2019年5月3日
你好,我是济南瑞丽整形医院刘明飞院长,希望我如下的回答可以给你带来帮助~
看到你发的照片,目前处于恢复期,这种是正常情况。
割双眼皮,因为需要开刀做手术的原因,对眼皮有一定的损伤。因此,术后需要有一定的恢复期,才能让伤口恢复自然。根据小编的了解,割双眼皮后,伤口一般需要7-14天左右愈合拆线,30天左右才能基本消肿。当然啦!完全恢复自然可能需要60-90天左右。
👆🏻瑞丽·娜斯丽综合美眼术 案例分享
⭐️【割双眼皮的恢复期长短跟什么因素有关】⭐️
第一,跟医院和医生的技术有关。如果医院的双眼皮手术技术好,医生手术操作精细,对眼皮的切口小,损伤更小,术后肿胀程度更轻,恢复期相对短一些。
第二,跟个人的皮肤体质有关。有的美女们皮肤体质好,术后皮肤伤口愈合速度快,相对来说,恢复期要更短一些。
第三,跟个人的术后护理有关。美女们术后严格按照医嘱进行护理,是可以在一定程度上加快伤口的愈合,缩短双眼皮手术的恢复期。
2019年6月15日
您好,您刚做完全切双眼皮手术不久,存在这些情况是很正常的,建议耐心等待一段时间。
😈😈虽然已经术后十五天,但是双眼皮手术还是恢复中,尽管外观看上去已无大碍,但是实际上切口还处于恢复的阶段,对于平时需要注意的禁忌事项也是不要忘记,这样更有助于自己的恢复,从术后半个月到前三个月都会出现明显的疤痕状况,但是也不要担心疤痕会随着时间慢慢淡化,也可以适当外涂疤克有助于淡化疤痕。
😈😈全切双眼皮术恢复时间长一些,一部份人双眼皮的形态开始可能有些不自然,一般要到术后1-2个月才能恢复自然。老年人时间会更长一些。术后3个月到半年的时间也就进入术后稳定的阶段,双眼皮的术后形态已经可以完好的呈现。
😈😈想要双眼皮恢复好,这些功课必不能少:
💓1、术后要保持伤口清洁,防止感染,在切口愈合前洗脸时注意不要打湿伤口。🙅
💓2、术后要注意避免遭到外部撞击和激烈运动。🙅
💓3、重睑术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。🙅
💓4、术后5-7天拆线;一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻,1至3个月肿胀完全消退;切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。🙅
💓5、注意加强眼部肌肉的运动,🍉割双眼皮手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。
💓6、预防手术部位的疤痕增生🦁一些人在重睑手术后仍然使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重手术切口的疤痕增生。
💓7、注意做好眼睑组织的保湿和软化🌳不少人手术切口已完全恢复正常了,而手术部位依然有种紧绷绷的感觉,自己觉得呆板,别人看起来也别扭。🤔其实,这种现象是手术后的正常现象。只要做好局部的保湿和软化,🍉紧绷绷的感觉会相应减轻。
2019年3月30日深圳军科医疗美容门诊部
您好,切开双眼皮退肿时间一般一个月左右。稳定恢复6个月左右。耐心等待恢复,注意饮食清淡,切开位置尽量避开护肤品和粉底液等
2019年3月28日上海首尔丽格医疗美容医院
您好 很高兴能被邀请来回答您的问题
首先从您拍的图片上看 全切15天恢复程度还是挺不错的 因为眼睛恢复期是3-6个月 建议您再恢复看看 不用担心 可以多热敷眼睛加快眼睛恢复
不过最好还是到医院面诊看看 可能照片上看是有误差的
希望我的答复对您有帮助 也希望您早日康复
2019年3月23日
图片看切口恢复的不错。全切双眼皮一个月基本消肿初见雏形。3-6个月软化恢复自然。
2019年3月23日
你好。从你的照片来看,有点像采用埋线的方式。如果是埋线的方式可能是眼皮的皮比较多所导致的这种情况。刚从照片上分析的话也有一定的误差。仅供参考。