2019年5月7日
脂肪填充和线雕虽然都可以实现面部的年轻化,但它们两个是完全不同的美容方式,脂肪填充是采用自体组织,从臀部或大腿等其他脂肪堆积部位抽取脂肪,移植到需要填充的部位,使凹陷处饱满圆润。线雕是是往皮肤内埋入可以吸收的线,通过对线体的提拉使松弛下垂的肌肤得到改善。因此,在脂肪填充和线雕两者之间,根据自己的需求,做出合适的选择。
2019年5月13日
你好,脂肪填充主要是弥补面部软组织的不足,使面部凹陷,偏平的区域变得丰润饱满,流畅而又凹凸有致!线雕提升主要作用是针对皮肤、软组织的下垂、松弛,运用提拉线使面部组织上提紧致,而使因下垂松弛的部位形成的凹陷减轻或消失,轮廓更清晰、流畅!如果是天生消瘦的年轻人,由于面部软组织本身缺乏,而皮肤软组织不存在松弛、下垂,那只需要填充脂肪就可以完美的塑造面部轮廓了!而随着年龄的增加,胶原蛋白、活性因子的流失,细胞的凋零,出现软组织的容积减少,皮肤软组织的下垂,面部的凹陷,那么就需要填充脂肪弥补容积缺失,作用提拉线来提升面部下垂皮肤,综合作用达到面部轮廓的塑形!而脂肪填充与面部线雕提升是需要分步进行的,个人建议是脂肪填充后半年以后再做线雕提升,如果脂肪填充存活率可观,填充效果好,半年后就可以进行线雕了,若存活率低,而多次填充后,再行线雕!!
那么做完这些,你会不会直接就变成另一个人了呢,当然不会!做完脂肪填充及线雕提升,只是将你的脸进行修饰和改善,让你面部轮廓更自然流畅,协调,完全达不到修房子一样完全推到重建,所以你还是原来的你,只是更美丽而已!!!
2019年4月25日
等线雕的肿胀消退就可以脂肪填充了。
2019年3月22日
二三十岁的人你来做的话,会让你觉得就是更加精神年轻了,大概能年轻个三五岁,年龄更大的人,松弛状态更明显的人,那你这个经过一个更加叫治疗型线雕治疗,那他的年轻化至少是我个人感觉5到8岁或者是10到15岁是不是问题的。
2019年3月22日
姓焦的效果还是挺明显的,应该是属于术后即刻就能看到的那种,尤其是对于松弛比较明显的话,它的效果会更明显一些,而且配合着脂肪填充来做的话,他俩就相当于一个钢筋一个水泥的效果,两者配合的话确实效果也是加倍的