2019年5月7日
可以的一起做的,需要局麻情况下做眼睛 。然后全麻做鼻子,可以一起恢复,节省时间,可以私信我发张照片看下你的情况。给你简单分析下
2019年7月4日
您好, 眼综合和鼻综合手术是否可以同时操作 是需要根据您自身的基础情况确定的,也要看您鼻综合的手术方案,以及手术时间等等,都有很大的关系, 但是如果同时操作最大的优点就是同时恢复,达到的效果也是整体变化,建议具体情况还是设计好具体的方案再确定。
2019年6月15日郑州妍琳医疗美容
眼睛和鼻子能否一起整,这还看求美者的个人情况以及所采用的手术方法,如果求美者身体素质良好,且选择微创整形的方式来解决鼻子和眼睛的问题的话,那么是可以一起做的,否则的话,为了安全起见,还是建议大家分开整,等一个部位整完并且恢复自然后,再对另一个部位进行调整,这样更放心一些。
眼部整形手术: 目前临床上应用较多的眼部整形手术有多种,如割双眼皮、开眼角、去眼袋、小眼开大等,手术时求美者需根据个人情况选择一种最适合的手术方法,以达到最理想的改善眼部美观的效果。
鼻部整形手术: 鼻部整形手术种类较多,如注射隆鼻、假体隆鼻、垫鼻尖、鼻头鼻孔缩小等,不管采取哪种手术方法改善鼻型,最重要的是保证手术的效果和安全性,因此建议大家选择到正规的整形医院进行手术,并做好术后的相关护理工作。
2019年5月3日
你好 是可以的。不过是要先在局麻的情况下做眼部手术,之后再全麻的情况下做鼻部手术。两者没有影响的,可以一起恢复一起变美。
2019年5月2日长沙爱思特医疗美容医院
我是长沙爱思特整形医院张姣姣主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能给你带来帮助。
2019年4月17日
你好,眼部和鼻部的手术是可以一起做的
2019年4月5日深圳军科医疗美容门诊部
可以同时进行的。眼部先做后做鼻子
2019年3月22日
你好,这个二者是可以一起做的,两个手术一起做并不冲突,比一个个单做所需的恢复时间更少,避免分开做要历经两次恢复的尴尬。但是难度会比单一做其中一种高很多,对医生的整形技术是一个很大的考验,因此,务必要去正规的整形机构,找经验丰富的整形医生来操作。