2019年5月2日成都军大整形外科医院
自体脂肪填充恢复期3个月左右,建议3个月后再做线雕。这两个项目可以同时进行,最好选择同时进行,一次麻醉两个项目,也可以一起恢复,线雕效果一般都是很明显的,一般维持的时间在一两年左右。
如果想要分开做建议两个项目间间隔3个月,线雕针对面部松弛下垂,效果是非常明显的,线吸收后皮肤的确会慢慢回到以前的状态,这是人体生命周期以及时间的问题,不可避免。但是埋进去的线会刺激胶原蛋白再生。
2020年4月5日
2019年5月10日
脂肪填充和线雕虽然都可以实现面部的年轻化,但它们两个是完全不同的美容方式,脂肪填充是采用自体组织,从臀部或大腿等其他脂肪堆积部位抽取脂肪,移植到需要填充的部位,使凹陷处饱满圆润。线雕是是往皮肤内埋入可以吸收的线,通过对线体的提拉使松弛下垂的肌肤得到改善。因此,在脂肪填充和线雕两者之间,根据自己的需求,做出合适的选择。
2019年4月26日青岛华颜美医疗美容医院
你好🌈
脂肪填充做完后的恢复期是三至六个月,建议半年后再做线雕。🌈🛍
在恢复期内填充的部分皮脂颗粒会被身体吸收,大概占比为五十至七十,💦脂肪填充后的护理恢复决定了成败与否,🌿🌿我们需面对三方面的问题:一是避免钙化、液化副作用的发生,二是增强植入脂肪细包的存活、三是重建新的生成的胶原纤维结构,💭💭避免植入的皮脂颗粒移位、游离。🌈我们可以在这期间为身体补充胶原蛋白,不但解决了上述三个问题,还为下一步做线雕做好细包基底保护,以免皮肤疤痕增生或出现班点。✨✨
2019年4月15日
这个3 个月再做线,这样脂肪成活好了,比较稳定。
2019年4月13日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
⚠️建议至少要过3⃣️-6⃣️个月再做线雕。
⚠️因为术后的3⃣️-6⃣️个月是脂肪填充后的脂肪稳定期,这个时间段⏰之内的面部脂肪会有一定的被吸收率。
⚠️面部线雕🧵会对皮下组织造成一定的创伤💉,就有可能会影响到脂肪的成活率。
2018年10月22日
最好是术后六个月,因为脂肪六个月稳定。如果没有先脂肪填充,可以考虑脂肪填充和埋线提升一起做。