2019年5月1日美基元整形美容医院
双眼皮手术宽度多宽最好看,很多求美者问我这个问题。
双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。
东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
👉🏻五种常见双眼皮设计:
❤️1、较宽:较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合这种宽的双眼皮。
❤️2、适中:适中的双眼皮指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于接受。
❤️3、较窄:较窄的双眼皮指宽度为4-5mm的双眼皮。有些人即希望割双眼皮,又恐怕别人议论,故多要求做的不要太宽,比较窄一些,自然一些,不易被别人发现做过手术,所以希望做这种宽度。
❤️4、外宽内窄:指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮求美者,但不适合于眼裂细小的求美者。
❤️5、全长一致:指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人,所以大多数求美者喜欢做这种双眼皮。
2020年4月13日
2019年7月15日昆明韩辰医疗美容医院
你好~💁♀️自然形成的双眼皮宽度一般在5-8mm之间,5mm以下属于比较窄的双眼皮,8mm以上是比较宽的双眼皮。🍓双眼皮要割多宽并不能一概而论,不同求美者适合不同宽度的双眼皮,有经验的整形医师会根据求美者的身体条件、气质特点以及职业特色,量身定制,做出适合的双眼皮。
💦
˞͛😏˞͛不少求美者在双眼皮时一味追求割宽一些,希望能够拥有像西方人那样的双眼皮。👉医师指出,这种想法是不理性的,东方人和西方人的五官比例有很大的不同,西方人的五官比较立体,欧式双眼皮较宽,能够和立体的五官搭配协调,因此看上去好看。🌻而东方人的五官轮廓相对来说立体感不强,欧式双眼皮宽度太大,会显得极不协调,还会造成眼窝凹陷的错觉,增加视觉年龄。
💦
👠从东方人的面部特征点出发,*适合东方人的双眼皮宽度应该是5-7mm,比较自然。如果求美者的脸比较长或者是从事一些模特工作的,也可以尝试比较宽的双眼皮,但要求一定要和自身的气质相符。
2019年6月28日
你好,希望我的回答能帮到你!
关于双眼皮的宽度,还真不是随便要多宽就做多宽的,我们一般说的双眼皮宽度指的是闭眼时重睑线到睑缘的宽度,一般我们说的双眼皮宽度大概分为三种。
1、较宽:较宽的双眼皮,指宽度在8mm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合这种宽的双眼皮。 2、适中:适中的双眼皮指宽度为6-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于接受。
3、较窄:较窄的双眼皮指宽度小于6mm的双眼皮。有些人即希望割双眼皮,又恐怕别人议论,故多要求做的不要太宽,比较窄一些,自然一些,不易被别人发现做过手术,所以希望做这种宽度。 现在有不少求美者贪便宜,或者被虚假广告蒙骗,在技术和条件不过关的美容院做手术,导致失败案例频频发生。想要再次修复,需要医生有专业的知识及丰富的经验,如果针对复杂的情况更需要慎重选择。
2019年6月12日
您好,很高兴为您解答。
💋💋双眼皮割多宽好看,我们需要根据求美者的五官来决定。
不同的五官可以选择不同的双眼皮宽度:
1⃣️4-5mm为较窄,适合既希望割双眼皮又怕别人议论,或者眼睛较小,上睑较窄的人;💗💗
2⃣️5-8mm为适中,是适合大多数亚洲人的宽度;🌱🌱
3⃣️10mm左右就已经是很宽的双眼皮了,普遍适用于面型长方和眉弓高的欧美人,面部扁平的亚洲人很少能够驾驭。🐠🐠
4⃣️还有一种外宽内窄的双眼皮,指上睑褶皱与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm),这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮长相,但不适合于眼裂细小的人。🍓🍓
🍭🍭当然双眼皮宽度也不是越窄越好。割的太窄会有慢慢恢复成内双的风险,只是东方人眼窝平,眉弓低,上睑窄且厚,大多数人不适合做过宽的双眼皮。
🌿🌿连明星都会失手,咱们普通人就不要去轻易尝试过宽的双眼皮了。🐒🐒
希望以上回答对您有所帮助。
2019年6月10日
其实东方人,上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜,并不一定非要做出非常明显的双眼皮,但是适合自己才重要。
眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,虚假,一看就知道是做过的,并容易造成美容不成反毁容的恶果;那应当如何选择适合自己的双眼皮?
NO.1
较宽的双眼皮
NO.2
适中的双眼皮
指宽度为7-8mm的双眼皮,这种宽度大多数求美者都乐于接受。
NO.3
较窄的双眼皮
指宽度为4-5mm的双眼皮,比较窄一些,自然一些,不易被别人发现做过手术,不怕别人在背后议论纷纷。
NO.4
外宽内窄
指上睑皱褶与睑缘的距离,在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮,这种双眼皮适合于脸型长方。而相貌端庄的单眼皮求美者,但不适合于眼裂细小的求美者。
NO.5
全长一致
指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮,这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人,所以大多数求美者喜欢做这种双眼皮。
2019年5月30日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。
那么,双眼皮要做多宽才好看呢?
原则是:面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。
五种常见双眼皮设计:
总之,希望求美者在做双眼皮时能够选择完美配合脸型的,找个好的眼部医生好重要,一定要根据自己的实际情况来选择手术方案。
2019年5月27日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
我们正常的重睑即便你自己是个单眼皮,用力睁眼的时候呢,仔细看,是有一个天然的皱襞的,一般是我们根据这个细细的天然的一个痕迹,一个皮肤褶皱,那么我们正常割双眼皮,如果你没有特殊需求,就可以按照你自己的天然褶皱来个这种的割出来之后是最自然的。
2019年5月26日
您好,一般来说,自然形成的双眼皮宽度在5mm-8mm的区间,最好看的宽度没有绝对值,因为医生一般会结合求美者自身基础情况以及美学标准给到一个建议的方案,求美者可能还会有自己其他的想法,这都是很正常的,医生提出的求美者认可的达到心里预期的效果的方案才是最好看的!希望我的回答对您有帮助。谢谢!
2019年5月4日
你好,1较窄:较窄的双眼皮,指宽度为4-5mm的双眼皮。有些人希望做个双眼皮,但又不想被别人议论,这个时候就会要求窄一些,自然一些,不易被发现。
2适中:适中的双眼皮,指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于接受。
3较宽:较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮,这种适合于眉弓高和脸型长方的人。
4全长一致:指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮会给人一种愉快的感觉,适合于眼裂细长的人,所以很多求美者喜欢做这种双眼皮。
5外宽内窄:指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮求美者,但不适合于眼裂细小的求美者。
但是只有在正规得安全得医院或诊所才有保证。
2019年4月29日
很多人都认为眼睛越大、双眼皮越宽越漂亮,而在整形医师眼里并非如此,与五官眼部协调的双眼
皮才是最美丽的。因此,在眼部整形时要根据眼部特点。五官和脸型来确定双眼皮整形的宽度。
不同脸型搭配多宽的双眼皮?
较宽:
较宽的双眼皮,指宽度在10mm以上的双眼皮。这种宽度适合于脸型长方和眉弓高的人。PS:东方人一般不适合这种宽的双眼皮。
适中:
宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度,是最自然,也是最理想的范围。适合于大多数国人。这个宽度的双眼皮看起来明显而又不突兀。很多让人惊艳但又不觉得突兀的电眼都属于这个宽度。
较窄:
宽度为4-5mm的双眼皮。很多求美者喜欢类似于内双型的双眼皮,所以会要求做得不要太宽,比较窄一些,自然一些。
外宽内窄:
全长一致:
指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人。
为什么双眼皮不宜做的太宽:
1、双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然。
2、容易造成睁眼费力和疲劳感。
3、修复难度高,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难。
4、双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。
2019年4月29日长沙爱思特医疗美容医院
您好,我是长沙爱思特的张姣姣主任,从医多年,经验丰富。希望我的回答能给你有所帮助!
1、较宽:一般是指1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合。
2、适中:适中的双眼皮宽度为7~8mm双眼皮,大多数人都比较适合这个宽度。
3、较窄:宽度大概为4~5mm的双眼皮,这个宽度的双眼皮手术后更加自然一点,会有内双的效果。
我们东方人通常上睑窄、眼窝平、眉弓低、上睑较厚,所以双眼皮的宽度一般以5~7mm的最合适,并不需要割成非常明显的双眼皮。
2019年4月22日
其实,双眼皮的宽度,不是你想多宽就多宽的
我们一般说的双眼皮宽度指的是重睑线到睑缘的宽度,需要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。
一般,双眼皮宽度大概分为三种。
1、较宽:
较宽的双眼皮,指宽度在8mm以上的双眼皮。
这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,眼窝凹陷者,东方人一般不适合这种宽的双眼皮。
2、适中:
适中的双眼皮,指宽度为6-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于接受。
3、较窄:
较窄的双眼皮,指宽度小于6mm的双眼皮。
东方人的脸部特征是上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,所以双眼皮不宜做得太宽,一般以5~8毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
适合自己的才是最美的!!!
2019年4月20日
你好,这个没有绝对的定义,需要根据你的眼部基础和审美,以及期望达到的样子来设计,有些人眉眼间距比较窄的话,双眼皮也建议做窄一点的,这样看起来比较自然,不会显得很假,如果间距比较宽的话,可以考虑做宽一点的双眼皮,当然如果想要做夸张一点的双眼皮,也可以考虑做宽一点的,前提有足够的基础可供医生操作
2019年4月12日
东方女孩子一般建议5-7mm,亲亲,可以看下我们家案例
2019年4月8日
2019年4月5日重庆军科整形美容医院
你好,你好,其实割双眼皮对宽度是有极限的,多只能割10毫米。虽然割双眼皮看起来很简单,但是想要保证割双眼皮的效果,就必须要求医生的技术好。而且,割双眼皮的设计是非常精细的,设计时以毫米来计算,宽度大都在10毫米之内,一般是在5-8毫米之间。
建议到正规医院的整形科,或者是到正规的,有资质的美容机构选择有经验的整形师进行面诊。看你的眼睛适合做哪种双眼皮手术。再进行操作。
2019年4月4日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
说到双眼皮宽度,很多小仙女都会不自觉地说出:我想要欧式的亦或是我想要那种别太假的。但对于具体的尺寸却很难有个精准的把控,5mm、7mm、9mm,到底哪个范围内比较合理呢?
答案是:5~7mm为宜。因为东方人普遍存在上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚的问题,只有这个范围内的双眼皮才是最为自然的。
2019年2月20日
亲双眼皮的形态和宽度要结合你的面部来设计,亲可以参考一下新氧的案例,也可以面诊医生帮你设计一下
2019年2月20日大连爱德丽格整形
这种情况要根据自身的要求,结合我们的审美观,结合我们一些所必须要遵循一些美学的原则来共同来决定,所以说这方面,沟通是非常重要的,所以说,一般对于亚洲人来说,大概6-8比较合适,当然也有很多姑娘要求,我要做欧式的,对于这种姑娘要慎重对待,有一些人做完之后,因为宽窄,做的很宽了,假了,想要变回来,宽变窄是很麻烦的,当然如果平时爱化妆的,或者从事一些演艺事业的,经常出境的,要做宽一点,要化妆上相,这是属于另外的一个方面的要求。
具体还是要和医生面诊之后确定。
2019年2月20日
这个要根据你的眼部基础情况来看哦,也要结合你喜欢的双眼皮样式来决定,建议你选择正规的医院和医生进行面诊