2019年5月6日
你好,局麻还是全麻是看你自己来决定,局麻的话会有意识,但是可能还是会在手术过程中感觉到不适,但是多数都可以忍耐。希望我的回复可以帮助你!
2020年10月31日雪儿海蒂私密整形
您好,很高兴为您解答。一提到做手术,很多女性朋友都担心手术会很疼,所以不敢进行手术。其实,不必过于的恐慌,小阴唇手术是在局部麻醉的情况下进行的,由于每个人对于疼痛的敏感度不同,打麻药时可能会有轻微的疼痛,手术时几乎感觉不到疼痛。如果您术前比较紧张,可以和医生沟通选择全麻,具体的还需要根据你的情况而定。
2020年10月15日成都棕南医院(私密整形中心)
可以做局麻,但很多姑娘心理上是处于比较紧张的状态,尤其是私密整形。
其实局麻和全麻都是为了让手术部位没有感觉,让姑娘在手术过程中没有疼痛感。局麻是会在手术部位进行注射,麻药注射完毕后,小阴唇部位虽然没有感觉了,但人还是清醒的,如果你想感受整个手术的过程,又对局麻注射过程中造成的疼痛感比较耐痛,也可以选择局麻。
但大部分姑娘都会选择全麻,能够全程舒适、无痛的度过。
2020年10月10日雪儿海蒂私密整形
小阴唇手术是很微创的小手术,一般采用局麻,手术过程中没有痛感,可能有轻微拉扯感但不痛。一般术后两天内会有轻微渗血和肿胀。术后一周内消肿明显并良好恢复。作为医生,一般不会主动建议求美者做小阴唇手术时全麻,但如果求美者心理恐惧特别大并执意要求,我们也会尊重求美者意见同意全麻。
2020年10月10日雪儿海蒂私密整形
2020年2月6日
你好,你说的这种情况,这种手术一般都是打局麻的,打全麻的手术是很少的,而且也没有太大的必要性,建议你可以咨询你的手术医生,他才能确定,视情况而定 因为手术部位比较私密,还是看个人情况
2019年9月3日大连悦己时光医疗美容(星海店)
目前的小阴唇手术是较为完善的了,手术基本局麻就可以。我们采用的也是最先进的韩式微创无痕技术,手术导致的伤口是极小的不会留下疤痕影响美观,术后正常情况下恢复是比较快的,不影响正常的生活,要做好每天的私密处卫生护理工作,避免感染伤口导致一些后遗症产生。
另外,饮食上也是需要注意的,辛辣食物是不能吃的,还有的一些刺激性食物,比如海鲜也是不能吃的。多吃果蔬类食物,肉类营养成分在术后也可以适量的补充一些,这些对于身体的恢复都很有必要的。烟酒也不要在恢复期内去抽烟喝酒,这是很伤身子的。
2019年5月1日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,小阴唇手术是可以选择局麻下进行的,如果选择局麻进行手术,人是还有意识的,手术过程中可能会有不适应的感觉,需要忍耐一下,全麻手术后在药效过去后可能会有不适应感,手术当天即可出院,手术过程短。恢复的也快,术后不需要拆线。
2019年3月15日
这是个小手术,局麻就可以了,不需要全麻。
2019年3月10日
那你可被坑了,小阴唇手术很小,局麻也不会很痛苦,这种小手术反而全麻更难受,术前禁食禁水,术后麻醉反应,还有干渴。
2019年3月10日
这个手术本身就是局部麻醉来做的呀,等你,如果特别怕疼的话可以选择全身麻醉,但是一般不需要。