2019年5月5日美基元整形美容医院
眼综合就是眼部多项手术项目的整合
一般包括重睑术、去皮去脂、
上脸肌无力矫、上睑松弛矫正、
开内眼角、开外眼角、眼睑下至、
翘睫、去眼袋、卧蚕成形等
十几种手术项目
综合运用到一台手术中
达到一次手术让眼睛完美蜕变效果
即刻定格你的美眼
1⃣双眼皮项目
手术能从视觉上增大眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。
常见的双眼皮手术分三类:无痕双眼皮、切开双眼皮、微创双眼皮。
2⃣开眼角项目
很多求美者觉得做了双眼皮后会很漂亮,大大的眼睛,炯炯有神。但是做完之后还是觉得不尽完美,也许就是因为没有开眼角的缘故。
手术通过切除亚洲人常有的眼角多余赘皮,从而增加眼睛的长度和弧度,让眼睛自然变大。
3⃣下眼睑下至
下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,实现眼睛360度放大的必杀技。充分打开外眼角的同时改善“吊梢眼”,扩大眼睛,改善眼形,无辜状的眼睛萌萌的!
4⃣去眼袋项目
一般眼袋的形成只能靠手术手段来解决,手术方法可答题分为两种:眶脂脂肪释放法,外切法和内切法。
5⃣上睑下垂矫正
上睑下垂矫正术是指利用外科手术将不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。
好看的双眼皮要综合考量眉眼距离、五官特征、脂肪厚度,精细祛除赘皮与脂肪,单变双的同时进行内眼角微调,术后双眼放大,灿若星辰,看上去自然又好看,睁眼有神,闭眼无痕。
并且,适合自己的才是最好的,整形尤其是这样。
2019年10月14日
你好,眼综合手术包括哪些?1.双眼皮项目双眼皮2.开眼角3上睑下垂矫正术4.下眼睑下至下睑下至术5.去眼袋6.切眉术
建议你一定要选择一所正规的整形医院,找一个资深的整形医生,医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据眼部的美学标准再结合每个人的面部特征和气质,综合考量眼部整体设计,才能达到完美的效果,另求美者满意,每个人都有适合自己的眼型。希望我的回答能帮到你!
2019年9月5日长沙亚韩医学美容医院
眼综合与普通双眼皮手术的区别
单一的双眼皮手术,适合眼部基础较好的求美者。
而更多的单眼皮求美者,往往眼部问题并不单一,便需要眼综合手术进行综合性改善。、
眼综合手术包含哪些项目?
眼综合是指眼部的综合性整形美容手术,除了双眼皮成型外,还包含以下项目:
①开眼角
开眼角包含开内眼角、外眼角两种,是分别对内、外侧眼角进行矫正放大。
双眼皮手术是从垂直面增大了眼睛的睁开宽度,而开眼角手术是从水平面延长了眼睛的长度,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
②去皮去脂
如果上睑皮肤松弛,就需要进行眼部综合手术,去除多余的皮肤。
如果上睑脂肪较多,也就是俗称的肿眼泡,可以通过眼综合手术去除多余脂肪,使眼皮变薄,切出来的双眼皮才更有神。
③上睑提肌
上睑下垂是指由于上睑提肌功能减弱或丧失,患者平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔。
其分为单侧或双侧,先天性和后天性两大类,从下垂程度又可分为完全下垂、不全下垂及假性下垂,病因多种多样。
上睑下垂矫正术是指利用外科手术,从而将不同程度且不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。
2019年8月20日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
主要包括双眼皮项目,开眼角项目,眼睑下至项目,上睑下垂矫正项目,祛眼袋项目,提眉术
根据面部美学,做双眼皮并不是简单的切开,而是根据每个人的面部特征和气质,综合考量眼部设计,每个人的眼部特征不一样,想要达到完美效果是需要整形医生根据求美者的自身情况来做眼综合整形方案的。
开眼角
有许多人认为觉得简单做了双眼皮后会很漂亮,眼睛会变大,炯炯有神。漂亮的大眼睛并不是单纯的切开双眼皮就能变大,小眼睛切开还是小眼睛,开眼角调整眼距,根据自身面部情况调整三庭五眼。
通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,也叫内眦成形术,开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构,缩小眼距,拉长眼睛加上重睑使之眼睛变大。
上眼睑下垂
上睑下垂是指由于上睑提肌功能减弱或丧失,平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔。上睑下垂分为是单侧或双侧,先天性和后天性两大类,从下垂程度可分为完全下垂、不全下垂及假性下垂,其病因常是多种多样的。
上睑下垂矫正术是指利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。
翘睫美瞳术不是单纯的切开式双眼皮,而是依据每个人的面部五官特点进行个性化的设计,突破性的将眼睛氛围“晴点八区”,精准定位眼部各个缺陷,通过重睑成型,开内外眼角、上睑抽脂、调整眼角位置等手段,综合解决眼部多种问题,实现眼部整体美化。术后眼部呈现黄金流线弧度,黑眼球曝光度增加,睫毛四十五度上翘。
2019年8月15日长沙美研医疗美容
眼综合手术有哪些?眼综合的手术分为一个广义的和一个狭义的,我给你解释一下。现在说一下广义的眼综合手术,它包含了四个方面:
第一个就是我们说的上睑的一些整形,那它包括重睑术,包括上睑提肌缩短术,包括内眦开大术,外眦开大术,这是指上睑的相关的手术,其实这也是我们狭义的,就是眼综合的手术。
第二就是我们下睑的手术,就是下眼袋的手术,它包括皮肤的处理,脂肪的处理,以及泪沟的处理。
第三就是我们眉部的手术,它包括切眉,提眉,眉弓的填充这些手术。
第四就是包含着眼周的一些皱纹,或者凹陷的一些手术,它可以通过肉毒素或者玻尿酸进行填充,比如川字纹、鱼尾纹,或者说下睑的一些皱纹,或者一些凹陷。
2019年6月14日
您好,很高兴回答您的问题
眼睛是心灵的窗户,一双好看的眼睛能受到更多人的关注,让你更有人缘,甚至可以做到“眉目传情”、“暗送秋波”。所以很多人选择做双眼皮手术来让自己拥有好看的眼睛,但是好看的眼睛不仅仅需要有双眼皮,更需要明媚,灵巧,有神。而这并不仅仅是通过双眼皮手术就能实现的,而是需要眼部综合手术的方式进行改善调整,比如双眼皮+开眼角。
割了双眼皮为什么就不一定好看,那是因为做了双眼皮眼睛也不一定有神,这个时候就需要做眼综合手术,眼综合可以解决双眼皮形态的问题,术后的双眼皮也能睫毛自然上翘,但是对于内眦赘皮、眼睑下垂、眼角位置的问题,双眼皮手术却无法调整改善。双眼皮手术仅仅作用的是上眼睑的皮肤和皮下眶内脂肪,根据求美者的单眼皮/内双/肿泡眼基础问题,适量切除皮肤/皮下眶内脂肪,或以埋线的方式成双眼皮,即双眼皮手术区域是上眼睑。但是改善内眦赘皮手术的区域是内眼角/外眼角,矫正上睑下垂的手术区域是上睑提肌或上睑皮肤,所以双眼皮手术时,并不能同时解决内眦赘皮、眼角位置以及眼睑下垂的眼部问题。
所以说呢,特定的问题就要做特定的项目来进行相应的解决,比如:
1、内眦赘皮、内外眼角距离太近需要做开眼角手术
2、上眼睑下垂可以做上睑下垂矫正
根据眼睛存在的眼睑下垂的不同程度,针对性的采取上睑提肌缩短术或额肌悬吊术来干预上睑提肌,以矫正不同程度的眼睑下垂问题。矫正后的眼睑下垂视野瞬间开阔,而且整个眼睛也变得神态自如了。
3、内外眼角的距离
内眼角和外眼角的距离也会影响眼睛是否有神,最好能符合三庭五眼的“五眼”美学标准。内眼角低于外眼角,但是也不能太低。
对于现阶段的技术,双眼皮已经是一个非常常见一项美容手术了,一般事物都有双面性,没有一种完美到没有确定的事物。只要避免以下几个误区就可以很大程度避免错误了。
1误区:割双眼皮能使眼睛变大(越宽越大)👏🏻👏🏻👏🏻对于因皮肤松弛、下垂而导致的眼睛小,只需要把松弛、下垂的皮肤去掉再缝合,这种情况睛变大能起到良好的效果。除此之外,单纯的割双眼皮手术其实对其它眼睛不会起到太大的作用。从我们自身角度来讲,我们想要的大眼睛指的是睁开时能露出较多的黑眼珠部分,而不是突出多宽的双眼皮。而双眼皮手术的目的是通过手术的形式来增加眼裂的大小,使眼部能暴露出更大部分的黑眼球,只有这样才能达到大眼睛的目的。
2误区:眼角开的越大眼睛越大、越好看👏🏻👏🏻👏🏻凡事都讲究适可而止,开眼角手术也是这个道理。眼睛的美不是靠大来表现的,更重要的是各部分的协调搭配,如果内眼角开得很大,就会显得眼睛突出不协调,而且有大的风险会破坏眼角结构,引起流泪、难以睁眼、眼睑松垮等问题。
3误区:割双眼皮就能解决上睑下垂👏🏻👏🏻👏🏻首先要提醒大家的是上睑下垂和上眼睑皮肤松弛下垂是完全不同的两个概念,皮肤松弛下垂是人体皮肤老化的表现,求美者依据自身要求决定祛除多余的皮肤组织就可以。而上睑下垂是则多是先天性形成的,具体表现为睁眼无力。许多人都觉得割双眼皮能是上睑提升,从而使眼睛变大,但结果是术后不仅疤痕突出,而且上睑下垂还加重了不少,因此针对上睑下垂必须要解决的是上眼睑睁眼的动力或上睑的高度,比起单纯的双眼皮手术更重要的是提肌手术。
4误区:祛眼袋能使眼部年轻👏🏻👏🏻👏🏻眼袋、黑眼圈成了现在许多年轻人的通病,而为了变年轻祛眼袋成了大家必做的项目?但是许多人都觉得祛除了眼袋就能年轻,但实际上我们追求的年轻是眼睑紧致、丰腴、无凹陷且轮廓立体不突出,因此当下眼睑出现眼袋时,不仅要去除眼袋还要把脂肪垫上移,并且将肌肉、韧带提升固定,这才能让眼不得皮肤更显细致、年轻。
2019年5月5日
眼综合除了双眼皮还包括什么?
1、去皮去脂:上睑脂肪过多,皮肤松弛,可以通过去皮去脂,让眼部皮肤更紧致。
2、开内眼角:内眦有赘皮,两眼间距宽,都可以通过开内眼角来增加眼裂宽度,使眼睛更大更有神。
3、开外眼角:两眼间距小,眼睛小,做双眼皮和切开内眼角手术也难以矫正眼裂长度,可考虑开外眼角。
4、提上睑肌缩短术:先天性的提上睑肌肌力弱,为了让眼睛变得更有神,睁的更大,可以行提上睑肌缩短术。
眼睑下至术:让下眼睑向下退缩,露出更多的瞳孔,让眼睛看起来更大更圆,非常适合改善吊眼。