2019年5月8日
根据你的描述,可能是以下几种情况:
1 上睑下垂
上睑下垂是一种疾病,主要体现在上睑提肌肌力弱或无力,眼皮总是耷拉着,在提眉或转动眼球的时候,会出现上睑遮住瞳孔的现象。即便是双眼皮大眼睛的人,也会给人双眼无神的感觉,长期费力睁眼会导致额部皱纹的加深,严重者还会出现高低眉。
解决方案
可采用上睑下垂矫正术改善。上睑下垂矫正术根据求美者不同眼睑下垂状况采取适合的手术方式,恢复明亮眼睛。对于轻度或中度类型的上睑下垂患者常采用上睑提肌缩短术来矫正。对于重度上睑下垂,则一般采取额肌提吊术来矫正。
2 上睑皮肤松弛
随着年龄的增长,上眼睑的皮肤会出现松弛、下垂甚至皱纹等问题,原来形态美观的重睑线会被松弛的皮肤遮挡,严重者会遮挡部分瞳孔,导致整个人看起来眼睛无神,异常憔悴显老。
解决方案
可通过全切双眼皮或眉下切口提眉。根据上睑松弛情况而选择特定的手术方式。如果是轻中度上睑松弛,可通过双眼皮手术,通过双眼皮手术切口,将上睑多余的皮肤祛除;如果是重度上睑松弛,眉毛的位置又比较高的话,则建议采用眉下切口提眉术改善,在眉下做切口,祛除多余的上睑皮肤,既可以紧致上睑皮肤,又可以矫正眼角下垂问题
2019年6月16日
你好,希望我的回答能帮到你!
上眼皮下垂可分为先天性和后天性两类,从下垂程度可分为完全下垂、不完全下垂及假性下垂等。先天性上眼皮下垂多是遗传原因,主要原因是由于动眼神经核发育不全或提上眼皮肌发育不全所致,前者除上眼皮下垂外常伴有其他眼外肌麻痹或内眦赘皮等,后者通常则为单纯性上眼皮下垂。上眼皮下垂怎么办呢?如果只是有点轻微的眼皮松弛可以选择使用眼霜、眼膜;适当的按摩眼皮也能有效的治疗轻微眼皮松弛,按摩的力度不要太大,否则会适得其反;如果是严重的上眼皮松弛可以选择手术的方法。上眼皮下垂的原因有很多,过度疲劳、衰老都可能诱发,一旦涌现这种症状必定要及时的进行治疗。现在常用的方法重要有通过上睑下垂矫正术或通过做双眼皮的方法去除一块皮肤而恢复紧凑的上眼皮外观,让眼睛看起来更有神情。埋线双眼皮松弛了可以做埋线修复法。另一种眼皮下垂则是因为年纪大,皮肤松弛、肌肉张力丧失,而致使上眼皮下垂,手术可切除松弛多余的皮肤和增厚拉长的肌纤维,必要时把突出眼眶的脂肪也摘除。
2019年5月30日
您好,很高兴为您解答。
👧👧我们的双眼皮由于衰老原因,都会出现下垂的情况,通常导致眼睛下垂的客观原因中较为重要的一点就是提肌无力。
🙉🙉提肌是上眼皮的一个肌肉组织,主要负责把上眼皮打开👀。“睁眼”动作就是它的工作,它是否卖力气工作,直接关系到眼瞳被打开的幅度。
🙈🙈如果这块肌肉功能减弱甚至消失了,上眼皮抬不上去,有的甚至把瞳孔都遮盖了,感觉怎么睁眼都睁不大,眼睛涣散无神,跟睡不醒似的。🤪
📍上眼提肌无力,直接导致上眼皮抬起无力👉🏿眼皮下垂。
👉👉我们到了一定年纪后,所有的双眼皮,都会受到地表重力的影响,构成双眼皮的上眼睑举肌和眼皮皮肤组织随着年龄的变化而自然下垂。是不可避免的。
💕💕💕改善双眼皮下垂的方案有以下几种:
1. 提肌手术
◾️这个手术只针对👀上眼提肌无力症状的求美者,一般和双眼皮手术一起完成。
◾️打开上眼睑的组织,通过分离腱膜与韧带,去除部分眼轮匝肌组织,将上睑提肌缩短缩,从而加强眼提肌的力量。
2. 上眼睑手术
◾️很适合长辈,因肌肤老化导致👀眼皮遮住视野的情况,切除下垂的肌肤和脂肪。
3.眉毛提升术
◾️这个方法适合年龄较大,👀上眼皮松弛严重的求美者,改善眼角下垂的同时可以改善鱼尾纹,令面部年轻化。
4.额头提升术
◾️适合衰老导致的整个上面部下垂同时伴随眼部下垂的情况。
◾️在发际线内侧做迷你切口,自然隐形,不仅可以矫正松弛下垂的眼皮,同时还能改善眉毛下垂、额部皱纹等情况。
希望以上回答对您有所帮助。
2019年5月26日
随着年龄的增长,皮肤因为地心引力的影响变得松弛,眼睛上的皮肤自然也会下垂,这样子显得眼睛无神,整个面貌也就变得无精打采!能够改善眼睛自然精神面貌也就显得年轻,自信!
手术方案多分为(1)双眼皮切开法—打开上眼皮改善内部结构,从而改善外部皮肤的一个松弛状态。(2)提眉术—在你眉眼间距过近时,建议你选择这样的解决方式,眉下切除手术,去除一部分皮肤,改善上睑松弛。
2019年5月9日
您好,根据您的情况,双眼皮下垂的原因主要有三种:
1.因年龄增长导致皮肤松弛,双眼皮的人随着年龄增长,上睑的皮肤也就慢慢松弛,慢慢的松弛的皮肤就会压迫到重睑线,使双眼皮慢慢变窄、下垂从而形成内双或者三角眼。
这种情况出现时,我们可以选择做双眼皮手术从原有的重睑线做切口将多余的皮肤祛除掉。或者根据情况,从眉毛的部位做切口,将眼睛做一个提升来解决双眼皮下垂的情况。
2.上睑脂肪过多,脂肪过多会对皮肤进行一个压迫,从而慢慢遮盖住重睑线,有的脂肪特别多的可能还会压迫住上睫毛。这种情况时,我们可以选择最经典的切开法双眼皮,切开双眼皮可以将所有多余的脂肪处理掉,解决双眼皮下垂的情况。
3.双眼皮手术时皮肤脂肪处理的太少,我们可以通过双眼皮的修复手术,对上睑多余的脂肪和皮肤重新进行处理,不用担心增加眼部的疤痕,因为手术会直接从原有的重睑线做切口,去解决双眼皮下垂的情况。
因此建议您根据自身的情况选择改善,同时也要选择正规的医院和经验丰富的医生。
2019年5月6日
年纪大了,双眼皮下垂,如何改善?
2019年3月9日
这样的话,可以做一个眼睑提及可以有效地提升你下垂的眼部皮肤的,具体的还是要去医院面整看看。
2019年3月9日
可以根据您现在眼部基础情况进行眼综合,上眼提肌去皮去脂或者是提眉来改善你现在的眼部形态,建议选择正规的医院和医生进行面诊根据你的实际情况决定