2019年5月5日
假体隆胸不会影响日后的生产和哺乳。
因为假体植入层次有乳腺后,胸大肌后和双平面。
乳汁的产生主要是在乳房的腺体内,通过乳管传输到乳头进行哺乳。
我们不管在哪一个层次植入都是放在乳房腺体的后方,在乳房腺体的后方它有一个完整的包膜进行隔离。
所以它对乳房腺体是不会造成影响,从而也不会影响生产和哺乳。
2020年2月5日
肯定是可以的,假体隆胸是把假体放在胸大肌下面,不影响乳腺的功能的,所以的话绝对不影响哺乳这个放心好了。
2020年2月5日
假体丰胸的方法是安全的,假体丰胸之后也不.用担心哺乳问题,是不会影响的,假体丰胸植入假体的位置有两种, - -种是从乳腺后间隙植入,将乳房假体置入胸大肌浅层乳腺组织下,另-种是胸大肌下层植入,是将乳房假体置入胸大肌深层。假体植入这两个部位的选择,是因为它们位于乳腺的后面,这样可以使乳腺不受假体的影响。即使生育后,也不会影响女性的哺乳,而在妊娠生产后,乳汁分泌是受泌乳激素的影响,泌乳素的分泌是受中枢神经系统和内分泌系统控制的,与假体无关,同时乳汁排出也不通过假体,求美者副作用小是可以放心的。
2019年9月23日
您好,是可以哺乳的。
👉👉关于隆胸的两个谣言
👉👉1.不能哺乳:假的。假体隆胸是将假体放置于乳腺后,不会破坏乳腺。脂肪丰胸时也不会破坏乳腺组织和乳腺导管,两种丰胸方式都不影响哺乳。
👉👉2.隆胸切口明显:假的。假体丰胸切口选择都能较好的隐藏切口,一般会选择腋下,恢复后切口隐蔽;脂肪移植丰胸没有切口,仅留极小的针孔,愈合后没有痕迹。
2019年5月17日台江海峡美容医院
一般来说可以哺乳,没有影响的。
首先,我们来看看乳房的构造,乳房内有脂肪组织和呈放射状排列腺叶15—20个,每个腺叶中由许多小乳管汇集成输乳管,这些输乳管汇集成输乳窦,这条乳汁的“运输线”,只要不受到破坏,就不会影响哺乳。
二、其次,就是假体、手术切口和放置位置。关于假体,一般都是放置在胸大肌后不会影响乳汁的产生。
再是手术切口,有乳晕、乳房下皱襞、腋窝三个选择,其中下皱襞因为术后疤痕相对明显不常采用,而在做乳晕切口时,剥离过程中会伤及乳腺,造成影响哺乳。所以对有生育要求的求美者,我们手术一般采用腋窝切口,胸大肌下剥离的方式,将假体放置此位置不会伤及乳腺(如下图),因此不会影响哺乳。
所以说,假体隆胸后正常哺乳都是没有问题的,假体是放在胸大肌下及乳腺下,不影响乳腺分泌乳汁,美国FDA长达十年跟踪研究表明,没有证据支持假体隆胸后哺乳会对婴儿的健康产生不好的影响。但是要注意,有部分乳晕切口的假体隆胸可能会影响乳腺导管,因此如果有生育并母乳喂养打算的,建议选择其他切口。 不过现在基本上隆胸手术都是从腋下做切口,不必过多担心。