2019年5月4日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,小阴唇整形的目的是通过手术矫正单侧或者双侧肥大,不对称,或者有病变炎症的阴唇。女性的小阴唇一般宽约0.5-1.5厘米,曲线自然美观。小阴唇过度肥大,不仅外形不佳,肥大的小阴唇与内裤磨擦导致阴部疼痛,性交不适等,给女性带来巨大的心理压力。手术矫正阴唇肥大是目前唯一有效的方法。阴唇肥大的整形的方法很多:有梭形切除法,楔形切除法,去表皮法等。根据小阴唇肥大的具体情况采用相应适合的手术方法。
2023年1月27日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,小阴唇整形手术的方法有很多,具体的可以参考我主页小阴唇整形项目,手术方式需要根据自己的实际情况选择合适的方式,术后积极恢复即可,无需过于担心
2021年10月22日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,我是成都棕南医院副主任医师吴雪英,很高兴为你解答。💪
小阴唇整形是针对小阴唇单侧或双侧肥大的情况,精细设计切除面积和形状,然后将多余阴唇组织去除,最终缝合形成美观、对称的小阴唇。
不同的肥大情况会用到不同的手术方式,我院根据女性多样需求,设计传统、超微纳米、精雕等多种手术方式,契合女性对形状和美观度的要求。可以先来院面诊咨询,看自己适合什么样的手术方式。
2021年6月16日
您好,很高兴为您解答!
小阴唇美型术采用精雕技术,结合美学设计,对小阴唇的肥厚,畸形来进行调整,改善小阴唇不规则,单侧肥大、外翻松弛、黏连、畸形等,术后形成的小阴唇自然美观,大小适度,更具性感魅力。
2021年6月9日
小阴唇整形的手术方法就是将多余的阴唇组织通过手术的方式去除,然后,恢复好后就能变成小巧精美,粉嫩诱人的小阴唇。建议选择专业正规的医院和医生哦~
2021年5月21日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:小阴唇整形的目的是通过手术矫正单侧或者双侧肥大,不对称,或者治疗改善有病变炎症的阴唇。女性的小阴唇一般宽约0.5-1.5厘米,曲线自然美观。小阴唇过度肥大,不仅外形不佳,肥大的小阴唇与内裤磨擦导致阴部疼痛,性交不适等,给女性带来巨大的心理压力。手术矫正阴唇肥大是目前唯一有效的方法。阴唇肥大的整形的方法很多:有梭形切除法,楔形切除法,去表皮法等。求美者需根据小阴唇肥大的具体情况采用相应适合的手术方法。
2021年1月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,小阴唇整形的目的是通过手术矫正单侧或者双侧肥大,不对称,或者有病变炎症的阴唇。女性的小阴唇一般宽约0.5-1.5厘米,曲线自然美观。小阴唇过度肥大,不仅外形不佳,肥大的小阴唇与内裤磨擦导致阴部疼痛,性交不适等,给女性带来巨大的心理压力。手术矫正阴唇肥大是目前唯一有效的方法。阴唇肥大的整形的方法很多:有梭形切除法,楔形切除法,去表皮法等。根据小阴唇肥大的具体情况采用相应适合的手术方法。
2020年12月4日雪儿海蒂私密整形
2020年12月2日雪儿海蒂私密整形
1、根据小阴唇的大小和不对称的情况,设计剪除的图形和面积。
2.在小阴唇的内侧做长椭圆形切口,要浅切,小心剥除黏膜瓣,勿切透。
3.在小阴唇的外侧做相应的地图状切口,亦剥除黏膜瓣。
4.分别缝合内、外两侧之切口,用5号可吸收整形线间断缝合。