2019年5月7日
韩式双眼皮
微创点切法临床上以三点切最为常见,三点法也常被称作“韩式三点”、“韩式微创”,事实上,不存在韩式或中式之说,中国医生和韩国医生的方法都是一样的。
手术方法:
韩式双眼皮选用上睑睫毛根部做切口,可同时去除上睑睑板前眼轮匝肌、眶隔脂肪及少量松弛的皮肤,形成永久性双眼皮,恢复后可达到基本无痕,或可通过画眼线遮盖。
主要采取“三点式”切口,在上眼皮上做3个仅有1-2mm的不连续的微小切口,去除少量脂肪和眼轮匝肌后,将缝线分别穿过3个切口打活结,等调整好睑缘弧度后再依次缝合打结。并去除适 量脂肪和眼轮匝肌,除能制造重睑效果外,还可解决肿眼泡和外眦赘皮等眼部问题。
韩式双眼皮效果较缝线和埋线法重睑术持续时间更长,同时也较传统重睑术创伤更小、恢复更快、效果更自然。一次手术即可,术后效果自然且可长久保持。
手术优势:
1、痛苦更小:韩式三点双眼皮使用精细的手术器械和丝线操作,手术采用开孔去脂去皮的方式进行,眼皮的创伤比传统切开法双眼皮更小,双眼皮手术中的痛苦更小。
2、可灵活修正:韩式三点双眼皮可修整,如果觉得做完的双眼皮不好看,可通过修整获得满意的效果。
3、自然:韩式三点双眼皮皱襞自然,不用担心返工。
4、自然逼真:韩式三点双眼皮因为切口小,精细到纳米,缝合的丝线是比头发丝还要细的缝合线,双眼皮术后效果非常自然,闭眼的时候也看不到手术痕迹。
5、术后无痕:韩式三点双眼皮是微创的,双眼皮术后眼部不会残留疤痕。
6、消肿快,恢复更快:韩式三点双眼皮伤口小、所需局部麻药少、消肿快,双眼皮手术后恢复快不影响正常工作。
1、轻中度上睑下垂的求美者
2、50岁以下皮肤松弛度轻的女性
3、希望得到自然的双眼皮线条的人群
埋线法双眼皮
手术方法:埋线法双眼皮做法相对简单,不需要切开皮肤。按照术前设计,标画重睑线,标出进出针点,再通过皮下浸润麻醉,根据针点缝线、结扎。
原理就是在眼皮上打2~4个连贯的孔,把双眼皮线从第一个孔开始穿进去,依次穿出打结。只用一根缝合线沿着画好的双眼皮线,将皮肤的真皮和睑板或上睑提肌腱缝合在一起,依靠其手术 创伤所形成的疤痕粘连,形成双眼皮。
手术优势:
相比切割双眼皮,埋线痛感低,恢复周期短,不会留下瘢痕,效果也更自然。
双眼皮埋线做出来的效果并不是永久性的,根据个人的体质,大概会维持1~10年。时间久了眼皮会慢慢掉下来,但看起来效果也还是在的~
因为效果太过自然,往往很难判断出是否做过这个项目。
1、有双眼皮形状的单眼皮的人
2、眼皮薄的小眼睛的人
3、看上去眼睛没神的人
4、双眼皮线模糊的人
想要做双眼皮埋线的妹子们要先确定眼周皮肤不松弛、没有肿泡眼并且睁眼不费力,如果可以用双眼皮贴营造出好看的双眼皮,就可以考虑做啦~
切开法双眼皮
手术方法:
切开法双眼皮需要在上睑皮肤选择合适的位置,在切口部位进行局部麻醉,切开皮肤去除部分 眼轮匝肌或眶隔脂肪,将皮肤切口与睑板或上睑提肌腱缝合形成永久双眼皮。
手术优势:
切开法双眼皮效果能永久保持,在三类方法中维持时间最长,能形成永久双眼皮。
1、上眼皮肤下垂严重的人群
2、上眼皮较厚重,想要自然,薄一些的双眼皮的人
3、任何类型任何年龄的单眼皮者,特别是上眼皮皮肤松弛和上眼睑臃肿的人
4、想拥有效果持久,自然,清爽鲜明的双眼皮线条者
选择双眼皮的手术方法之后,还有双眼皮的形状需要考虑。
双眼皮形状:
1、平行:
上眼皮折皱处与眼睑平行一致,内眼角、中部、外眼角宽度大致相同,这种类型的双眼皮显得成熟、稳重。
2、扇形:
上眼皮内眼角向外眼角逐渐由窄变宽,宛如一把打开的折扇,这种双眼皮显得妩媚、秀丽,俗称丹凤眼。
3、新月形:
重睑线在内,外眼角与眼缘教近,眼中部稍宽,双眼皮呈弧形,眼大而圆清纯可爱的气质秒杀一群汉子。
2019年5月6日
您好,割双眼皮的手术方法有很多种,大致上来说可以分为切开法与埋线法。埋线法双眼皮是将可被人体吸收的高分子埋线置放于上眼睑内,从而形成双眼皮的。而切开法是沿着术前根据受术者自身眼睛的情况而设计出来的双眼皮切线将上眼睑皮肤切开,再切除多余的肌肉与脂肪,从而形成双眼皮的。 不同的双眼皮手术都有各自的优点:埋线双眼皮手术手术简单,创伤小,但是它并不是永久的双眼皮手术。而切开法虽然需要动刀子,但是它却是永久的双眼皮,且对上眼睑下垂能起到很好的改善作用。除此之外,还有韩式三点双眼皮,韩式一点双眼皮等等割双眼皮的方法,大多都有各自的适应人群,且从不同程度上改善眼部的各种问题。
2019年5月4日
🌻您好,很高兴能为您解答问题。
🌷🌷双眼皮手术一定要经过术前设计的,换种说法就是说你的双眼皮做出来要符合你自己👑的个性。通常医生在为受术者进行手术的时候,都会根据受术者的年龄,性别,眼部形态等多方面进行考虑。
🌱眼皮薄和眼睛大、内双:埋线双眼皮手术。
🌱斜视的眼角上翘和眼角耷拉:固然给人🐇温顺🐇的感觉,但是会看似忧郁或显得上了年纪🙄。这种情况可以做剪下能够固定眼角部分的韧带,移动位置的手术。但用美容手术大部分都是不适合的情境。切开双眼皮,可以用把双眼皮做薄,让它看起来有更柔和🕊🕊的印象,或经过切除一些耷拉的皮肤做成双眼皮。
🌱单眼皮🙂眼皮内脂肪不太多、皮肤较为紧绷的类型:韩式双眼皮手术只在上眼睑皮肤处做2-3个1毫米的微小切口,同时可以取出眼睑内多余的脂肪组织,可永久成形。适合眼皮内脂肪不太多、皮肤较为紧绷、比较年青的患者,手术时间约60分钟。抽取脂肪、拉紧皮肤后,形成自然双眼皮,韩式双眼皮后没有不良反应,在闭眼时更为🌹自然美丽。
🌺由于鼻梁矮,眼和眼之间间隔远或眼睛小而觉得烦闷:适当的眼与眼之间的间隔会随着脸的大小有所差异,但均匀设想为34-36mm程度就可以。切开双眼皮,比起这个,眼睛之间间隔远的话就不会有轻松的感觉,而且会给人一种略微缺的印象。🤔只经过双眼皮手术也有眼睛看着大的效果,但对这种类型的眼睛经过切开眼的外侧(外眦手术)或内侧(内眦手术)并行的话,实际眼睛的长度会变长,眉间显得窄而使眼睛看起来更爽直,更大。内眦(蒙古皱揩)或外眦手术不一定非要与双眼皮并行,但有很多人为了更好的效果而并行。但是因外眦比起内眦效果少,所以内眦更值得推举👏👏👏。
🌺好几层双眼皮会将在几个线中固定最适合,看起来最美丽的重睑线🍃做切开双眼皮。
🌺使用双眼皮液,双眼皮胶带的眼睛:长时间使用这些的皮肤会失去弹力,轻易耷拉🍂,皮肤也会变不好。皮肤下垂得多的话要用切开法,下垂得少的话根据状况可运用埋线双眼皮手术法或部分切开法来做双眼皮。
🌴🌴希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年5月2日上海华美医疗美容医院
形成双眼皮的手术方法有埋线法、韩式三点微创法切开重脸法。其中,埋线法双眼皮维持的时间最短,随着时间的延长,双眼皮有变浅和逐渐消失的可能。韩式三点微创法与切开重脸法塑造的双眼皮维持的时间较为长久。但这个长久也是相对的。随着年龄的增大,皮肤的衰老、松弛程度也不断增加,这就可能导致上睑皮肤松垂,使双眼皮的形态被遮盖而消失。