2019年5月5日广州紫馨整形外科医院
好看又自然的双眼,并不是靠脂肪填充来改善哦。也并不是所有的单眼皮,只需要割一条口那么简单就行,首先你要清楚自己的眼部情况,如果是眼睛无神,那就是有上睑下垂的问题存在。
上睑下垂就是由于提上睑肌功能不全或丧失,导致上睑的部分或全部不能提起,从而遮挡住部分或全部瞳孔的现象称为上睑下垂。
正常人两眼平视前方,上睑缘覆盖角膜上缘2mm,如果超过2mm,且上睑上提力度减弱称为上睑下垂。
如何解决上眼睑下垂:
1提眉手术
手术原理:通过提眉术来上提松弛的上睑皮肤,以改善眼睑下垂症状。
手术方法:手术采用局部浸润的麻醉方式,医生根据求美者的眉眼距选择眉中、眉上缘、眉下缘切口,按设计线切开皮肤、皮下及眶部眼轮匝肌,切除不良纹眉及松弛的皮肤。
2双眼皮手术
手术原理:通过双眼皮手术,祛除上眼睑部位多余的脂肪和皮肤。
2020年5月14日
做了脂肪填充需要注意以下事项
1、自体脂肪填充术后要戒烟戒酒,避免吃刺激性食物,同时,应进食冷流质,避免切口烫伤裂开.2、手术部位清洁,防止感染,第二天要使用酒精棉球清洁创口,擦去创口表面血痂,保持干燥,待创口自行愈合后一个星期左右的时间就可以拆线.3、自体脂肪填充术后酌情用抗菌素几天后左右的时间,轻加压包扎几天左右,在过两周后水肿消退恢复到正常状态,再过三个月后面部形态可达到较佳效果.4、脂肪移植部位不能按摩、受压,一般恢复期大约是一至二周,这个期间是不会影响正常的工作和学习的.5、一周后轻轻用掌做面部按摩,一周内注意口腔卫生等事项,所以要遵医师的嘱咐,要正确做好术后的注意事项.6、术后初期尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,术后半个月内尽可能使用弹力绷带,避免血肿,帮助收紧皮肤
2019年4月5日
这个具体面诊下才能决定,这个眼尾下垂,填充太阳穴可以适当抬高眼部下垂程度,稍微下垂2mm,是可以的,太阳穴眉尾部填充一般双眼皮都会上抬一些。
2019年4月4日青岛华颜美医疗美容医院
你好宝宝,脂肪填充是不能很好解决你的问题的♥️
解决的方法有两种:切开重睑术,提眉术
🍑切开重睑术
如果求美者本身就是单眼皮,或者小内双,由于眼尾下垂导致了眼裂变小,可以通过切开重睑术,祛除多余的赘皮,并且可以提升眼角,实现拥有双眼皮的目的,同时实现眼部的年轻化,可谓是一术两用。
另一种眼部情况也比较适合这种术式,那就是对于眼部脂肪比较多的,有肿眼泡的朋友,它可以去除多余的脂肪、赘皮并可以提升眼尾。效果也是棒棒哒。
🍑提眉术
如果患者本身就是双眼皮,仅仅是因为皮肤松弛严重,眼、眉下垂明显,可以在我们的眉毛下面做切口,切除部分皮肤,提升我们眉毛同时纠正我们眼角下垂的问题,改善双眼皮的形态,淡化皱纹。
总体的来讲这两种手术,仅仅只是切口不同,治疗的目的都是一样的,改善我们因为皮肤松弛导致的眼尾下垂的问题。🍉🍉🍉
2019年1月12日
这个不知道你有没有皮肤松弛的情况?如果有的话,可以考虑做提眉术来改善,没有的话要看一下你具体情况才能判断
2019年1月11日
这个是不能的,改变不了眼尾这个问题的,你如果方便最好还是发个照片看看,可以考虑下别的方式来改善
2019年1月11日
亲爱的,你的眼部问题并不能通过填充的方式来进行改善哦,填充的话一般只针对于面部凹陷等情况,眼睛问题不同的原因采用不同的方式。你可以参考一下。
2019年1月11日
眼尾下垂没有太好的办法改善,属于眼型问题,自体脂肪填充只能改善凹陷,如果你有眼底凹陷还能改善。
2019年1月11日
脂肪填充改善的是凹陷,线条不流畅,改变不了眼尾下垂。如果想改善眼尾下垂需要了解一下眼综合。