2019年4月30日
一提到减肥,很多人想到的快速并有效的方法就是吸脂,大家就会觉得脂肪吸的越多,减重效果就会越明显。
其实不然,那些做过吸脂的求美者,体重并没有明显减轻,但看上去,他们的身材就是比之前苗条了。
吸脂后体重没有减轻,是不是白吸了呢?
吸脂≠减轻体重
吸脂=塑形
对于全身肥胖的人来说,除了皮下脂肪以外,还会有大量的内脏脂肪,吸脂手术根本无法消灭,这部分对人体健康来说危害更大。
吸脂主要在于塑形,减得是围度,而不是减轻体重。经过吸脂减肥后,形体都能够得到极大的改善,不再臃肿肥胖,身材线条也会变得更好看、更匀称。
2020年4月13日
2019年12月10日
实际上局部吸脂减肥后对体重影响并不很大,人体的脂肪组织远比其他组织(如肌肉组织、内脏、骨骼、皮肤组织)轻。如果做全身吸脂,可或多或少的降低体重。不过无论从哪个角度来讲,经过吸脂减肥后,体形都得到了极大的改善,不再臃肿肥胖,而是匀称多了。
2019年11月15日
做了吸脂手术以后体重并不会减轻特别多,你之前在网上应该也看到过一个图片吧。1斤牛肉的体积和1斤脂肪的体积。脂肪比较囊肿比较轻,可能很大一块儿脂肪也就几百克,所以吸脂也最多会瘦一2斤而已。
2019年10月17日长沙美研医疗美容
你好,吸脂的主要意义在于塑型而不是减重。因为脂肪的密度远比肌肉要小,所以即使抽出了很多的脂肪出来但是体重也不会减轻很多的。
2019年10月8日
这要根据你吸脂的量哦
2019年10月7日
那得看您吸脂的量了
2019年8月31日
因人而异
你也能拥有的明星同款小鸟腿,这样做戳进来看
🌸
大象腿?蝴蝶袖?大肚腩?
不想运动又想瘦,那就吸脂吧
吸脂会不会反弹
我和你剖析一下:
【什么是吸脂手术】
吸脂减肥与体型雕塑术,有效解决堆积的皮下脂肪,改善肥胖体型,立竿见影,一夜暴瘦;
吸脂针针眼很小,隐蔽位置,留疤无忧;
🌸
【为啥减肥没效果,吸脂有效果】
缩小脂肪细胞的体积,而不能改变脂肪的数量;
吸脂手术,直接减少脂肪细胞数量;
【适合人群】
顽固脂肪,减肥困难症,易发胖胃口还特好;
久坐,缺乏运动,导致腰腹部脂肪堆积;
基因里的“胖”,无论是节食还是运动,天生肉多;
【适合位置】
腰部、腹部、臀部、大腿内外侧、小腿、上臂内侧;
【一举两得】
把肉肉挪到胸部、臀部、脸部,不是做梦都想有的事情吗?
面部凹陷:吸脂后的脂肪可以再利用,进行面部填充;
吸腿可以矫正腿型,吸臀部的时候可以塑造臀型;
🌸
追求瘦的人生啊,除了自律,还可以吸脂?
2019年8月17日
基数大也就十斤吧,后期忌口可能也会瘦!
我基数小就瘦了四斤!
2019年7月28日
肯定有许多做过吸脂减肥的女性比较疑惑,为什么做了吸脂减肥,体重还是不减轻呢,其实吸脂与减肥完全是两个概念。随着年龄的增长,身体上的脂肪分布也会出现变化。年轻时集中分布于臀部和大腿上的脂肪会逐渐转移至下腹部及腰部,致使身材的曲线美消失,显得身材肥胖。吸脂的主要作用是改善体形。比如有些人全身体重并不超重,但局部的脂肪堆积影响美感,因此需要吸脂。而减肥是针对体重超重而言的,其实“吸脂”不等于“减肥”。
2019年7月22日
你好,吸脂并不是减肥,它只起到“体形重塑”的作用,并不代表体重会明显下降,这是一定要明白的观念哦。原因在于:吸脂手术主要集中在皮下脂肪,并没有全身性处理脂肪,即使是巨量吸脂,一次也只能抽几千毫升(约等于几千克)而已,并不是对全身所有脂肪的处理,因此体重的变化并不大。您可能会有这样的想法:“多抽几次是不是就瘦了?”也不是多抽几次就会越来越瘦,抽几次以后脂肪细胞越来越小,就不能再抽吸了。吸脂手术后的注意事项有哪些?1、医生的叮嘱要记牢手术后,必须遵照医生的嘱咐,定时定量用药,不盲目服药。同时,应根据医生的要求定期检查,以保证手术的效果。2、护理问题吸脂手术后,如果想要效果完美,一定要做好专业的护理工作。术后不要弄湿手术部位,一周内保持吸脂部位干净干燥,避免感染的情况出现;适当的活动可促进肿胀液体的渗出;术后不要总是用手触摸或挤压抽脂部位。3、饮食要合理脂肪抽吸术后的饮食问题也需要更多的关注。饮食要清淡,多喝水,还要吃一些有助于伤口愈合的食物,另外还要避免过度的吸烟和饮酒
2019年7月17日
作为一个做过吸脂手术的过来人,锡纸的亲身经历告诉我,吸脂并不会减重!而且如果你没有做好体重控制的话,吸脂之后体重反弹,吸脂的部位也会反弹。在网上可以找到1公斤脂肪和1公斤肌肉的对比图,所以可想而知,吸出来的脂肪并不会有多重。如果想依靠吸脂减重的话,建议还是考虑其他方法吧。
2019年7月10日
用一张图直观的告诉你
吸脂到底能瘦多少!!!
2019年6月22日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
首先要告诉宝宝的是:吸脂≠减重,吸脂=塑形,人的脂肪细胞数量在成年后是固定了的,而一般运动减肥是改变脂肪体积大小,而吸脂是直接减少数量,所以这也是为什么吸脂后塑身更不容易反弹,而运动塑身如果停止后却容易发生反弹。
脂肪的密度非常小,即使看起来一次手术能吸出很大一瓶脂肪,然而它们的质量其实是非常轻的。因此,吸脂手术对你的体重并不能起到太大的帮助。
所以我们吸脂的主要目的是改变体貌形态,而不是减轻体重。
吸脂之后为了避免效果不佳,一定要注意两点:
①、塑形衣要坚持穿
吸脂手术就像刚刚生完孩子后的肚子一般,皮肤会出现松弛的情况,因此塑身衣就显得非常的重要。坚持穿戴,有助于加快手术部位的恢复,因此,千万不要因为嫌麻烦就偷懒哦!
②、一定要管好自己的嘴
因为脂肪细胞数量的减少,你需要用于维持身体平衡的能量需求也会随之减少,如果你继续按照以前的食量和饮食习惯大吃特吃,那么脂肪的体积会再度“膨胀”的!
2019年6月6日
很多人都有这个误区,以为做吸脂减肥后体重可以减轻许多。其实脂肪的分量很轻,人体真正重的是肌肉和骨骼。
北京联合丽格第一医疗美容医院美容外科陈万芳
脂肪吸走后不会减轻很多重量,但会减少局部脂肪的体积。因此,手术不是让你体重减轻多少,而是让你体形更匀称,所以,术又叫术。
2019年5月31日
通俗的来讲,吸脂术是将身体某一部位多余的脂肪抽吸出来,以达到局部塑形的目的。但脂肪重量很轻,一大团脂肪的重量甚至不如一块肌肉的重量,所以说一般吸脂后重量都会没有很明显的变化。
吸脂≠减轻
体重吸脂=塑形
吸脂是通过改善脂肪堆积部位来雕塑身形的,减的是围度,是为了让身材曲线变的更匀称,且吸脂量有标准,并不是减轻体重。脂肪的密度非常小,即使看起来一次手术能吸出很大一瓶脂肪,但它们的质量却非常轻,因此吸脂后减重并不明显。
2019年5月22日
很多人都有这个误区,以为做脂肪抽吸术后体重可以减轻许多。其实脂肪的分量很轻,人体真正重的是肌肉和骨骼。
脂肪吸走后不会减轻很多重量,但会减少局部脂肪的体积。因此,吸脂减肥手术不是让你体重减轻多少,而是让你体形更匀称,所以,吸脂术又叫形体雕塑术。
吸脂减肥以其手术时间短、无痛苦、见效快、不易反弹等优点,正逐渐成为肥胖一族的新宠。而很多人减脂心切,在对“吸脂减肥”知之甚少的情况下,随便找一家美容院做吸脂减肥手术,结果不但不能达到预期的效果,而且还出现了手术创面高低不平、皮肤坏死、感染并发症等情况,对身体健康都会造成损害。
2019年5月19日
很多人多陷入了一个误区,做完吸脂体重就降下来了,这种想法不完全正确😳,吸脂手术只是雕塑体型,体重的减轻并不明显。
有很多患者对自己的局部体型不满意🤔🤔🤔,比如说是大腿、小腿或者是腰腹都比正常人的脂肪多,但是体重还是正常范围。
吸脂后体重减少不明显,体型变化较大,原因是脂肪组织密度小体积大,吸脂只是减少脂肪的数量🤔,而且每个人抽出的脂肪和体重还有脂肪含量有很大关系,并不是想抽多少抽多少。相同体积大小的脂肪和肌肉,脂肪的重量更低,也有一部分患者全身都胖,在全身分部吸脂后配合减少饮食摄入也会在短时间内大量减重,我做过的患者最多的减重了30斤👍👍👍。
虽然吸脂不会反弹,但是如果想吸脂后身材更好看,体重减小的明显,一定要在控制饮食的前提下多运动。
2019年5月10日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!实际上脂肪抽吸术(简称吸脂术)与减肥是不能等同的,因为吸脂主要针对的是局部脂肪,而且吸脂后体重不会有多上改变,吸脂强调的是塑形。吸脂术主要是针对体重相对正常的局部脂肪堆积(例如腹部、下巴、大腿、上臂、乳房上部、颊部、颏部等)的健康人群。换句话说吸脂术是一种局部的减肥手术。吸脂术的方法有多种,其原理是通过负压吸引器吸引出皮下过多的脂肪。
根据所需吸脂的部位所采取的方法也不尽相同。双下巴或颊部略肥胖,只需用注射器法即可,手术创伤小,效果好,不留疤痕。而较大范围的抽脂(如腹部、大腿等)往往需要传统法结合肿胀法或超声法。
在我国,吸脂术是上世纪80年代发展起来的一种美容外科技术。具有手术反应轻,无明显手术疤痕等优点,但手术医生术中如果操作不注意均匀抽吸,可出现局部的不平。对于要求抽吸脂肪的求医者,首先要对吸脂术有一个大概的了解,吸脂术后会达到一种什么状况等等。
2019年5月9日
吸脂不等于减重。别再纠结体重机上的数字了。很多咨询吸脂的宝宝们都问过我这么一个问题,“吸脂之后我能瘦到多少斤”?确实体重机上有一个体面地数字是多么的自豪,但是相比于自豪而言,你有一个匀称的身材是不是更加骄傲。今天我要强调的一个问题就是,吸脂不等于减肥,而是塑形。很多求美者吸脂之后会发现体重并没有减轻,或者数字变化幅度太小,这是正常的,因为吸脂的主要目的是塑形。
实际上脂肪细胞是非常轻的,因此细致的最大作用并不是让你从120变成110,而是塑形,也就是改善身材曲线,使局部肥胖的位置的曲线更加完美,但是体重并不会因此而有大幅度的改变。吸脂是让你的脂肪分布变得更加致密紧实、排列有序,而不是单单抽走脂肪那么简单。脂肪的密度很低,没什么重量。所以想靠吸脂来减轻体重的宝宝要看清啦
2019年5月8日
针对这个问题,今天要跟大家分享一个很重要的观念,那就是「吸脂不等于减肥」。很多爱美者在吸脂过后,会发现体重并没有减轻,或者数字变化幅度非常小,这是正常的,千万不要纠结于体重机上的数字,因为吸脂的主要目的是“塑形”!
实际上,脂肪细胞是非常轻的,因此吸脂的最大作用并不是让你从120斤变成110斤,而是塑形,也就是改善身材曲线,使局部肥胖位置的曲线更加完美,但是体重并不会因此而有大幅度的改变!加上现代人通常都是“局部肥胖”的困扰,例如手臂掰掰肉、腰腹游泳圈及粗壮大象腿...等,因此更加需要局部塑形去达成完美比例的身材曲线。
吸脂是整形美容外科体型雕塑手术中的一种,吸脂手术的原理是通过负压吸引的放法,将身体某一部位多余的脂肪吸出。来达到局部塑形、迅速瘦体的目的。人体自身的脂肪细胞是恒定的,脂肪细胞是只有体积没有重量的,把脂肪细胞从体内抽出后起到塑形的效果,在外形上会瘦,并不是减重。主要是针对局部堆积的深层脂肪,像小腹、腰部、臀部、大腿外侧等皮下脂肪。
2019年5月8日
你好,吸脂瘦身吸出的是脂肪组织,减轻的是体内的脂肪量,脂肪结构是非常蓬松不密实的,所以体重上不会有太大的变化,但是身体恢复后外形以及轮廓会有很好的瘦身效果。