2019年5月7日
我感觉你上眼皮不算下垂,也没有上睑下垂,不需要做全切,也不需要做上睑提肌,你只需要做个眼袋就可以了,我发现你下面眼袋有点大,把眼袋去了,卧蚕就出来了,因为你有眼袋我擦也不明显,我们建议你用超声波犬的超声波去眼袋是目前最先进的技术,获得三项国家专利做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都不长了,眼霜都不用擦了,这是目前最先进的技术。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,
上睑提肌缩短是治疗先天、后天性上睑下垂的临床主要术式之一,它保持了肌肉原有的行走与运动方向,又比较符合生理要求,故能达到较好的美容目的。但手术成功率常因并发症的发生而降低。上睑提肌缩短适用于:凡提上睑肌肌力在4mm以上的先天性、老年性、外伤性或其他类型的上睑下垂。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年5月13日
您好,我是卓佑炫整形外科医院院长,很高兴为您解答;
通过照片上看,您目前有一点肌无力,属于轻度的上睑下垂;
可以通过重睑术(埋线,微创,切开)+上睑提及矫正;
或者您不想做双眼皮修复,也可以做非切开矫正肌无力。
上睑下垂导致瞳孔部分或全部被遮盖,瞳孔暴露的不够多,眼睛看起来会缺少神韵,
您具体要采取什么手术方案建议面诊,当面给您制定。
2019年5月10日
你好,从你的照片上看,其实双眼皮的形态还可以,对称流畅,当然照片是有局限性的,要从各个角度才能得以准确判断,其他存在的问题有:眼球前凸,上眼凹明显,双侧黑眼圈很重,至于是否存在上睑皮肤松弛,下垂,需要医生面诊得以判断!眼球凸目前没有什么好的办法解决!上眼凹可以选择填充抚平,使上睑看起来饱满,可以选择自体脂肪或者玻尿酸等填充物!黑眼圈则需要注意休息,适度用眼,必要时做做眼部保养项目去去黑眼圈!至于上眼皮的问题,如果对现在的双眼皮不满意的话也可以进行修复,具体手术方式建议到正规医院找专业医生看看!检查一下上睑皮肤松弛度,上睑眼轮匝肌及提上睑肌肌力如何,埋入的双眼皮线是否可以取出(如果可以取出,那么可以多一个再次做埋线双眼皮的选择),是否需要去皮、去脂等问题,把要求和期望达到的效果和医生好好沟通一下,再考虑你需要做的些什么项目!!!
2019年5月9日
看你的情况,上睑下垂这个应该没有的,做个全切就差不多了,适当去些皮,现在好多医院都要做上睑提肌缩短,其实也没有这么多的,好多人只要去一点点皮就可以了。
2019年5月9日
您好,更高兴为您解答,您的眼睛照片看起来比较无神,可能伴随上睑下垂的情况,需要到院面诊确认的,照片有局限性。
如果之前做过埋线现在想改善眼睛的话建议您最好是切开重脸,埋线双眼皮后期随着皱年龄和皮肤的松弛会越来越松,上睑下垂的方式也是在切开重脸的基础上才能去做矫正的