2019年5月5日
建议您双眼皮配合开眼角一起做,这样效果会更好
2022年2月21日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
双眼皮手术是否需开眼角,主要由两方面条件决定,包括患者的要求及患者自身条件。如患者要求开眼角并存在内眦赘皮情况,则进行开眼角手术,如患者倾向小内双或平扇形双眼皮,且内眦赘皮程度并不严重,则无需进行开眼角手术。
2021年5月20日
你好,我是长沙卓而美医疗美容院长陈奕霏,很高兴为您解答。双眼皮术和开眼角术都是非常热门的眼部整形项目,双眼皮术能从视觉上放大双眼,开眼角术则能增加眼睛的长度和弧度,两种手术同时进行能更好的塑造迷人双眼,被称为眼部整形的"黄金搭档"。 双眼皮和开眼角手术同时做的必要性1、生理结构亚洲人都有一些内眦赘皮,只是轻重不同而已,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。2、美学要求对于眼部整形专家来说,不仅要懂得东方美学理念,还要根据每个人的面部特征和性格气质综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,美目明亮富有神韵。3、恢复问题一般七天左右拆线,三个月后逐渐自然,做一次手术解决两种问题,无需经历两个恢复期。4、整体和谐一般来说,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5mm,恢复后一般可以增加2-4mm毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好。怎么看是否适合开眼角?中国人作为蒙古人种,许多人都有不同程度的内眦赘皮,把眼睛的内侧部分给遮盖住,眼睛显得小。 开眼角就是将盖住眼角的内眦赘皮切开,让眼睛变大变有神。开眼角效果与内眦赘皮的严重程度相关,没内眦赘皮的人开眼角起不到什么作用。内眦赘皮分级图,对照看你适不适合开眼角: 如果你的眼睛属于类型三或四,那就有必要进行开眼角手术哦。
2021年1月27日
扇形比较好看吧
2019年10月29日
你好,双眼皮开眼角来讲肯定是要看基础的,并不是所有的人都需要开眼角,这个是肯定的,要针对自己的眼部的基础去设计,适合的才做,不适合的就不用开了。没有必须的标准,只是不同的适应症选择也不同。从你的照片上来看,你的眼型整体偏圆,内眼角有轻微的包裹,是可以通过双眼皮和开眼角手术一起改善的。
2019年10月6日
你好!从你的图来看,内眼角有轻微的包裹,眼型整体偏圆,这两点都可以通过手术来进行改善调整:通过术中开眼角,切除多余内眦赘皮,可以呈现更好的术后效果。
2019年9月30日
亲、通过照片来看,你的内眦赘皮不是很严重,但是根据三庭五眼的话,你的两眼间距是较宽的,这种情况下建议开内眼角来改善。使眼睛更加协调
2019年9月16日北京三仁医疗美容门诊部
您好,我是北京三仁医疗美容的周院长,很高兴为您解答,开内眼角主要针对的是内眦赘皮比较明显的求美者。内眦开了之后,显得眼睛宽一点,使整个眼睛看起来更加有神。开眼角后,眼睛变长,在五官及面部比例关系改善,使两眼间距缩短,更接近三庭五眼的美学标准。具体还需要您到院面诊后,根据您的五官设计。
2019年9月10日
能够完善我们五官美丽的开眼角手术,是一个很小的眼部整形手术,由于我只是想要自然一些,能改变一下缺陷即可的效果,也没有上镜或者让其他方面的需求,选择的术式就是开内眼角。
他们的切口都是非常隐秘的,或与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在眼角凹陷阴影中。
开眼角后几乎没有人可以发现开内眼角手术的痕迹。因而不用担心外观形象。
开眼角不会伤害到眼睛,求美者完全不必担心。但是求美者需要明确一个概念,良好术后护理,是非常重要的,这是手术的一部分,万万不可忽视。
在进行开眼角手术后,当日伤口会有些疼痛。应有安静舒适的环境休养,并遵循术后注意事项。
2019年9月10日长沙亚韩医学美容医院
一般开眼角会有这样几种情况:
有内眦赘皮,即内眼角位置前方的一片垂直的皮肤皱襞;一般内双或者单眼皮的人都会存在内眦赘皮的问题,轻度可以不开,严重的话就有必要了。
两眼距离过宽,就是明显大于一眼的宽度,开眼角后,眼睛变长,在五官及面部比例关系改善,使两眼间距缩短,更接近三庭五眼的美学标准。
眼睛短,甚至有点豆豆眼的感觉。
眼角较圆,如果您不喜欢这种眼角形态也是有必要开眼角的。
对照您的眼部情况,是有必要做开眼角的,可以更好的改善眼部形态,但不是必须。
关于疤痕的问题,要看个人的体质以及医生的技术,而且术后护理很重要,若伤口感染则留疤的概率会大一些。
2019年5月28日
您好,从照片上来看,求美者的眼睛圆钝,存在内眦赘皮的现象,一般建议在做双眼皮手术时再加一个开内眼角手术。
眼角较圆的单眼皮,在不开眼角只做重睑的情况下,只能获取一双“隐双”的双眼皮,而开眼角结合重睑则会增长睑裂,改变眼睛整体形态,增加眼睛在面部的比例。
开内眼角主要针对的是内眦赘皮比较明显的求美者。内眦开了之后,显得眼睛宽一点,泪阜暴露得明显一点,,使整个眼睛看起来更加有神.
内眼角的疤痕问题取决于切口的隐蔽度,把切口隐藏在上下眼睑的褶皱里面,缝合处理得当的话是看不到疤痕的。
关于内眼角回缩问题:开眼角由于疤痕增生的影响以及伤口愈合的可能,伤口可能会弹性回缩。
为了防止内眼角回缩,一般会采用各种各样的方式来减轻或者预防疤痕增生造成的内眼角回缩。可以进行内眦韧带的缩短,让伤口在没有张力的情况下进行缝合,这样会使内眼角的回缩情况好转。
2019年4月27日
您好,从照片来看的话,有内眦赘皮的情况,想做平行双眼皮的话,还是建议开眼角➕双眼皮一起做效果更好的。
2019年4月20日
你好,首先不是必须不必须的,你有权选择自己想要操作的项目,但是要明确的是你想要达到什么样的效果,从美学上说,是建议你开一点内眼角的,因为你有一点内眦赘皮导致两眼间距过宽,眼裂不足,通过双眼皮+开眼角的手术,会良好的改善你的眼睛,变得更大且灵动,如果实在不愿意来眼角的话,做单纯的双眼皮手术,眼睛也会变大,但是效果可能会没有做综合的好
2019年4月18日
你好,从你照片来看,眼睛的情况分析,其实还是开点眼角会好一些,这样增加眼列长度。并且做平行这样效果很好。眼睛更好看。
2019年4月1日深圳军科医疗美容门诊部
你好,从照片上看内眼角有内眦赘皮的情况,建议做双眼皮和内眼角一起改善,术后会更好的。开眼角是非常微创的,眼角疤痕是在短期内会发红有很小的疤痕。在手术后的1个月时内眼角的痕迹相对明显些。会发红,有些痒。可以在拆线后及时用疤痕贴,预防疤痕增生。
2019年1月28日
亲爱的,从你的的照片来看,你的内眼角基础还算不错,可开可不开,可以直接采用眼综合来进行改善,你可以参考一下。具体呢还是建议听听专业医生的意见。