2019年5月5日
有照片吗?能分享一下照片吗?具体是怎么不平整,如果抽取的脂肪比较浅导致的皮肤不平整。要等到6个月甚至一年之后,再去做修复,让组织深度的恢复一下。如果是深度的脂肪抽吸导致的大面积的凹陷,可以复吸一下,慢慢找平。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所有网友的问题,都是我手动敲打上去,独一无二。国海军
2019年5月12日
你好,常见的技术性原因包括肿胀液注射不均匀和抽吸分布不均匀,抽吸平面层次深浅度不一致,抽吸负压过大或吸脂管直径过大,抽吸层次过浅或过度抽吸,这跟医生的技术有关。
由于上腹在卧位和站位时皮肤移动度相对较大,有些求美者术后在平卧时外观比较平整,而站立时变现为不平整,尤其是存在皮肤松弛的求美者,可能因重力作用引起浅层皮肤软组织下移,而局部浅层组织与深部移动度较小的组织黏连,从而表现为凹陷的结果。
术后早期出现凹凸不平穿塑身衣可以矫正,如果超过三个月,吸脂效果已经定型还有凹凸不平必须通过修复手术才能改善,通常采用光纤溶脂和脂肪填充。
光纤溶脂在确保皮肤毫无损伤的情况下,燃烧皮下脂肪,并将脂肪纯度高达95%的脂肪液排出体外,消除凸起的脂肪块。对于凹陷的地方,这时候需要抽取其他部位的脂肪填充凹陷即可。把脂肪经过提纯培育后注射到皮肤凹陷区,这样就能解决吸脂后凹凸不平现象。
2019年5月8日
吸脂后凹凸不平怎么办?
正常情况下,吸脂后是不可能造成术后明显不平整的。因为吸脂后医生还会对吸脂区域进行平整度的调整,也会对吸脂区域进行一定的加压塑性,所以都会对术后形态有一定的美化作用。
那为什么还会出现凹凸不平的情况?
主要有两种原因:
1. 医生的技术问题造成的
医生的技术是吸脂手术成功与否的先决条件!如果手术医生经验不足,技术不达标,手法不稳,吸脂不均匀,尤其像大腿、手臂这种需要环形吸脂的部位,局部吸脂过深或过浅,都会引起皮肤组织过度凹陷或凸起,这就导致了皮肤凹凸不平的情况。因此,选择正规、专业的医院和医生至关重要。
2. 术后护理不当造成的
有些求美者做完吸脂手术后,以为只要消肿、伤口愈合就万事大吉了,忽略了按时穿塑身服这件如此重要的事情。术后如果不按医生叮嘱,连续穿3-6个月的塑身服,那皮肤肯定是会凹凸不平的。所以千万不要因为不舒服就不穿,如果发生凹凸不平的情况再去做修复就得不偿失了。
如果已经凹凸不平了怎么办?
需要尽快找医生做修复手术,可以利用吸脂术将凸起的部位吸平,或者将自体脂肪填充到凹陷部位在此提醒一下,吸脂术后几天内觉得皮肤凹凸不平是正常现象,皮肤还处在恢复期,会慢慢恢复平滑。如果一个月后还是凹凸不平,就需要做修复手术了。
2019年4月30日
吸脂术后皮肤凹凸不平可能与术后护理有关,也可能与医生吸脂手法有关,可以恢复6个月后做修复改善
2019年4月29日
那基本上再到后期不会改善的特别大了,要看你具体现在是什么样一个情况,然后考虑看看要不要做修复了