2019年5月1日
您好,吸脂后穿戴塑身衣并不是越紧越好哈,吸脂手术后穿戴塑身衣主要是起到止痛、固定、消肿、塑形的效果。
一般做了全身吸脂术后需要马上对伤口部位进行加压包扎,为的就是让脂肪层能够更快的愈合并且重新生长,但是如果塑身衣过紧,皮肤受到过度压迫,会不利于血液流通,延迟伤口的愈合,当然也不能太松,基本掌握在有一点压迫感,但是正常活动不会受到影响的状态。
吸脂术后恢复前期因为伤口有肿胀,随着肿胀逐渐消退,形体在收缩,全身吸脂一般是在1个月左右需要重新换小码的塑身衣。坚持穿塑身衣3-6个月左右基本就可以恢复正常。
2021年6月21日
吸脂后塑身衣不是越紧越好。塑身衣太紧容易导致脂肪出现局部的堆积,从而不利于身体的塑形。吸脂后穿塑身衣可以有效的止血,促进伤口的愈合,最重要的作用是起到塑形的效果。
2019年7月12日
你好,吸脂手术后、身体体形还未定型之时,为解决吸脂部位皮肤凹凸不平的问题,穿束身衣塑形便显得十分必要。经常穿,白天黑夜不间断,这样塑形效果最佳。吸脂后穿塑身衣的时间大约是三个月左右。为的是让吸脂后的皮肤和皮下组织贴合更紧.除了必须穿塑身衣,你还不能长时间站立。为了自己能够拥有迷人的曲线纤细的身材,就连抽脂都做了所以我们不用在乎多穿一段时间,因为这是在帮助我们更好塑造自己的身形身材,让我们的身材更加迷人,所以我们还是多穿一段时间,对了我们一定要记住,做完抽脂手术后我们不要长期站立,不过在我们的术后修复完之后就可以了,但是我们还是记得要多穿一段时间塑身衣,我们一般穿三个月左右就可以了。假如紧身衣穿的太紧也不好,紧身衣太紧很方便认为形成脂肪不平。吸脂术后穿紧身衣因人而异,听取医生的术后保护指导很重要。