2019年5月6日
🍀🍀您好,很高兴能为您解答问题。
🌺 让眼睛变大,第一反应是割个双眼皮,但对于眼部基础较差的小可爱来说眼睛不好看单单一个双眼皮也是无力回天。除了双眼皮还需要哪些眼部手术做改善!
🌈内眦赘皮——开内眼角。
内眦赘皮是眼角的一块垂直皮肤皱折分为轻、中、重度主要影响内眼角处双眼皮的形成。
解决的方法是开内眼角,但也不是所有人都适合做开眼角手术。
只有内眦赘皮很重两内眼角之间的距离很远才适合做开眼角手术。
🌈 眼裂短小——开眼角眼裂。
相对短小的人双眼皮不能做的太宽针对眼裂短小很多人都会想到开内外眼角但开外眼角手术会有一定的回缩所以也不是所有的人都适合希望术前慎重。
🌈上睑下垂——矫正上睑提肌的功能部分或全部丧失造成睁眼障碍,就形成了上睑下垂根据眼皮遮住瞳孔的程度上睑下垂分为轻、中、重度上睑下垂重的人只能通过额肌瓣悬吊、提上睑肌缩短等手术来矫正只是单一的做双眼皮手术并不能达到理想效果。
🌈肿眼泡——双眼皮+去脂肿眼泡的人都有脂肪厚、肌肉厚、皮厚的特点这种眼睛的双眼皮很不好做需要医生有丰富的临床经验单纯的脂肪厚还是比较好做的只需把多余的脂肪去掉就可以了但如果是肌肉和皮肤都厚就需要医生在设计和手术时做特殊的处理了。
🌈 上睑皮肤松弛——眉下(上)皮肤提升术因为随着人年龄的增长皮肤都会有不同程度的松弛眉下(上)皮肤提升术就是通过切除部分眉下或眉上方皮肤来改善上眼睑松弛的方法该方法创伤小、恢复快、眉下切口疤痕隐蔽对上眼睑皮肤松弛及外眼角下垂改善明显也有明显改善眼角鱼尾纹的作用适应人群:
🌈上睑中重度松弛、外眼角松垂、鱼尾纹明显者下睑下至下睑下至顾名思义,通过下睑下移的手术使得眼睛变得更大这种术式和开眼角的手术一样目的都是为了使眼裂扩大只是扩大的方向不一样眼角开大是横向开大睑裂下至则是纵向开大睑裂下睑下至手术可以改善亚洲人群常见的“吊眼”
🌷🌷 使眼睛变大,改善眼形可形成眼尾向下的眼睛同时露出被遮盖的眼白给人娇弱、可爱、清纯形象每个人的眼部基础是不一样的具体问题具体分析如果你在面诊时有收到医生的相关建议希望这篇文章能给你一点帮助眼部手术的成败往往在于对细节的处理除了医生的精细操作患者自身的条件也是影响手术效果的一个重要因素。
🍬🍬希望我的回答能对您有所帮助,谢谢🍡
2019年7月5日
现在有很多人都在做割双眼皮手术,割完双眼皮之后就会显得我们特别的有精神,眼睛也很大很好看,那么有些关于双眼皮的知识我求美者是要知道的,割双眼皮一周的恢复过程是怎样的呢,一周之内它会出现浮肿,根据恢复的时间浮肿就会慢慢的就会消失的,大概需要一周左右的时间。
双眼皮术后三天眼部肿胀明显,眶周有较明显的青紫斑,术后5-7天拆除缝线。一二天内注意切口不要沾水。术后一周肿胀基本消退,眼眶周围皮下仍可存留轻度青紫斑或黄斑。可戴墨镜一两周,以防止风和光的刺激。术后早期应避免过力、弯曲身体或举重物。从割双眼皮恢复过程图可以看出。一般的情况下,在割双眼皮手术之后,大概在1到2个星期左右就能够恢复正常,要想有效的缩短恢复的时间,在接受手术之后,也应该注意一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物;尽量少食海鲜,羊肉,鱼等。禁用阿司匹林,华法林,及活血化淤等中成药。
割双眼皮适应症
1.单睑、不完整性重睑及上睑皮肤松弛,主动要求手术者。
2.青春期女性眼皮较薄无泡泡眼者可选埋线法;其他年龄组均可用切开法,并酌情切除部分皮肤和眶隔脂肪。
3.对内眦赘皮可以同期修复,近视伴轻度眼球突出者应选埋线慎做重睑术切开重睑。