2019年5月4日
宝宝您好,双眼皮是否需要开眼角主要取决于您眼睛本身的条件和您对眼睛的要求。双眼皮手术是指通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口形成双眼皮。我们的眼睛分为上下眼睑两部分,而上下眼睑的连接处被称为内眦,也就是我们的内眼角处。内眦赘皮是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人为小,它还遮挡部分视野,使有双重脸的人只能形成“半双”,而影响眼的美观。若是这类眼睛则建议开眼角。
2020年3月16日格林美菲(金湖院)
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科副主任医师朱格非,现在由我来回你的问题:
这个要看个人的眼形来判断了,有些人不适合做开眼角手术,而且开眼角手术效果一般,容易疤痕增生!一般如果不是包的太严重,不建议做开眼角手术!双眼皮的形状可能会受一些影响,术前可以跟医生做个详细的沟通,设计!开眼角与双眼皮也可以一起做,开眼角手术是为了使眼睛变大,切开眼外侧粘膜,横向拉长眼裂的手术。因为切开眼外侧粘膜部分,不会形成瘢痕,所以不用担心瘢痕即可拉长眼睛。如果内眦赘皮明显,可同时开内眼角,一起拉长横向眼裂使眼睛变大。建议供参考。
2019年11月4日
您好,这个要看个人的眼形来判断了,有些人不适合做开眼角手术,而且开眼角手术效果一般,容易疤痕增生!一般如果不是包的太严重,不建议做开眼角手术!双眼皮的形状可能会受一些影响,术前可以跟医生做个详细的沟通,设计!开眼角与双眼皮也可以一起做,开眼角手术是为了使眼睛变大,切开眼外侧粘膜,横向拉长眼裂的手术。因为切开眼外侧粘膜部分,不会形成瘢痕,所以不用担心瘢痕即可拉长眼睛。如果内眦赘皮明显,可同时开内眼角,一起拉长横向眼裂使眼睛变大。
2019年5月20日长沙亚韩医学美容医院
双眼皮手术是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟,当睁眼时此沟以下的皮肤上移,而此沟上方皮肤则松弛在重睑沟处悬垂向下折。要形成一对漂亮的双眼皮,必须综合考虑双眼皮的走形和宽窄、上睑肿胀度、睑裂宽度、睑缘弧度、眼睛的高度宽度之间的比例、眉眼间距等因素。
开内眼角手术即为通过手术去掉内眼角冗余的赘皮。内眦赘皮是内眼角自上而下呈顺向性或自下而上呈反向性蹼状皮肤皱褶。内眦赘皮多见于东方民族,它的存在既增加了内眦间距,又缩小了眼睛横径,表现为眼裂短、圆,由于它遮盖部分视野,减少了眼裂的长度,使眼睛失去了美观。
2019年5月7日
你好 割双眼皮开内眼角还是外眼角好没有统一定论,一般来说,开内眼角和外眼角手术常与双眼皮手术同时进行,术后效果更明显。开内眼角和开外眼角是两个不同的概念,通常情况就是根据自身眼部特点,有目的地选择开内眼角还是开外眼角。
针对小眼裂伴有上睑有下垂现象的小眼美女,常用的方法是“双眼皮+开内、外眼角+提肌加强”;如果本身眼形不错,但是希望更加美化,那么开内眼角和开外眼角就是锦上添花,这样眼睛就会更大更有神了。但具体的手术方案,还应该和手术医生沟通,医生会根据求美者的具体情况制订治疗方案,以达到最佳的手术效果。
开外眼角跟开内眼角则是完全不同的,这种手术要把眼角外侧真正地打开,而外眼角也是一个特殊而重要的生理结构。开外眼角手术会将外眼角的特殊结构做一定调整改变,且又很难复原。所以,开外眼角手术对医生的技术要求非常高,求美者在选择医生方面一定要慎重。
2019年5月5日
求美者做双眼皮是否需要配合开眼角,这要看求美者最初的眼型是怎样的。
众多求美者做双眼,医生多会建议开个眼角,那是因为医生会根据求美者的实际情况并根据整体美学理念,综合去设计眼部整体方案,要塑造出自然流畅的重睑线,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,眼睛明亮富有神韵。而这对于大多亚洲人来说,只是做双眼皮是远远达不到的,而配合开眼角,那效果就完全不同了。
👀那么什么情况需要开眼角呢❓👀
💟💟内眦赘皮严重
“
一般来说,亚洲人都有轻重不同的内眦赘皮,而选择开内眼角能使重睑线延长并增加一定的宽度,眼睛也更大更有神。
💟💟眼角过圆眼角较圆的单眼皮
💟💟两眼距离过宽
双眼之间的距离与眼睛的宽度相同是最漂亮的比例,而很多东方人由于内眦赘皮遮盖住眼角,使眼睛显得更小、更短,这种情况需要通过开眼角来解决。术后眼睑在五官及面部的比例关系会发生改善,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。
💟💟下垂状眼型
如果眼睛属于下垂状,我们可通过重睑术+开眼角手术调整眼睑的外形轮廓,使内眼角角度变小,上睑缘更美观,更显年轻态。
💟💟内侧眼白明显偏小
出现内侧眼白明显偏小的情况,需要通过重睑术+开眼角手术来增大内侧睑裂宽度及长度,从而改善内侧眼白比例。
✨✨✨开眼角一般有两种方法:
1.内眦成形术内眦成形术也称内眦赘皮矫正术。在临床上应用有很多种方法。较常用的方法有:“V-Y”缝合法、“Z”成型术法和四瓣法。前两种适用于轻度内眦赘皮,后者适用于较宽的内眦赘皮。无论那种方法,术后切口处会留下一定的的瘢痕,一般在3~6月后不会很明显。
2.外眦成形术外眦成形术是切开眼睛外眦部位,延长水平长度的手术。这是切开眼外眦皮肤黏膜的手术。常用的有VonAmmon外眦成形术、Fox外眦成形术。此外还有单纯切开缝合,手术操作简单,但由于术后易复发,临床上已很少采用。开眼角手术,一般使用于眼裂小,有内眦赘皮的眼睛,普遍的开内眼角的多,也叫眼角内眦整形术,即开内眦术,可将此赘生的上眼皮组织,经由精细的手术切缝消除,一般来说开眼角手术不会留下明显的手术疤痕。
✨✨✨四大优势:
✨一般做完开眼角手术之后,眼皮就会出现变薄的现象,因此就会使得两只眼睛看起来炯炯有神,更有力,这是开眼角手术的一个目标。
✨✨为什么小眼睛要选择做开眼角手术呢?因为按照美学比例来说,眼裂宽长是较为完美的标准。
✨✨✨开眼角手术后,眼睛就会变大,那么就会给人一种精神充沛的感觉。
✨✨✨✨开眼角眼部手术可以根据顾客的具体要求来做出改善、矫正和调整。
💟💟💟💟💟💟
如果你不想开眼角的话,那么你要看看你是否有以下三个点中的任何两个点,那你就可以不开眼角了,如果没有,那就开个眼角,让自己拥有个完美的眼睛。
1.泪阜暴露程度足够,无内眦赘皮遮挡
2.眼裂长度足够
3.山根立体
案例:
2019年5月4日
生理结构亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,只是有的人重一些,有的人轻一些,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮,效果更加好。
美学要求眼部整形不只是单单割了双眼皮就了事的!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,眼睛明亮富有神韵,才算得上是真正成功的双眼皮手术。
内呲赘皮严重者一般单眼皮或者内双都会存在内眦赘皮比较严重的情况,通过开眼角就能解决内眦赘皮的困扰哦。
2019年5月4日
不需要的,做双眼皮医生建议你开眼角有多种原因
一个是你眼裂短
一个是你有内眦赘皮
第三是你想做平行型的双眼皮
但是如果你不想开,就不用开,可能会影响你想要的双眼皮效果,具体情况要根据医生的建议与你自身的情况来决定。
2019年5月4日
求美者你好,首先我想告诉大家的是,不是所有的双眼皮都需要搭配开眼角,但是很大一部分的求美者因为眼角本身存在问题,所以医生会建议开眼角,这样会增加双眼皮的美感和质感。
“最理想的眼睛”长什么样?
一般而言,人的眼睛分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50%-80%红色的组织。当你想要达到这个标准的时候,可能就需要开眼角了。
那【开眼角】究竟是怎么个开法呢?
其实很多求美者对【开眼角】的第一印象会是“开内眼角”但其实【开眼角】包括了内眼角和外眼角。所以我从大家比较熟悉的【开内眼角】说起
我们眼的外部可分为上睑和下睑两部分,其间称为眼裂,上下眼睑内侧结合处为内眦又称内眼角。亚洲人内眼角的问题会比较多,所以【开内眼角】的情况也比较多:
内眦赘皮严重
“内眦赘皮”是指在内眼角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眼角,使内眼角角度变小,不仅遮挡视野,还会影响眼睛的美观。很多内双或者单眼皮的人会存在此问题。
一般来说,我们亚洲人都有轻重不同的内眦赘皮,而选择开内眼角能使重睑线延长并增加一定的宽度,眼睛也更大更有神。
两眼距离过宽
双眼之间的距离与眼睛的宽度相同是最漂亮的比例,而很多东方人由于内眦赘皮遮盖住眼角,使眼睛显得更小、更短,这种情况需要通过开内眼角来解决。
上下眼睑外侧结合处为外眦又称外眼角。先天性眼裂短小,开内眦仍无法达到满意的眼裂长度,就可以通过开外眼角一起进行矫正:
最后,我还是那句话,不是所有的双眼皮都需要搭配开眼角,所以,在做手术前,一定要考虑自身的实际状况,并选择一家正规的机构和一位专业有经验的正规医生进行诊断,并制定最适合自己的整形方案,才能美的更安全。
要不要开眼角
要开内眼角还是外眼角
还是一起开
你心中有答案了吗
2019年5月3日
您好!双眼皮和开眼角是两个不同的手术!开不开眼角主要与您五官的比例及您自身的要求有关!双眼皮和内眼角同时开效果会更好些。
双眼皮可以达到眼睛变大的效果,但这也只是正常没有蒙古褶的眼睛,如果有内眼角皮肤遮盖的情况,则要一同开内眼角才能达到更好的效果。
开眼角手术(一般都开内眼角)是在内眼角部位设计合适的切口,将内眼角多余的赘皮切除,缝合在如图虚线位置,将内眼角往鼻部迁移,使深藏的粉红色泪阜展现,从而拉长眼眶的范围。
为什么双眼皮要和开眼角手术一起做?
原因一:美眼标准
眼部整形不是割了双眼皮就了事!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,眼睛明亮富有神韵。
原因二:生理缺陷
亚洲人种普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。
原因3:整体美感
一般情况下,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好。
每个人的眼睛手术方案都不同,正规的整形美容医院会针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部问题,根据您的个人具体情况,量身设计适合您的双眼皮+开眼角的手术方案。建议您到正规机构,由经验丰富的专家,针对自己的情况选择适合自己的方法。
2019年5月3日
根据眼睛自身的条件来判断需不需要开,但是大概率下,开了肯定会更好看
2019年5月3日
双眼皮不一定要开眼角,这是要根据您自身的眼睛情况决定的、
2019年5月3日顺德壹加壹美容医院
开眼角是内外眦成形术的俗称,就是分别对内、外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度让眼睛看起来更大更有神。
1.内眦成形术
2.外眦成形术
四大优势:
01、一般做完开眼角手术之后,眼皮就会出现变薄的现象,因此就会使得两只眼睛看起来炯炯有神,更有力,这是开眼角手术的一个目标。
02、为什么小眼睛要选择做开眼角手术呢?因为按照美学比例来说,眼裂宽长是较为完美的标准。
03、开眼角手术后,眼睛就会变大,那么就会给人一种精神充沛的感觉。
04、开眼角眼部手术可以根据顾客的具体要求来做出改善、矫正和调整。
2019年5月2日
美丽的脸上,绝对不会少会说话的眼睛,而好看的眼睛,除了要有一双双眼皮,还要没有内眦赘皮,如果有了内眦赘皮。
什么是内眦赘皮?
“内眦赘皮”是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人小,而影响眼的美观。
亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些。
要想解决内眦赘皮这种情况,当然得依靠开眼角咯~
开眼角就是将盖住眼角的内眦赘皮切开,让眼睛变大变有神。
双眼皮+开眼角=美丽大眼
为什么双眼皮要和开眼角一起做?
1、生理缺陷
2、美眼标准
根据每个人的面部特征和气质美感,综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眼型与面部搭配协调美,眼睛明亮富有神韵。
3、整体美感
2019年5月1日
一般而言,人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。当你不符合这个比例的时候,可能就需要开眼角。
01)内眦赘皮严重
而亚洲人基本上都存在一些内眦赘皮,只是各自的轻重不一而已。内眦赘皮会把眼睛的内侧部分给遮盖住,即使割了双眼皮,眼睛也不会显大!
02)眼角较圆
眼角较圆的单眼皮不开眼角只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比例。
03)两眼间距过宽
两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。
04)黑眼珠暴露较少或较多
黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后可明显增加,眼神神韵立显。
而黑眼珠暴露过多会显得眼神凶恶,缺乏女性的柔美感。通过双眼皮和开眼角将略为减轻,眼神由瞠目状变得柔和。
所以答案就是,双眼皮+开眼皮 效果会更好!
开眼角,你适合哪种方式?开眼角后能起到什么作用
增加眼睛整体美感
一般做开眼角可以让眼睛的长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,这时候跟双眼皮一块做,术后效果会更好。
符合眼部美学标准
眼部整形并不是想的那么简单,做双眼皮的时候医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的情况进行整体设计,最终做出的双眼皮不仅要协调,还要明亮有神韵。
2019年5月1日美基元整形美容医院
是做还是不做❓
你真的需要开眼角吗❓
如果你完全一头雾水
没关系
先看一张图片了解一下。⬇️
其实重睑术不一定就必须搭配开眼角
开了眼角也不一定很好看
那么什么样的人需要开眼角呢?🤔
要解决这个问题
首先要弄清楚什么样的眼睛
是最理想的❗️❗️❗️
一般而言,人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。当你不符合这个比例的时候,可能就需要开眼角了。💕💕💕
具体说说开眼角🔽🔽🔽
外侧结合处为外眦
又称外眼角◀️
内眦赘皮是东方人眼睛的重要特征
什么是内眦赘皮‼️‼️
“内眦赘皮”是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人小,它还遮挡部分视野,使有双重脸的人只能形成“半双”,而影响眼的美观。
一般来说,亚洲人都有轻重不同的内眦赘皮,开眼角能使重睑线延长并增加一定的宽度,经内眦开大双睑成形术后,眼睛看起来会大很多。但是内眼角术后易留疤,特别是半年内比较明显,时间越长恢复得会越好。💟💟💟
要想解决内眦赘皮这种情况,
当然还得“开眼角” 咯~😊😊😊
2019年5月1日
你好我是重庆宝丽院长吴松
一般来说如眼部情况好,可以考虑只做基础的双眼皮即即可。
开眼角主要是针对内眦赘皮严重(俗称的蒙古包)以及眼距过长的情况,着两种情况下可以做开眼角项目。另外还有一个就是想要通过开眼角来达到眼睛的宽度和长度。让眼睛看起来更加的大和圆润。、
开眼角一般分为开内眼角和开外眼角
开内眼角主要是Y切V缝法,双层操作,让眼角没有拉扯感
开玩眼角主要是用的z字型手法,让眼角开到适当长度
具体的情况还需根据你的眼睛情况来制定,
开眼角是让眼睛展现更好看,可以根据个人情况而定。
2019年4月30日长沙爱思特医疗美容医院
你好,我是长沙爱思特整形美容医院张姣姣主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能给你带来帮助。
2019年4月30日
🔆您好,很高兴能为您解答问题。
💎双眼皮和开眼角手术一起做效果会更好。双眼皮能够调整眼睛的高度,开眼角能够改善眼睛的长度,这两个项目是最佳的CP组合,被称为眼部整形的“黄金搭档”,两者手术项目结合起来,才能够为眼型进行整体性的调整,以达到最完美的效果。
❓那么什么情况需要开眼角呢❓
1⃣内眦赘皮严重
2⃣眼角过圆
眼角较圆的单眼皮,在不开眼角只做重睑的情况下,只能获取一双 “隐双”的双眼皮,而开眼角结合重睑则会增长睑裂,改变眼睛整体形态,增加眼睛在面部的比例。
3⃣两眼距离过宽
我们认为双眼之间的距离与眼睛的宽度相同是最漂亮的比例,而很多东方人由于内眦赘皮遮盖住眼角,使眼睛显得更小、更短,这种情况需要通过开眼角来解决。
4⃣下垂状眼型
如果眼睛属于下垂状,我们可通过重睑术+开眼角手术调整眼睑的外形轮廓,使内眼角角度变小,上睑缘更美观。
5⃣黑眼球暴露较少或较多
黑眼球暴露较小会显得眼睛没有神韵,通过重睑术+开眼角手术后可明显增加瞳孔暴露程度,使眼睛神韵立显。
而黑眼球暴露过多则会显得眼神凶恶,缺乏柔美感。这时选择重睑术+开眼角手术便会减轻此状况,让眼神变得更柔和。
6⃣内侧眼白明显偏小
🍯希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年4月30日
不一定,一些人眼部基础比较好,眼角大眼距近就不用开眼角,如果是有内眦赘皮,就需要配合开眼角手术一起做效果更好
2019年4月26日
这个也不是只不过有的人本身眼角看起来是比较内包的,这种情况就比较适合开眼角,看起来眼睛会更有神一些