2019年5月5日
开外眼角,开外眼角和眼睑下至的区别,最主要的是作用上的区别。开外眼角是横向放大眼睛,可以矫正因为眼睛横幅短、即使做双眼皮手术也不能得到充分改善,或者眼尾过于上翘给人很凶狠的印象的症状的手术方法。手术后便能感觉到眼睛直径变长,也能使过度上翘眼尾下降。眼睑下至,眼睑下至与开外眼角手术相对比,最大的区别在于眼睑下至手术是纵向地放大眼睛,这与开外眼角的横向放大眼睛的作用区别很大。是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大的方法,眼睑下至会将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间,达到开大眼裂的目的。
2020年2月22日
都不太持久,但是一定要选的话就下至吧,可能外切效果好一点哦!
很高兴为你解答,我是dianmoon月亮🌙,如果有不清楚的可以随时来问我哦,欢迎欢迎!
2020年2月22日
眼睑下至术其实是下睑退缩修复术的一种“反向操作”。通过加强下眼睑的牵拉力量,人为造成下睑向下退缩,使眼睛睁得更大,一般比较适用于“吊梢眼”或是下睑遮盖瞳孔过多的人群。具体的手术方法分为内切和外切两种: 1、内切是从结膜内侧切开之后,祛除部分睑结膜,然后将结膜对合,无需缝合。优点是下眼皮肤没有任何痕迹,但是改善的幅度比外切要小一些。 2、外切是从睑缘做切口,去除一部分皮肤,然后将皮肤对合缝合。优点是改善幅度大,效果明显。这种方法不能保证手术完全没有痕迹,但是痕迹微小,短时间内稍明显一些,一般3-6个月恢复后基本可以忽略。
2019年7月27日
开外眼角在效果上,并不太理想:
①外眼角开大后容易回缩。
②外眼角可能变形。
主要原因:
眼角垂直方向的张力比较大,术后水肿及疤痕增生挛缩及粘连、加上其它一些原因,这样导致手术恢复后,外眼角容易回缩、变圆甚至变得比原来短。
如果不是睑裂过短或后天性比如烧伤、炎症等导致的睑缘粘连,那么不太建议开外眼角。
2、关于“下睑下至”
这是一个新兴的项目,可以增加眼睛的宽度,术后下眼睑尾部下移形成S型,下眼睑的最低点在眼球和眼尾中间,眼睛看起来温柔、无辜,楚楚可怜,挺受女性欢迎的,一般配合开外眼角进行。
▼眼下睑最低点在眼球与眼尾中间
下至可以让眼睛变大,但下面的情况不建议做:
①内斜视眼、对眼,也就是常说的“斗鸡眼”:这种外侧眼白多于内侧,如果再进行下至手术,露出更多的眼白,对眼的缺陷更突出了。
②三白眼:瞳孔靠上,瞳孔下方和左右眼白较多,如果再进行下睑下至,更显眼睛无神、也更不好看。
③下拉下睑,睑球分离后松开,如果下睑恢复缓慢状态不佳的,术后容易发生下睑错位;眼球的突度大于颧骨突的,也不适合做下至手术。
2019年6月12日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,如何区别开外眼角和眼睑下至?
1、开外眼角
开外眼角和眼睑下至的区别,最主要的是作用上的区别。
2、眼睑下至
2019年6月9日
你好,开外眼角
眼睑下至
2019年5月6日中加科洋医疗美容
您好, 开内眼角和外眼角手术是按求美者的不同情况来进行的。
一般来说,眼睛过小的人做开外眼角手术,可以明显拉宽眼裂,使眼型变得纤长优美。
一些人眼神缺乏神采,也就是常说的不够明亮,也可以通过打开内眼角,使眼神变得自然明亮照人。
有些人两眼间距过宽,可以切除内眦赘皮,将内眼角开大,遮阳可以比较有效地拉近两眼的间距。
眼距太宽的小眼美女常采用“双眼皮+开内眼角”的手术方式;上睑有下垂现象的小眼美女常用的方法是“双眼皮+开外眼角”,具体的手术方案还是根据自身的情况定的。
2019年4月19日
下至搞砸或无效的几率多少你在全面调查研究后再决定,别听广告
2019年4月11日成都军建医院·20年吸脂整形
开外眼角是横向放大眼睛,可以矫正因为眼睛横幅短、即使做双眼皮手术也不能得到充分改善,或者眼尾过于上翘给人很凶狠的印象的症状的手术方法。是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大的方法,眼睑下至会将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间,达到开大眼裂的目的。
2019年4月10日
两者还是有区别的
开外眼角和眼睑下至的主要区别就是前者是横向让你的眼睛变大,而后者是在纵向上增大你的眼睛,而具体选择哪一种方式是要看你自己的实际选择的。
开外眼角和眼睑下至,最主要的是作用上的区别。开外眼角是横向放大眼睛,可以矫正因为眼睛横幅短、即使做双眼皮手术也不能得到充分改善,或者眼尾过于上翘给人很凶狠的印象的症状的手术方法。手术后便能感觉到眼睛直径变长,也能使过度上翘眼尾下降。
眼睑下至手术是纵向地放大眼睛,这与开外眼角的横向放大眼睛的作用区别很大。是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大的方法,眼睑下至会将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的点在眼球至眼尾中间,达到开大眼裂的目的。
2019年2月17日
开外眼角是比较容易回缩的!
2019年2月16日
亲这两个项目可以一起做效果更好,术后会回缩一部分,等彻底恢复效果稳定后,维持效果就比较持久了
2019年2月14日
这两类都属于眼部手术项目,维持时间都是永久的,只是术后会有一定回缩,完全恢复后可以稳定维持。
2019年2月14日
这两个位置都有一定的回缩率,但稳定之后就基本不变了。这两项手术效果是不同的,但并不适合所有人。
2019年2月14日
如果单独的开外眼角后期会回缩回来的,“白开一样”建议下至➕开外眼角,一定要注意选择正规的医院和医生进行面诊根据你的眼部情况决定哦
2019年2月14日
你说的这两个眼部的手术项目都是永久的只是说后期会稍微回缩一点点,但是是更自然的,不会影响整体的手术效果。