2019年5月5日
您好,隆鼻术后最好一个月左右再戴框架眼镜。前一个月是比较关键的,大力的碰撞或者长期的压迫可能会使假体偏斜,框架眼镜有一定的压迫作用,为了达到最完美的术后效果,一般建议术后一个月再戴框架眼镜。
2021年8月28日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
不可以的
2020年10月23日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨眼鼻整形医生旺兴健为您解答:
鼻子还没有完全固定之前,不建议戴眼镜,戴眼镜由于鼻部压力的情况可能会导致鼻子变形以为。通常情况下,做完隆鼻手术后医生会禁止求美者在术后3-4周内戴眼镜。
2020年3月20日长沙爱思特医疗美容医院
为了达到完美的术后效果,在这段期间,如果日常生活需要或者工作需要可以暂时佩戴隐形眼镜,但框架眼镜就要等到一个月后。
2019年10月20日
七天后吧!
2019年5月12日长沙爱思特医疗美容医院
我是长沙爱思特整形美容医院的张姣姣主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能给你带来帮助
不能戴,可以戴隐形眼镜,术后一个月内都不能戴有框架的眼镜的,因为术后一个月是鼻子固定的关键期,刚刚做完鼻整形手术,鼻子会比较脆弱,特别是将鼻梁加以抬高的鼻子是承受不住任何重量的,如果在鼻子完全固定之前戴眼镜,那就容易造成鼻子变形或者假体移位,使得求美者和医生之前的努力都白费了。
2019年5月10日
你好,回答你的关于“眼睛近视,刚做完鼻子整形能戴眼睛吗?”这个问题。隆鼻术后最好一个月左右再戴框架眼镜。前一个月是比较关键的,大力的碰撞或者长期的压迫可能会使假体偏斜,框架眼镜有一定的压迫作用。
那什么时候可以佩戴有框架眼镜呢?
术后护理也会影响隆鼻手术的恢复效果,除了隆鼻术后不能佩戴有框架眼镜,生活饮食方面也要适当调整,在术后一个月内,不要吃辛辣食物、海鲜(包括深海鱼)、牛羊肉;不要沾烟、酒;不要进行剧烈运动(跑步、游泳等等);一定要避免任何产生碰撞的可能,按医嘱进行冷敷热敷。
术后护理需要医生和求美者共同努力,所以除了医生的努力,大家也需要积极配合才能够取得最佳的整形效果。另外,一般鼻部整形不会让鼻子变得脆弱,不过要是受到强烈撞击就另当别论了,就算正常原装鼻梁也有被打断的时候。但有一点是非常肯定的,就是隆鼻后的鼻子绝不会因为耐久性变差而引发“变形塌陷”。
希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
2019年5月8日
想要通过鼻子整形来将鼻型变的特别挺拔的女士中,肯定会有的女士朋友是近视患者。那么,难题也就接踵而来。难题显而易见,就是在鼻子整形之后,到底能不能配戴眼镜呢?
在做完鼻子整形之后,因为依据每个人的体质各不相同,在做完手术后,愈合能力也各不相同,这些主要跟每个人的体质和医生的手法也有着相当大的关系。那么,大概在多长时间之后才能带眼睛呢?
直接一点,因为做完鼻子整形手术之后,鼻子必需要有一个良好的恢复期,在此时期尽量不要压倒鼻梁,所以是不能戴眼镜的,建议视力不好的朋友尽量采纳戴隐形眼镜的方式度过这一段的恢复时间,等到大概在隆鼻后的一个月后,可以尝试配戴眼镜。
在做完鼻部手术之后,提醒各位朋友不要做剧烈运动,以阻止避免因为不妥的运动方式而致使鼻子擦伤带来不需要的麻烦,并认真听取医生叮嘱。
建议在鼻子定型,鼻子整形手术后的恢复期过了之后再长期配戴眼镜,以避免因为挤压到鼻梁,而引起鼻部变形。
以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《眼睛近视,刚做完鼻子整形能戴眼镜吗?》的回答。
下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!
2019年5月7日美基元整形美容医院
您好,我是武汉美基元汪福强院长,很高兴为您解答。
有很多眼睛近视的求美者都会问到这个问题,刚做完鼻部整形能带眼镜吗?🤔🤔🤔
这边回答是在鼻子完全固定之前,是不建议戴眼镜的,因为戴眼镜有可能让鼻子变形移位。通常,医生会禁止整形者在术后3-4周内戴眼镜😊😊😊。
2019年5月6日
你好,一般来说,术后一个月内都不建议求美者佩戴有框架的眼镜的,因为术后一个月是鼻子固定的关键期,刚刚做完鼻整形手术,鼻子会比较脆弱,特别是将鼻梁加以抬高的鼻子是承受不住任何重量的,如果在鼻子完全固定之前戴眼镜,那就容易造成鼻子变形或者假体移位,使得求美者和医生之前的努力都白费了。
术后护理需要医生和求美者共同努力,所以除了医生的努力,也需要求美者积极配合才能够取得最佳的整形效果
2019年5月5日
术后3-4周内不建议戴眼镜,因为在鼻子完全恢复之前戴眼镜有可能让鼻子变形移位,但是恢复好之后就可以戴了。
2019年5月5日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好,建议在刚刚做完鼻子整形的一个月里,不佩戴框架眼镜,因为戴框架眼镜有可能让鼻子变形移位,影响形态的恢复。您可以佩戴隐形眼镜,等鼻子恢复好,形态形状都稳定后再戴眼镜。愿您早日康复。
2019年3月23日
假体隆鼻后,要等三个月以后才能戴镜框眼镜,过早戴眼睛容易挤压假体导致移位,隐形眼镜可以戴
2019年3月23日
刚做完,假体隆鼻的话是不能带框架眼镜倒要起码等到三个月之后才可以带的,这个期间你可以佩戴隐形眼镜。
2019年3月23日
不可以带框架的眼镜,现在可以戴隐形眼镜,不知道你具体做的是什么手术,是属于手术呢,还是做的现雕或者玻尿酸?