2019年4月30日
吸脂是帮助身体塑形,并不是减轻体重。很多求美者都觉得吸脂就是减体重,但很多人发现吸脂后体重并没有减轻很多,有的比以前更重,但是体形却比以前好看了。
这是因为吸脂改变了身体内的脂肪分布,让求美者体内的脂肪更加致密紧实、排列有序。脂肪的密度很低,没有什么重量,所以想靠吸脂来快速减轻体重的小伙伴要注意哦。
2019年6月1日
吸脂不等于减肥,吸脂的主要目的在于将人体不协调的地方吸得协调,匀称。其次,也不是吸的越多越好,需要根据个人的情况制定吸脂的量和方法。
大腿吸脂效果怎么样?(多少钱,这个和医生和部位都有关系)
大腿吸脂可以有效减去大腿多余的脂肪,可是大腿吸脂效果怎么样?医生的技术和经验直接关系到大腿吸脂的效果,所以在手术前要和医生一起制定详细的吸脂计划,脂肪抽吸的结果虽然是使人体某个部位的体积缩小、脂肪层变薄,但必须和身体其他部位保持协调。
患者应该明确腿部吸脂并非适用于所有的部位,对于大腿不同的部位,吸脂的方法会不同,大腿吸脂多少钱自然会受到影响。而且,有的地方脂肪堆积比较多,比效难吸,所以价格自然会相对高些。
2019年5月8日
针对这个问题,今天要跟大家分享一个很重要的观念,那就是「吸脂不等于减肥」。很多爱美者在吸脂过后,会发现体重并没有减轻,或者数字变化幅度非常小,这是正常的,千万不要纠结于体重机上的数字,因为吸脂的主要目的是"塑形"
吸脂是整形美容外科体型雕塑手术中的一种,吸脂手术的原理是通过负压吸引的放法,将身体某一部位多余的脂肪吸出,来达到局部塑形、迅速瘦体的目的。
人体自身的脂肪细胞是恒定的,脂肪细胞是只有体积没有重量的,把脂肪细胞从体内抽出后起到塑形的效果,在外形上会瘦,并不是减重。主要是针对局部堆积的深层脂肪,像小腹、腰部、臀部、大腿外侧等皮下脂肪。
2019年5月4日
你好,很多宝宝们觉得,吸脂就是减重,只有胖的人才会做吸脂术。其实不是这样的,很多看上去并不胖,但局部有脂肪堆积的也很适合做吸脂手术。
吸脂后体重没有减轻,是不是白吸了?
吸脂不等于减重
吸脂是让你的脂肪分布变得更加致密紧实、排列有序,而不是单单抽走脂肪那么简单。脂肪的密度很低,没什么重量。所以想靠吸脂来减轻体重的宝宝要看清啦
2019年4月29日
吸脂,不是你想的那么简单
一、吸脂不等于减重
吸脂是帮助身体塑形,而不是减轻体重。很多求美者都觉得吸脂就是减重,但往往发现吸脂后体重并没有减轻,有的甚至比以前更重,但是体形却比以前好看了。
这是因为吸脂手术改变了身体内的脂肪分布,让求美者体内的脂肪更加致密紧实、排列有序。脂肪的密度很低,没有什么重量,所以想靠吸脂来快速减轻体重的小伙伴要看清啦。
二、吸脂不是你想吸哪里就吸哪里
吸脂并不是你想吸哪里就吸哪里,身体里的脂肪就像海绵,吸走之后就没有了。
所以吸脂是一项技术活,更是一门空间艺术和身体艺术。经验丰富的医生富有全局观,会对求美者的身体有整体的把握,我们可以找有经验的医生来做吸脂手术。
比如求美者想瘦腰腹,那么医生就不能只针对腰腹部进行吸脂,否则很有可能腰腹部凹下去了,和身体比例完全不协调。所以医生在关注吸脂部位的同时,更应该注重周围缓冲带脂肪的处理,这样才能塑造出自然的体形。
三、吸脂遵循少量多次原则
有的求美者为了省事,会要求医生一次性将脂肪全部吸出,其实这样是很不科学的。
医生在吸脂的时候应该遵循少量多次的原则,吸脂最安全的原则是:四肢别同时做、腹部和大腿别同时做、大小腿别同时做。这样有利于术后恢复。
四、吸脂不是越多越好
吸脂因人而异,手术前应该做好详细的诊断。很多人都觉得吸脂是越多越好,其实这种想法是错误的。
如果医生真的这么做了,那是对求美者不负责。一名优秀的吸脂医生在术前应该做好详细的诊断,对求美者的体形特征、皮肤质地、脂肪分布都有详细了解,并依此来制定详细的吸脂方案,这样才是最有效的。
对于吸脂应该分情况看待,有的求美者是因为皮肤松弛才显得肥胖,这个时候不仅要做吸脂,还要对皮肤进行修复。
如果想要去除双下巴,在去除下巴脂肪的同时,我们还应该做面部皮肤的提拉,这样才能有更好的效果。
五、吸脂后的紧身衣要张弛有度
吸脂后都需要穿紧身衣来帮助身体塑形,紧身衣可以促进术后皮肤的回缩和黏连愈合,紧身衣如果过紧,不仅会造成脂肪不平整的现象,还会影响血液循环。过松的紧身衣又达不到想要的效果,所以选择紧身衣的时候最好能根据实际情况来。
2019年4月23日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
⚠️吸脂的作用是塑性,并不是减重,所以吸脂是不会改变体重的。
⚠️脂肪细胞远比你想想中的要轻,而且脂肪密度比较低,吸脂只是把堆积在深层的脂肪吸出来一部分,可以达到很好的塑性作用。
⚠️同等重量的脂肪比同等重量的肌肉体积大很多,这就是为什么有一些热爱健身的人看起来很瘦但是体重却一点也不轻的原因。
⚠️但是其实吸脂跟其他减肥方式相比还是有一定优势的:
1⃣️我们在成年之后体内的脂肪细胞的数量就已经恒定了,所谓的“长胖”也只是脂肪细胞的体积在变化,并不是数量在变化。所以运动减肥和药物减肥都只是改变脂肪细胞的大小,所以这就是为什么有些人千辛万苦减下肥来却又反弹的原因。
❤️但是吸脂是直接减少脂肪细胞的数量,从根源上解决了长胖的这个问题,以后就算再长胖,脂肪细胞的数量也不会增加,长胖也会是有限的。而且就算还想用其他方式减肥,那么效果也是事半功倍的。
2⃣️有些人的某一个部位脂肪比较厚,比如说大腿、小腹、上臂这些位置,那么要通过别的减肥方法是比较难局部瘦身的,但是吸脂就可以很好的解决这个问题,想瘦哪里就瘦哪里,可以让身材的比例更加极致。
2019年4月22日
脂肪细胞抽出去以后,原来脂肪占据的空间随即就被水肿占领水比油重,油比水轻,同样体积的地方,显然水分多了重,这就是抽脂后三个月内体重丝毫不降或有所增加的根本原因
据我们的观察,半年以后水肿消退以后体重都有不同程度的减少,抽脂越多体重减少的越明显,术前越胖术后半年时体重下降幅度越大
2019年4月22日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,很多人对于吸脂手术都存在一个误区,误以为吸脂手术能够大幅度减少体重,其实不是的。因为脂肪细胞是非常非常轻的,人的体重主要来源于骨骼和肌肉。所以,吸脂手术实际上是一种塑型手术而不是减重手术。手术过后能让体型发生改变,视觉上事变瘦了,但体重不会有太大改变。
2019年4月22日
你好,脂肪本身是很轻的,密度低,没有什么重量。所以吸脂是不会影响体重变化的。
要知道吸脂只是把您多余的脂肪吸出,脂肪层少了,看起来自然也就瘦了很多。
所以吸脂只是把身体内的脂肪分布,使您体内的脂肪更加紧实、排列有序,使体态呈现出完美曲线。
脂肪体积大、重量轻,如果吸脂抽出3公斤的脂肪,在体重上并不会有太明显的变化,但是身体内少了脂肪后,在身形上会有很明显的改观,让人看起来形态曲线更优美。
所以吸脂是一项技术活,更是一门空间艺术和身体艺术。经验丰富的医生富有全局观,会对求美者的身体有整体的把握,我们要找经验丰富的医生来做吸脂手术。医生在关注吸脂部位的同时,更应该注重周围缓冲带脂肪的处理,这样才能塑造出自然的体形。
2019年4月22日成都军建医院·20年吸脂整形
抽脂之后体重减少和下降的区间并不太大,这是因为吸脂手术主要吸出的是脂肪细胞,脂肪是特别轻的一种物质,同重量的脂肪比同重量的肌肉的体积几乎要大3倍。一个身体脂肪量偏多的人看上去很大只,重量可能和一个精瘦有肌肉的男生差不了多少。因此,你可能做抽脂手术吸出了一罐子脂肪,但是体重计上面的数字并不会减少掉多少,但好在你做抽脂的局部脂肪的确减少了相应数量。
2019年4月22日
您好,吸脂减轻体重这其实是一种误解。吸脂≠减轻体重 ,吸脂=塑形,因为脂肪的比重很轻,而对于肥胖的人来说它的体积却又很大(有点像棉花与铁的关系),所以吸脂术后外形的改观要比体重的改变明显得多。
1.脂肪抽吸术与其他的减肥方法的区别
人成年以后,体内的脂肪细胞数量是恒定不变的。发胖的主要原因是脂肪细胞体积的增大。减肥药物和各种健身活动只是使脂肪细胞的体积暂时性收缩,并不是减少脂肪细胞的数量,所以这种收缩在一段时间后又会自然恢复。这就是普通减肥为什么特别难的根本原因。脂肪抽吸术是通过手术的方法从人体内吸出大量的脂肪,从而达到“减肥”的效果。可想而知,即便剩余的细胞体积再怎么扩大,其“效果”也是很有限的,所以抽脂减肥的效果是很好的!
2.脂肪抽吸术与肥胖程度的关系
肥胖可区分为:全身肥胖和局部肥胖两种。对于全身都肥胖的人来说脂肪抽吸术自然是一种很好的减肥方法。但现在有很多的人原来有很好的身材但随着年龄的增大身体局部日益增大旧日的风采荡然无存,这就是局部肥胖。由于脂肪抽吸术可以定向减肥,也就是想瘦哪就瘦哪,所以对这些人的效果是相当理想的,恢复原来的身材绝对不是梦,因此脂肪抽吸术又有“体型雕塑”的美誉。
很多人认为吸脂就是减肥
但某些局部部位有脂肪堆积的人
是很适合做吸脂术的
做过吸脂的许多求美者们
体重并没有明显减轻
但是,大家都觉得她的身材变苗条健美了!
吸脂后体重没有减少,是不是白吸了呢?
求美者们需要清楚的是
吸脂≠减轻体重
吸脂是让你的脂肪分布变得更加致密紧实、排列有序,而不是单单抽走脂肪那么简单。实际上吸脂后对体重影响并不是很大。吸脂主要在于塑形,减的是围度,是为了让你的身材曲线变的更好看、更匀称,而不是减轻你的体重。
油比水轻这个道理谁都清楚,人体的脂肪组织远比其他组织轻(如肌肉组织、内脏、骨骼、皮肤组织),且含水量才占20%。
脂肪也是一样,如果是做全身吸脂,或多或少会降低体重。一般来说,大多数人术后体重并没多大改变。但无论如何,经过吸脂减肥后,他们的体形都得到了极大的改善,不再臃肿肥胖,而是匀称多了。
这也解释了,吸脂后为什么需要穿塑身衣
—1. 塑形—
塑身衣造成的持续压力对脂肪组织能够起到很好的塑形效果,使残留在抽吸部位的脂肪颗粒分布更均匀。如果术后包扎不均匀,导致皮肤出现凹凸不平。
—2.固定—
吸脂后穿塑身衣将皮肤脂肪层固定于正确部位,经过一段时间后,皮肤脂肪层能够在正确部位与深部的脂肪粘连,从而避免了皮瓣松脱、下垂现象。
—3.压迫—
术后穿塑身衣可以减少术后出血、组织水肿等现象的发生,避免渗出液局部堆积,导致血肿或者血清肿现象出现,促进术后局部快速恢复。
当然了,最后要保证吸脂的效果,还是要找有经验的医生和正规的医疗设备以及合格的医疗环境。
很多人认为吸脂就是减肥
但某些局部部位有脂肪堆积的人
是很适合做吸脂术的
做过吸脂的许多求美者们
体重并没有明显减轻
但是,大家都觉得她的身材变苗条健美了!
吸脂后体重没有减少,是不是白吸了呢?
求美者们需要清楚的是
这也解释了,吸脂后为什么需要穿塑身衣