2019年5月4日顺德壹加壹美容医院
假体隆鼻术后1-3天是严重肿胀期,
4-10天是快速消肿期,11-30天是持续消肿期假体隆鼻手术后一个月的时候,假体隆鼻的基本肿胀就已经完全消退,假体隆鼻的基本形态已经呈现。但是想要完全恢复自然,并且在一个稳定的形态下,假体隆鼻需要3~6个月的样子。
2019年4月30日
你好,在做了隆鼻手术之后,一般在手术初期是严禁触摸鼻子或是做出捏鼻子的动作的,需要等到鼻子恢复正常之后才能去捏鼻子,而鼻子恢复到自然状态的话,则需要3-6个月的时间。
2019年4月29日
你好,自从医美行业有了隆鼻这一方法之后随之而来的避免不了有很多负面新闻随之而来。隆鼻之后鼻子碰一下就歪了,不能打喷嚏,不能揉捏,不能抠等等,太多太多这样的现象在各大平台展露,很多人对于隆鼻也是望而生畏了。往往第一个吃螃蟹的是英雄,谣言不停但止不住英雄的尝试,之后发现并没有像网络上说的那么恐怖,逐渐这些问题迎刃而解,也是有越来越多的人开始接受。但是还是有一个过程的。
隆鼻后多久才能正常揉捏鼻头,这要根据隆鼻后的恢复情况而定。隆鼻术后前三天是肿胀期,72小时后开始消肿,一般在72小时内是肿胀的高峰,这个时段术区比较脆弱,不要碰鼻头,隆鼻后一般会带有鼻夹固定。72小时后进入消肿期,有的医生会把鼻夹去除,但这个时候鼻子还没有稳定,鼻头是不能捏的,否则会影响术后鼻头的形态的。术后一周基本消肿,但还是在消肿期,这个时候最好不要捏鼻子,当然用手轻轻摸摸是没有关系的。术后一个月,组织恢复了百分之九十,这时轻轻触碰鼻子,完全是没有问题的,但不能太用力。术后三到六个月,组织恢复,这时用鼻头的承受能力和正常鼻子是一样的。
上述我们说的隆鼻后可以正常触碰鼻头,是针对接受了正规专业的隆鼻手术,包括硅胶在安全范围内抬高鼻尖,及自体软骨隆鼻尖。如果是其它的手术,如过分用假体抬高鼻尖,会有很严重的后患,隆鼻后多久都不能捏鼻头,因为这样的情况鼻尖皮肤张力过大,不捏鼻头鼻头的皮肤是会是红的,再加上外力的刺激会更红还会有疼痛感。这样的情况应该尽早修复。
2019年4月24日长沙美研医疗美容
你好,我是美研眼鼻整形精雕医师 陈武,我来为你解答一下这个问题。
假体隆鼻术大概三个月就可彻底稳定下来,术后到7天后拆线之前是肿胀期和恢复期,这段时间不能沾水,也不能使用护肤品和化妆品,以避免感染,肿胀的消除问题则需要两到三周,在这期间大部分人的肿胀会逐渐消退,可以正常工作,最后是术后第4周至3个月,是身体组织的再生、塑形与恢复的必经之路。假体隆鼻要真正恢复稳定,必须要等到术后三个月才能进入到一个相对稳定的状态。