2019年5月6日
你好自体脂肪填充技术,最重要的就是最终的脂肪存活率,存活率越高,填充效果越好,否则容易被自身吸收,大大影响最终的形态。脂肪填充存活率,平在50%左右,更好的医生会达到70%以上。不同的注射的部位对于脂肪的吸收和存活有很大的差异,同时提取纯化技术也会影响细胞存活率。脂肪注射非常依靠医生验。建议你在准备做前,选择正规医院技术过硬的医生。
2021年1月4日昆明韩辰医疗美容医院
一般需要2~3次的治疗,才能达到满意的效果。
受术者自身条件。受术者自身的胸部情况也决定了脂肪细胞在被移植后的成活率,例如,受术者的胸部空间比较小,手术医生植入大量脂肪细胞,细胞得不到有效的营养供应,就会大量死亡,从而成活率会比较低。不同年龄、基础条件不同的人,脂肪细胞的质量也不同,在此说的质量是再被移植到胸部时候能成活的意思。
还有术后护理原因,
良好的术后护理真的可以提高脂肪的成活率,所以在术后请一定要遵医嘱,有不适的情况下随时复诊。
2019年7月5日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。自体脂肪丰胸,需要做几次才能定型呢?
一般情况下,自体脂肪丰胸定型的次数与自身条件、医生技术、术后护理有关。
自身条件:
每个人的身体状况不同,脂肪质量不同,因此,脂肪的成活率也不一样。若脂肪纯度高的话,自体脂肪丰胸的效果就会持久一些。
医生技术:
一般情况下,自体脂肪丰胸需要做多次才能定型的。
因为抽取的脂肪中会含有破碎的脂肪,它们在注入胸部后不能存活,会逐渐地被人体吸收,所以自体脂肪丰胸往往需要注射两、三次。但这并不意味着一定要做三次,关键还是得看“自体脂肪细胞在胸部的成活率”。
若注射一次,能保证成活率,那只注射一次也是可以的。但这对于医生的技术水平要求就很高了。
以下是我院的一些案列可以参考一下:
2019年5月7日顺德壹加壹美容医院
看效果,如果有吸收的话可能需要补打,一般1-2次基本上可以达到基础效果。那很多姑娘可能会奇怪,既然都知道脂肪有一定的吸收率,那干嘛不干脆一次多填一些? 首先,由于皮肤张力的存在,我们再填充脂肪时不可能无限多的去填。其次,脂肪的移植是通过细胞源营养提供血氧的,脂肪需要接触自身的组织并且有大量的营养才能够存活,而过量的填充,大部分脂肪是没有血供获得的,这些脂肪必然会坏死。而多填的脂肪坏死以后会形成明显的肿胀,同时它们释放出来的脂滴会引起炎症反应,后期还会有一些疤痕增生和一些纤维组织的长入。所以我们脂肪填充还是主张适当的量根据自身的情况选择,而且只要细胞源营养充足,加上正规机构和专业医师技术可以达到自体脂肪填充的理想效果。
另外,自体脂肪丰胸的成活率因人而异,吸收率一般在70%~80%,脂肪的存活率与医生的技术、求美者的脂肪质量和术后护理有关。因此,找好医生,做好护理是可以提高存活率的。
温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况
2019年5月7日顺德壹加壹美容医院
温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院,医生资质和您的一个利益比较有保障。
2019年5月6日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,自体脂肪填充的存活率一部分靠医生技术,另一部为则是自身的基础和术后保养,自体脂肪填充我院采用的是第三代日本Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术,从脂肪组织中分离得到的一种具有修复脂肪细胞的特殊成分,它不仅可以让我们凹陷扁平的部位变得更加饱满,还可以有效刺激皮下脂肪细胞的再生还幼,从而让我们的肌肤变得更细腻、弹性、有光泽,同时我们肌肤的紧致度也会有所提升,填完一个月左右,皮肤还会变得更加的白皙。自体脂肪移植一般三个月进入稳定期,稳定下来的脂肪是可以终身携带的,如果第一次填充之后对效果还不太满意,可在半年之后进行二填巩固效果更佳
2019年5月5日
成活率取决于很多因素,自身身体状况,想要达到的要求,医生技术,脂肪提取技术等等。一般做2到3次可以达到比较满意的效果
2019年5月5日
这个问题得看你想要多大的罩杯了,目前医学界的共识是,自体脂肪隆胸,一次增大一个罩杯是可行可靠的,一次增大2个以上的罩杯就要冒一些风险了。也就是说,不冒风险的话,自体脂肪隆胸,想要增大几个罩杯就要进行几次脂肪隆胸。