针通过外周涂有绝缘物质的黄金微针,针尖出穿透表皮,直接达到真皮层,而表皮层由于其绝缘物质,不会受到热刺激。
到达真皮层的射频、激光作用于真皮胶原,进行加热,并根据身体的自我修复功能,使真皮层中的胶原蛋白在射频能量的刺激下快速新生和重建,从而在问题的根源,有效解决痘痘后的凹疤、肌肤下垂等皮肤问题。
黄金微针的应用优势1.快速突破皮肤屏障
密集微针在短时间内制造出绝对标准统一的穿刺通道,突破面部表皮屏障,精准的作用于真皮层,有效的激发新的胶原蛋白重建和新生,实现肌肤紧致、细腻有弹性。
2.治疗定位准确,针对不同需求
黄金射频微针能量比较稳定,精确度比较高,实现能量可调节,深度可调节,在0.5mm-3.5mm的深度可调节,自由调节适应各个治疗部位的皮肤厚度,治疗的准确性更高。
3.创伤小、疼痛轻、无疤痕风险
黄金微针,配备了针头负压自动感应装置,治疗过程中会有轻微的痛感,都在可承受范围内。治疗结束后,皮肤会有些许发红的感觉,但不会出现血点、结痂,真正意义上的微创治疗。
黄金微针的主要作用能量在针尖,密集分布的针尖能够将能量安全、准确、均匀、有效的传输至真皮深层,同时表皮层的完好,保证了真皮的有效热刺激,避免了传统真皮深层治疗后疤痕的风险。
4.治疗后无反黑、修复时间短
黄金微针定点穿刺技术,精准的定位于皮肤问题所在位置,轻松实现透皮直达皮肤内层,可有效解除重金属,清除肌肤自由基,实现皮肤年轻化的同时,不会留下任何色素沉着的风险,避免了治疗后短期的皮肤反黑;
黄金微针是微创的形式进行治疗的,治疗结束后,脸上不会有明显的创伤,会有轻微的红肿,略有灼热感,一般恢复2-3天基本就消了,恢复期很短。
2019年5月3日
您好,果酸焕肤:促进老化角质的脱落,加快角化细胞及上皮细胞的更新速度,减轻毛囊皮脂腺导管角化过度,调节皮脂排泄,改善粗大的毛孔及多种肌肤问题。
激光治疗:利用脉冲强光直接作用到皮肤深层,可以收缩扩张的毛细血管,杀菌,抑制皮脂分泌。刺激皮下胶原蛋白增生,让皮肤重新恢复健康和弹性。
水光注射:水光针可将玻尿酸注射到真皮浅层、中层,玻尿酸的保湿作用较强,可帮助皮肤吸收水份,提高皮肤含水量,令皮肤水润有光泽。
2019年5月2日
您好,很高兴能为您解答,希望能够帮到您
你好建议您使用微针这个项目哦
什么是微针祛痘?
微针祛痘是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,来促进我们皮层的胶原蛋白和弹性蛋白再生,这两种蛋白能够帮助我们更快地恢复痘坑和痘疤,让皮肤达到换肤的效果。
伊肤泉微针的优势
☑ 美白净肤:淡斑、祛黄祛黑、改善肤色、增加皮肤光泽;
☑ 延缓衰老:祛皱紧肤、紧实提升、增强皮肤弹性;
☑ 改善肤质:收缩毛孔、淡化痘印、改善油脂分泌;
☑ 深层清洁:清除皮肤深层毒素和废物,让皮肤“毛塞顿开”,超微渗透迅速使肌肤洁净透白;
☑ 安全快捷:在祛痘同时保持皮肤结构的完整性,做完即可瞬间见到肌肤的变化。
2019年5月1日
你好!感谢你的邀请回答!根据你描述的情况!可以参考以下内容:
🙋果酸焕服用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,对浅层痘疤有较好疗效,也能改善毛孔粗大,但需经多次疗程治疗后才能消除痘疤,其优点是安全,副作用小。果酸焕肤能够解决皮肤的多种问题。比如祛痘、美白、去除面部细纹等等。
🙋微针是用微针滚轮刺激皮肤,做出大量微细管道,令活性成分有效渗入皮肤细胞层,由内而外地使新肌肤重生,彻底改善肤质。针对痘疤肌肤所含生物祛痘印活肤成分,直接作用于皮肤深层断裂的纤维细胞,促进胶原蛋白合成,重新生成纤维组织,从而到达深层网状纤维结构的重建,去除痘疤,重现光滑细腻肌肤。
为了让效果更好,可以两种方式联合使用!具体情况建议去正规医院面诊!希望我的回答能给你带来帮助!👯
2019年4月30日
您好,可以进行果酸焕肤改善痘痘痘印,浅层的痘疤痘印可以淡化一些,也可改善毛孔粗大,痘坑建议使用激光仪器进行改善会更好,平时可多注意身体的清洁方面。
2019年4月30日武汉美莱医疗美容医院
痘印是因为是由于长过痘痘的皮肤伴随着皮损,导致到一块的皮肤比其他的皮肤更博,而且痘痘的爆发多数是伴随炎症,所以即使痘痘好了,皮肤底下也会有一些血管扩张,所以看起来会比较红。治疗痘印可以利用红脉冲光(就是的光子嫩肤)打在有红印的地方,强脉冲光会让扩展的毛细血管闭合。
2019年4月29日
亲,您好。最好是到医院皮肤科进步检查一下的,明确病因后,根据您的具体情况采取不同的治疗哦,下面给您介绍几款祛痘、痘印、痘坑的项目。
1、红蓝光:蓝光能杀菌,控油,调节角化,作用于皮肤表层。红光抗炎,促进修复,作用于瘢痕组织。红蓝光联合使用可以治疗痘痘,痤疮,痘印,激素依赖性皮炎,脂溢性皮炎,敏感肌肤等皮肤问题。
2、光子嫩肤:它是采用特定仪器和特定的的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面。它能够无创伤治疗痤疮及痘印色沉。
3、微针:用极其微小的针头刺激皮肤,刺激皮肤的自我修复系统,促进新陈代谢,改善微循环,启动胶原蛋白等的新生与重排。
4、黄金微针:刺激胶原蛋白再生和重排,紧致肌肤。同时微针发射的射频能量可以选择性的破坏毛囊皮脂腺,大汗腺,能有效一直炎症反应,对付痘痘。
5、果酸焕肤:利用果酸溶解角质栓,杀死皮肤的痤疮杆菌,改善皮肤痘痘,粉刺,闭口的问题。医院用到的成分一般是乙醇酸,分子量最小渗透力最强。
6、非剥脱式点阵激光:利用激光在不破坏表皮的情况下,对真皮层进行刺激,然后让皮肤的胶原蛋白重建。
7、剥脱式点阵激光:把大光斑分散成小光斑,在直达皮肤基底层之后,让痘坑痘疤等有病变的组织气化,加速新陈代谢,促进自愈能力,使肌肤组织细胞有序再生。并且保证皮肤受到热损伤后,正常的组织不受影响哦。