2019年5月1日
1、眼裂较窄
眼裂即内眦点到外眦点的直线距离,内眦点就是上下眼睑的内遇合处,外眦点就是上下眼睑的外遇合处。
眼裂小会显得眼睛较小,女性平均眼裂长度为27.14mm。如果眼裂距离小于这个平均值,那么就可以考虑做双眼皮手术。不过这类型的眼睛做双眼皮手术容易使眼睛上吊,所以要配合开眼角。
2、轻度倒睫
倒睫就是指睫毛向下生长或向内生长,违反了正常的睫毛生长规律,而且倒睫会造成角膜炎等眼部疾病,而解决这个疾病的办法就是双眼皮手术了。
3、双眼皮不对称
很多姑娘都有双眼皮不对称的问题。要么两只眼睛的双眼皮一大一小;要么一只眼睛是单眼皮,一只眼睛是双眼皮,虽然有着天生的双眼皮,可每次还是要贴双眼皮。这种情况也能通过双眼皮手术来改善,术后眼睛会更有美感。
4、内眦赘皮
内眦赘皮也称蒙古褶,是指在内眦角(即上下眼睑的内遇合处)前方的一片垂直的皮肤皱襞,它包裹或遮掩着内眦角,使内眦角角度变小,不仅影响眼部的美感,还是遮挡部分视野。
内眦赘皮算是挺常见的了,通常这种情况都比较适合开眼角+双眼皮手术,效果比较好。
5、特殊眼部形态
对于“眯缝眼”、“三角眼”、“大小眼”、“八字眼”等这种特殊的眼部形态,是可以通过双眼皮手术来改善的。
6、肿眼泡
这类型的眼睛上眼皮脂肪非常肥厚,需要通过切开双眼皮的方法去除多余的皮肤、脂肪,术后效果改善明显。
ps:没有眼部问题的单眼皮人士,也很适合做双眼皮,而且术后效果很好。
2021年11月3日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
双眼皮手术虽然可以让单眼皮变双眼皮,达到美化眼睛的效果,但是做双眼皮手术不是千篇一律的,需要根据不同的眼型来设计双眼皮。一般来说,眼睛较长,眼皮薄,眼皮弹性好的人适合做宽一点大一点的双眼皮,但眼睛短、小眼睛的人就不适合做宽大的双眼皮。双眼皮设计时必须考虑眼睛长宽比例的协调性。
2021年11月2日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
全切双眼皮
全切双眼皮是通过手术在上睑处作一个切口,并且去除掉多余的皮肤和脂肪组织,将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。全切双眼皮是所有重睑术中最常用、有效且稳定可靠的方式。
术后5-7天拆线;一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻,1至3个月肿胀完全消退;切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。
这些人适合做全切双眼皮:
1、肿眼泡、眼角下垂、上睑下垂、内眦赘皮、上眼皮松弛、有脂肪堆积、成三角眼、八字眼,或倒睫者。
2、一只眼是单眼皮,另一只眼是双眼皮者。
3、两只眼睛双眼皮不对称者。
4、双眼皮较窄,要求加宽者。
5、做了埋线双眼皮不满意者,可以通过全切法进行修复。
与埋线和三点定位双眼皮相比,全切双眼皮的保持时间更久,可以永久保持。
2020年7月14日新疆威兹曼整形外科医院
你好,对于双眼皮的选择还是要因人而异,如果自身脸部条件可以,没必要一味追求风潮而选择做双眼皮
那么对于想做双眼皮一类的求美者来说,建议求美者在做双眼皮手术最好结合自己本身的条件,与手术医生沟通,充分做好术前准备,便于达到最佳效果,建议求美者在做双眼皮手术最好结合自己本身的条件,与手术医生沟通,充分做好术前准备,便于达到最佳效果。
2020年6月10日
您好,很高兴为您解答。全切双眼皮适合哪类人群呢?1、基本上所有的单眼皮;2、眼睛小、睁不大、睁眼没神的;3、眼皮松有下垂现象的;4、双眼皮有点窄内双的;5、肿泡眼;6、有多层眼皮的;7、双眼皮形态明显不对称的;8、有内眦赘皮的建议配合内眦赘皮矫正术一起做。还有一种就是眼球突上睑又凹陷的,这种类型其实很有必要做一下,但这又是做起来很麻烦的一种类型,可能需要联合脂肪填充上睑凹陷。可以私信发下更详细的照片,根据你的情况进行解答。
2019年10月20日
眼部基础差的那种
2019年8月28日
只要没有血液疾病或其他疾病,此法适合所有割双眼皮需求者,具有维持效果永久的优点,缺点是创伤较大,恢复期较长,一旦失败修复较困难。除了形成双眼皮,还能解决眼睑部位的皮肤松弛、多层皮肤褶皱、眼睑下垂、肿泡眼、倒睫等症状,因此此法应用及其广泛。
2019年8月15日
因人而异 建议去正规医院面诊咨询
2019年8月5日
你好,全切通过切开上睑皮肤,去除多余脂肪、肌肉、皮肤等组织,再缝合切口的方式来形成重睑的。
适用于所有人群,同时对于需要处理的皮肤、脂肪等组织基本一次手术即可解决。
哪种眼型最适合做全切双眼皮手术
1.肿泡眼
这种眼睛看起来总是肿肿的,没有精神,通过手术,切除眼泡里过厚的脂肪并同时进行双眼皮手术,整个人会焕然一新
2.眼裂狭窄
眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小
3.倒睫
有些眼睛睫毛向下垂,使眼睛看着总没精神,有时睫毛还会进到眼睛里,容易造成眼部发炎等情况,通过双眼皮手术,可使睫毛向上翘着生长
4.双眼眼皮不对称
有的人眼皮一双一单,会给人一只眼大一只眼小不对称的感觉,通过手术可以使双眼皮对称,更具美感
5.多眼皮
除了天生的多眼皮外,一部分多眼皮的产生的原因是之前双眼皮做失败了,多眼皮除了看起来缺乏精神,还严重影响到眼角的美观度。
2019年7月22日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
全切双眼皮是指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
全切双眼皮的操作步骤是:
设计
术前,医生会根据求美者的眼部情况来设计双眼皮的形状,宽度,需要去除的脂肪量或者皮肤量。在面诊时,求美者要与医生做好手术方案的沟通,还要做好一系列的体检,确保手术的安全。
麻醉
双眼皮手术一般是局麻,在上睑各处打上麻药,进针时会有轻微的痛感,但是手术过程是不会感到疼痛的。手术过程中,求美者的意识是清醒的,方便与医生及时沟通,对双眼皮的形态进行适度的调整。
做切口
根据术前的划线做切口,这也是恢复后留下痕迹的地方,不过疤痕很淡,基本可以忽略不计,别人是很难发现的。
去皮去脂
如果求美者是肿泡眼或者多眼皮,就会进行去皮去脂,术后双眼皮才更好看,眼睛更有神。
缝合
先将真皮层上睑提肌腱膜缝合,再缝合皮肤,缝合线分为两种:可吸收的和不可吸收的。有的求美者担心拆线会疼而用可吸收线,但这没有必要,大多数人拆线都不会感到不适。
拆线
通常,术后7天就可以拆线了,但是拆线后伤口也不能马上碰水,也不要使用护肤品和化妆品,因为眼部还没完全消肿愈合,最好不要受到任何化学物质的刺激,也不要用手去摸,预防感染。
通过上述的操作步骤,我们可以知道全切双眼皮不仅可以塑造双眼皮,还能改善上眼睑臃肿和松弛的情况。可以说,全切双眼皮适用于所有身体健康的求美者,特别是对上睑臃肿(俗称“肿泡眼”)、倒睫以及年龄较大、上睑皮肤松弛的求美者更加友好,对眼部问题的改善幅度更大,适用性更广。术后形成的双眼皮稳固持久,形态自然;同时可以纠正倒睫,适当去除上睑脂肪,使上睑不再臃肿,从而提升颜值;还能同步去除部分皮肤,提升眼角使上睑皮肤年轻化。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
全切双眼皮的案例:
眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小
3.倒睫
4.双眼眼皮不对称
5.多眼皮
以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《哪种类型的眼睛更适合做全切双眼皮》的回答。
下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!
2019年6月7日
2019年6月6日
你好,我是爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能对你有所帮助。
1、凡上眼睑皮肤垂帘于睑缘,不仅遮住了睫毛,而且还遮住的部分眼球,致使眼裂窄小,眼裂不能充分开大显露出明亮的眼球,给人感觉两眼无神、目光呆滞、愚华无灵气的眼睛,均可以通过重睑术扩大眼裂者。2、一只眼是 单眼皮,另一只眼是双眼皮。3、两只眼睛双眼皮不对称。4、双眼皮较窄,要求加宽者。5、上眼皮松弛、下垂,成三角眼、八字眼,或倒睫者。6、重睑手术不满意者,可考虑重做重睑术者。
2019年5月24日
因每个人的眼部基础不同,所以不同的人群适应的双眼皮成型方式也不一样。而全切法双眼皮是适应人群相对较为广泛的一种方式,主要适应人群有以下几种:
1、全切法适用于任何类型、任何年龄(18岁以上)的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。
2、重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者。
3、双眼重睑不对称,或双眼一单一双者。
4、轻度上睑内翻倒睫者。
5、缝线法或埋线法重睑术手术失败者。
2019年5月19日长沙亚韩医学美容医院
全切式双眼皮手术比较适合上睑皮肤松垂或上睑雍肿者,这样在做双眼皮的同时可以去除松垂的皮肤,及雍肿的脂肪组织。手术简单且格外精细,对医生的要求比较高,没有一定经验的和审美丽医生是做不出来的。一般情况下手术要选择经验丰富、有审美意识,诚信负责整形医生。这样将大大增高整容手术的安全系数和手术效果。
切开双眼皮手术方法的优点:
1、它能调剂和改变上睑各层次的组织结构,可以解决眼睑存在的很多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、泪腺脱垂等;
2、切开双眼皮手术方法后形成的重睑稳固而持久,皱襞深,富有立体感。
2019年5月16日
您好,一般情况下,所有类型的眼睛都适合做全切双眼皮,尤其是肿泡眼(眶内脂肪比较多)、松垂眼(上睑皮肤比较松垂的情况)、三角眼(随着年龄的增大,眼睛形状发生变化的情况)等等,都特别适合做全切双眼皮。
2019年5月12日
2、重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者。
3、双眼重睑不对称,或双眼一单一双者。
4、轻度上睑内翻倒睫者。
5、缝线法或埋线法重睑术手术失败者。
2019年5月11日
您好,全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。该术式对医生的要求也最高,也是正规美容医院经常选用的一种术式。
那么全切双眼皮适合的对象是比较全面的,它适合任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜,重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者,双眼重睑不对称,或双眼一单一双者,轻度上睑内翻倒睫者,缝线法或埋线法重睑术手术失败者。
2019年5月6日
切开法双眼皮手术:切开法双眼皮技术适用于眼睑较厚,或者脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。
埋线法双眼皮手术:埋线法双眼皮手术适用于眼睑皮肤较薄,且眼轮匝肌较薄的单眼皮人士,并且眼睛没有蒙古皱纹、眼睑皮肤没有下垂的人群。
韩式双眼皮手术:眼部脂肪不多,上下眼睑中间距离较大即眼裂比较大的。
2019年5月6日美基元整形美容医院
全切双眼皮这是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。
❤️❤️❤️切开双眼皮手术的优点:
👉🏻1、切开双眼皮手术采用最先进的微创技术,打破传统,术后无痕,恢复最快,倾心塑造面部和谐美。
👉🏻2、几乎等同于天然双眼皮的生理结构,真实、自然,切开双眼皮手术形成的双眼皮能持久保留。
👉🏻3、根据求美者的要求,结合个人眼睛外形的客观条件、性别、年龄、职业等,因人制宜,唯美设计,充分按照眼睑的动静态美感的要求,提高手术的美学效果,施行切开双眼皮手术。
❤️❤️❤️切开双眼皮手术的适合人群:
💋1、眼睛较大,上睑皮肤较薄的单眼皮者。
💋2、一眼单,一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一者 。
💋3、内双眼皮者,即虽是双眼皮,但睁时很不明显或完全消失。
💋4、上睑皮肤松弛下垂,压迫睫毛,或挡住部分视野者 。
💋5、眼外形欠美观者如八字眼、大小眼等,通过双眼皮手术,可使之得到改善。
2019年5月5日
2019年5月4日
适合肿眼泡的双眼皮手术就是全切双眼皮,全切双眼皮非常适合肿泡眼睛,能有效将对于的脂肪和皮肤祛除,让眼睑变薄,塑造自然、美丽的双眼皮。使双眼更妩媚;而且全切双眼皮手术还可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态。