2019年5月5日
你好 可以做三分钟微创去眼袋,我院这个项目很成熟,主要是采用剥离手法 将蓬出的脂肪细化 平铺眼下 您还有黑眼圈的问题,可以同时解决 注射活动因子 改善色素问题,恢复期短 不开刀 不出血。
2019年5月27日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,你这个从照片上看眼袋确实是有,但是没有泪沟明显,你这是以泪沟为主,还有一个皮肤的颜色改变为主。
2019年5月8日
你好,从照片上看,您的眼袋是比较明显的,并且伴随泪沟问题。可以通过不开刀溶脂去眼袋和填充泪沟治疗您的眼部。不开刀去眼袋是通过仪器结合专家技术治疗的,是一次性治疗眼袋问题。操作时间段,恢复期3天左右。适合上班族,术后不影响工作生活。
2019年4月22日
看到了你这个眼袋比较重,而且黑眼圈比较重,眼袋是没有问题的啊,我们这个有一种微创的不开刀的去眼袋,用超声波去眼袋,这个是获得三项国家专利的,整个过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝酒都不找了,但是黑眼圈没有什么太好的办法,那个要靠自己保养,用点眼贴膜眼霜之类的就会好一些,我这有很多案例也可以看一下。
2019年4月1日
传统祛眼袋会在下眼睑开一条小切口,如果医生技术不到位,很容易留下疤痕。无痕不开刀祛眼袋是在无需开刀的条件下,精确锁定膨出的脂肪,通过纳米无痕国家专利技术取出脂肪,创伤小,效果好,恢复快。整个手术需要20分钟左右,去掉眼袋后,下眼睑会变得非常平整,最大的效果是整个人至少会年轻5-10岁,同时能够稍微增大上下眼睑的高度,使眼睛看上去更加明亮。而且这个项目没有恢复期,不影响上班的。
2019年3月17日深圳军科医疗美容门诊部
您好,您属于综合性眼袋。伴有泪沟,黑眼圈,下睑皮肤松弛的情况。可以选择外切眼袋,眶隔释放来改善哦
2019年3月1日
你好亲😊从图片来看你是泪沟型的眼袋如果用微创手术去除可能不太适合你,我个人认为手术去除更好,内切或者外切,后面还可以做个自体脂肪填充泪沟。
2019年2月26日
看图片,您的眼袋问题不仅有眼袋还有泪沟,建议采用眶隔释放的方法,去袋平沟。
2019年2月25日
可以采用眼底脂肪重配置+眶隔脂肪释放这一方案来改善,外观上也是没有丝毫创口的,恢复也比较快。内部切口将眼袋部位的脂肪进行平铺,多余的脂肪填充到泪沟的位置,同时解决眼袋泪沟两个问题。
2019年2月22日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,去眼袋可以选择手术或是激光治疗的方式,看眼袋的情况选择,从你的照片看除了眼袋脂肪膨出,还伴有泪沟,可以通过眶膈脂肪释放技术来去眼袋,同时还可以抚平泪沟,手术可分内切或外切,但不管选择哪种术式,都需要有经验丰富的专业医生操作,术中安全和术后效果才会有保障
2019年2月21日
眼袋有不同手术方式,内切,外切,眶隔脂肪释放技术,目前看照片除了眼袋脂肪膨出,还伴随泪沟,建议可以通过眶隔脂肪释放技术,去掉眼袋的同时,也可以改善泪沟,让眼睛更加年轻,减龄!眶隔脂肪释放,可以通过内切,下眼睑结膜内侧切口,剥离脂肪,游离到泪沟凹陷部位,缝合在内侧,看不到任何痕迹,不用担心,这个手术一举两得,效果彻底!微创去眼袋,还有激光超声波溶脂,通过热量刺激溶解脂肪,效果不彻底,容易反弹!
2019年2月20日
亲不开刀去眼袋可以选择激光治疗,但你的眼袋比较严重,皮肤有松弛的情况,建议做外切祛眼袋手术
2019年2月19日
眶隔脂肪重置可以从内路做,也可以从外路做,内路做要求医生技术很高,因为它的切口很小,医生基本上是在盲视下进行,所以患者应该选择技术非常熟练的医生,慎重考虑才,可以参与手术。
2019年2月19日
目前很受欢迎的去黑眼圈的方法是激光治疗方法,去眼袋的是吸脂去眼袋手术,这两个方法都可以进行去了解一下,因为每个人不一样,适合的手术方法也有可能不一样。
2019年2月19日
你好亲人,你的这个眼袋我个人建议你可以选择外切的方法来做的哦,因为你的眼袋比较明显,伴着一定的下垂。
2019年2月19日
你这个眼袋其实比较严重了,所以建议你做一个用手术的方式来去除眼袋,也就是外切来解决。
2019年2月19日
从照片上看,你的眼袋挺明显的,年纪似乎也不小了。不开刀眼袋指的是激光眼袋,属于一种新技术,还没有普及。