2019年5月7日
您好,一般植发是不会伤害到原先的头发,因为植发手术是通过分散提取患者后枕部的毛囊组织,原生发是不会出现稀疏的情况,并且也不会脱落,并且术后医生会为患者开一些药物,来保持原生发的健康生长,发友是无需担心的。
植发加密是不会损坏原有毛囊的,成活后不易脱落,为了保障植发手术成功,发友在植发手术前一定要选择一家正规专业的植发医院。
2020年5月25日
如果我们在发际线或者是发量方面不够满意的话,很多人会采用植发的方式,可是植发过后对身体也是会造成一定危害的,植发对身体最常见的危害就是会使得头发的毛囊受伤,毛囊受伤之后不仅影响新头发的长出,而且也会使得毛囊受到刺激而变成毛囊炎
如果一个人的头发不够浓密和旺盛,是会使得一个人的形象大打折扣的,因此现在很多人都想通过医美的途径使得自己的毛发变得更加的旺盛,植发就是一种改变毛发量以及发际线最好的方式,可是植发这种美容方式是否会对身体造成一定的伤害呢?
1,植发这种方式,能够短期内使得发量有所增加,但是植发会使得我们的毛囊受到损伤,因为植发选取的是在毛囊部位来做手术的,手术过程当中如果操作时稍不小心就会使得毛囊受到损伤,而毛囊损伤之后是很难进行自我修复的。
2,很多人做完植发手术之后,会发现自己头皮上鼓起了很多小疙瘩,其实鼓起的这种小疙瘩就是由于毛囊受伤所导致的,一般情况下这种小疙瘩触感还非常的疼痛,如果是直发的时候引起的毛囊疼痛和突起,就意味着今后这个毛囊的功能也基本丧失,甚至会影响新头发的长出。
3,植发的时候,很多人会感觉得到后脑勺和发根的部位有疼痛和麻木的感觉,这是因为植发后植发区域出现了非常常见的水肿的现象,正是由于在手术过程当中没有注意保护毛囊,以及在手术过程当中注射了过量的生理盐水所导致的。而很多人新陈代谢速度比较慢,就导致没有办法快速把这些生理盐水消耗掉,因此就出现了头皮水肿。
植发虽然是一种短期内能够改变我们形象的一种好办法,但是在做植发的时候,还是应该全面的评估自己的毛囊健康情况,最重要的是要找一个靠谱的医师,这样才能够使得我们的毛囊健康得以保障,也能够保证植发之后既有了健康的头发,而且毛囊也不受损伤。
2019年11月22日
国内植发技术已经很成熟了,没有什么大问题
2019年11月10日
不会!
祝你越来越美~
2019年11月7日
不会的,不用太过于担心
2019年10月21日
不会伤害到原来的头发的。只是把毛囊移植到另一个地方而已。原来的地方还是会自己长出头发的。
2019年9月27日
不会哦!而且现在有技术是不会大面积取你自己的发囊,也不影响美观
后面头发还会生长
但是植发和牙齿都是比较漫长的变美之路
2019年8月21日
植发都是按毛囊单位来收费的,具体要看你需要种植的面积大小和种植的毛囊数量,一般 发际线调整种植的毛囊数量在1000- -3000单位不等,具体还是要看你发际线是什么情况的。
现在正常植发的价格都差不多,一般一-个毛囊单位费用在8-50元左右,不同技术价格不同,整体费用在1- 3W左右,具体要看需要种植的面积大小和种植的毛囊数量,植发都是种植一次管终身的。
现在植发都是属于自体移植,是在不影响自己后枕部头发美观的情况下,用进口的精密仪器分散均匀的提取自己后枕部的部分永久性健康毛囊,经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植成活后和自己的头发是一样的生长的,可以修剪,可以烫染,而且是终身不掉的。
目前国内植发技术已经非常成熟了,一般成活率都在95%以上,最大程度的保证毛囊的成活率和自然度,选择正规的植发医院就不用担心成活率和效果4附上小姐姐发际线种植手术后的效果
2019年8月17日
不会的,取毛囊是取每一个都有三四根毛囊的头发里面的头发,不会伤害
2019年8月15日
会啊。得去别处的毛囊
2019年8月13日
植发是不会损伤周围的原生发的,在脱发区种头发不损伤原本有头发的地方。当然,这是从概数上来说的,就是说“整体上井水不犯河水”不跨界损伤周围头发。注意,这里说的是“整体”,就是一个概数,潜台词是也存在个别伤害原生发的情况,但因为是个别的,也就是可以忽略不计。目前,成熟的植发品牌说“植发不损伤原生发”都是一种概数论。
2019年8月1日
不会 是取毛囊移到其他地方 但是有存活率的概念
2019年6月20日武汉仁爱医院植发中心
你好,植发是不会伤害到原生发的。
头发种植,是应用先进无痕提取设备,将后枕部健康毛囊均衡提取,经过毛囊分离培育技术,按照头发自身的生长方向和生长密度,精准定位、均衡种植,待移植的毛囊成活后,便会自然长出健康浓密的头发。