2019年5月3日武汉美莱医疗美容医院
您好,很高兴回答您的问题
光子嫩肤的治疗原理
应用特定的强脉冲光能量可穿过皮肤,并且不同波长的强光脉冲光对组织的作用具有选择性,从而产生不同的光生化、光热解反应的特性。
短波段光选择性作用于皮下的小血管、色素团或色素细胞,使之升温高于正常皮肤组织,利用它们的温差使血管封闭,色素团和色素细胞破裂、分解,达到祛除红血丝,色素斑的效果。
长波段光刺激胶原纤维和弹力纤维,使真皮层的胶原纤维和弹性纤维内部产生分子结构的化学变化,重新排列,使胶原组织增厚,皮肤弹性增强,起到改善皮肤质地、恢复白皙、细腻富有弹性的效果。
光子嫩肤不适人群
1、怀孕期间绝对禁忌。
2、癫痫求美者、糖尿病求美者。
3、严重的心脏病、高血压求美者一定要慎重,否则可能会产生严重的影响。
4、光敏性皮肤及使用过光敏性药物的人群不用多说,也应该避免做光子美容。
5、近期(一个月)接受过或有可能在治疗后(一个月)受阳光曝晒的情况应该避免做光子嫩肤。
6、瘢痕体质治疗部位皮肤有感染的求美者,可能会发生局部瘢痕或者感染扩散,所以,您比较理智的选择就是放弃。
所以爱美的小仙女们,选择合适自己的项目,才会达到好的效果,最主要的还是正规的医院以及有资质的医师才是一个项目达到好的效果的基础!!
2020年1月8日
光子嫩肤是知名的医学美容专家开发的美好美容技术,其独特的强脉冲光子作用于皮肤组织,产生光热作用和光化学作用,使深层的胶原纤维和弹力纤维重新排列,并恢复弹性。
普通光子嫩肤设备对红血丝只有一定效果,经特殊设计的专业祛红血丝光头针对红血丝发生作用,是目前上佳的面部红血丝、面部润红治疗方法。
2019年9月22日
可以的哦 效果很好。
2019年8月20日
您好,血丝是皮肤一种毛细血管的异常增多,扩张造成的。一般情况下,像那些风沙比较大或者比较严寒,像西藏或者高原的人,发病率相对来说比较多。如果要治疗红血丝,可以先经过光子嫩肤治疗,会有一些改善。
2019年6月20日香港FMH医学美容
光子嫩膚系一種先進嘅高科技美容項目,采用特定嘅寬光譜彩光,直接照射於皮膚表面,選擇性作用於皮下色素或血管,分解色斑,閉合異常嘅紅血絲,光子還能刺激皮下膠原蛋白嘅增生。
面部紅血絲比較明顯,可以選擇光子嫩膚。只系需要多次進行治療,才會有好嘅效果。光子嫩膚以後一定要喺醫生指導下使用醫學護膚品修復皮膚屏障。一定要注意防曬。
2019年4月18日
激光去红血丝可以有效地改善肌肤的红血丝状态。激光去红血丝的原理是采用光学原理,区别只是波长或波短,是一个光斑一个光斑的照射,大面积作用在皮肤上。一般手术需要半个小时左右,但是需要多次进行手术。而且,激光去红血丝的治疗只是针对我们皮肤病变的红细胞来治疗的,而且它的光波只被病变组织吸收,所以对我们正常的皮肤组织是没有伤害的,在做完激光去红血丝后是不会留下激光的疤痕。意见建议:激光去红血丝多长时间能恢复,由于视觉对颜色的判断不是很敏锐,只有在红血丝病变颜色消退大约一半的时候才可以看到效果。那么?每次激光去红血丝只能使红血丝病变颜色在原基础上消退20%-50%,而且每个人消退颜色的程度会存在较大的差异,所以第一次治疗患者可能看不到明显的效果,另外每天在检查病损时观察不到病损的消退,所以,就需要患者保持良好的心情积极配合医生,耐心的等待下一次的治疗。
2019年4月1日
光子嫩肤其实有很多种的,他们针对的问题,其实都不一样,有专门针对红血丝这种问题的一些修复项目,我觉得会更适合