2019年5月6日
您好。
苹果肌下垂了不要过于担心,改善一下饮食变胖一点,脸上肉肉多了苹果肌就自然就会饱满。如果这也解决不了,可以考虑玻尿酸和自体脂肪填充苹果肌。
玻尿酸填充
玻尿酸相信很多人都知道,它是一种接近于人体组织的物质,保湿强大,1克的玻尿酸就可以吸收500ml的水分,相当于一瓶可乐的容量,真的很厉害。
特定部位塑型效果好,而且支撑力很足,所以很多时候玻尿酸会被用来隆鼻或是垫下巴。当然,除皱的效果也是相当不错。
价格比较便宜,不同地区价格有所差异。但是玻尿酸会吸收,按长久来算就比较贵了。
自体脂肪填充
说到自体脂肪可能大家都有所理解,肯定就是自身的脂肪,但是我们一般是吸取腰腹臀部,因为这地方的脂肪更容易成活,让填充后效果更佳好。
自体脂肪成活率比较低,价格也相对要贵一些,但是一旦成活就是永久有效。
2019年5月9日
你好,苹果肌下移会加重鼻唇沟,使整个面部显得衰老,给人一种疲惫感。最简单的方式,就是用埋线的技术,将苹果肌向提拉起来。
还有一些人,比如说颧弓比较宽的人,苹果肌向斜后方提拉就会覆盖住我们原本就比较宽的颧弓,会使部位增厚,从而使我们的脸看上去会变宽。所以这时就需要将颧脂垫垂直向上复位。这样让苹果肌提升,打造出一个凸度饱满的苹果肌。
也可以选择【玻尿酸填充】和【面部脂肪填充】的方式,将苹果肌饱满起来。具体变美方式的选择还是需要您到院与医生专家面诊之后,才能确定最终适合您的变美方式。
2019年5月8日香港FMH医学美容
可以嘗試注射少女針,少女針又稱雙層液態拉皮,主軸系藉由PLLA微型晶球使皮膚產生膠原蛋白,隨着劑量嘅調整與注射部位嘅唔同,讓臉部組織重組即走位松弛嘅組織歸位,進而達到皮膚緊實、祛皺嘅效果。
並以個人症狀嘅差異性、五官特質喺特定嘅部位使用其他輔助性嘅其他注射材質(如:啫哩式玻尿酸、埋線等......)「固定」位移嘅組織,咁長出嘅膠原蛋白排列會更精致、漂亮,使液態拉皮嘅效果發揮到極致。