2019年4月30日
下午好,亲,看了您的照片,虽然只是半边,但是我这里也可以给您一些建议解答,照片看您的眼睛大小还是可以的,只是眼皮有些许的美中不足,加上气色不是很好(是不是睡眠不好?)所以看起来是无神有些衰老的感觉呢,那这个可以通过眼部整形调整,让您的眼睛更加灵动有活力哟。
您的眼睛最明显的就是内眦赘皮明显。
“内眦赘皮”是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人为小,它还遮挡部分视野,使有双重睑的人只能形成“半双”,而影响眼的美观。
就如图的红圈圈,就是内眦赘皮,眼睛好比一扇窗,内眼角和外眼角好比窗帘,眼皮好比窗户门,不论是窗帘还是窗户门,没有打开好,都会影响亮度和视野。
所以建议您可以考虑做开内眼角,您的眼皮是双眼皮的,这个基础很好哟,只是现在您的双眼皮有些赘皮和脂肪,看起来窗户有些老旧,那么就要翻新了,可以通过手术的方式来给您调整双眼皮。眼部整形,需要两边眼部进行综合设计,才能更加自然完美。
不知道您有没有去医院面诊设计过,我这边建议您到院免费面诊设计看看合适您的套餐哟。
2018年11月1日
一般像这种形态的话是天生的。不喜欢的话。可以考虑做眼综合改善。 可以选择开扇型的双眼皮来调整。多去面诊,让医生帮你设计手术方案。
2018年10月31日
应该是就是内眼角那个地方这个叫内眦赘皮,然后你就应该属于中度,的开眼角能解决这个问题就是轻微的打开一点。但是开眼角也有可能会留疤,看你自己考虑吧。
2018年10月14日
你好亲😊从图片来看你的眼睛还可以啊∽做得比较自然如果实在不喜欢这种形态可以考虑进行修复的。
2018年10月7日
你这个形容的我没太理解,然后另外一个你现在眼睛没有什么问题的,所以我感觉你不用太担心这个问题也不用特地改善什么
2018年10月6日
从照片上看,其实是没有什么大问题的,可能你比较喜欢开扇形双眼皮,可以考虑眼综合改善。
2018年10月6日
从照片上看不出来你描述的问题啊,建议你指一下具体是哪个位置,但是如果是被包住了的话应该是眼皮老化下垂导致的,暂时这么判断的话是眼睑提肌可以改善你的眼皮下垂症状