2019年5月8日
您好,很高兴为您解答;1.三文鱼针是指富含与人类的碱基组成一致的三文鱼籽中提取可以帮助皮肤组织再生的pdrn物质,为受损的皮肤增强胶原蛋白质的分泌功能,促进伤口的愈合,改善疤痕以及改善肤质。
2.菲洛嘉严格意义来说并不是“水光针”,常说的水光针只是单一含有玻尿酸的产品,而菲洛嘉除了含有玻尿酸外,产品里还含有人体皮肤所含的53+1种营养成分,为肌肤深层补水,同时能补充人体所需营养成分,可有效紧致毛孔,淡化皱纹,恢复弹性,提亮肤色。
项目特色:菲洛嘉模仿了人体细胞所需要的营养物质,专为皮肤补充营养成分。
3.水光针的主要成分就是小分子玻尿酸,玻尿酸是本来就存在于人体中的保湿物质,随着年龄的增长,玻尿酸会逐渐流失,皮肤储水能力下降,产生皱纹。而水光针能直接将玻尿酸种植入皮下,给皮肤密集补水
4.粉刺、白头主要与皮脂分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞、细菌感染和炎症反应等因素有关系 。看您目前状态建议去面诊医生也可以等几天看看状态发展
2020年3月3日
微针可以解决那些问题?1、疤痕、凹坑、毛孔粗大,妊娠纹的修复;2、美白(肤色萎黄、不匀、色素沉着)、抗衰、淡斑、红血丝、治疗干燥、粗糙及缺乏弹性肌肤,治疗紧绷、刺痛、灼热、瘙痒、脱皮、脆弱等肌肤敏感问题;3、治疗痤疮(暗疮、粉刺)、汗管瘤、扁平疣等皮肤病治疗。
2019年5月14日
您好,从照片上看是正常的。微针术后的白头粉刺,个别几个都是正常的一个表现😔,我们治疗后要加强局部的护理😊就可以了,一般微针治疗后24小时就可以正常的清洁💆,我个人建议最好是使用生理盐水或者是煮开的凉白开熟水清洁面部🙇,最后再贴上面膜修复一下,选择面膜的时候,选择含有表皮细胞修复因子、表皮细胞生长因子和玻尿酸的即可👏
。
2019年5月12日
做微针促使它发了出来。这样的白头痘痘一般不做处理,洗脸的时候会被洗掉而且不会留疤留印。所以并不用担心哦。
做完微针之后不会马上有效果,要一个星期左右才会看到效果,因为前期有炎症的会有点肿,也要有一个吸收的时间。保持手术部位的干燥、清结。为了达到良好的疗程效果,医生可能会视需要于术后给予治疗部位进行进阶修护程序请您咨询医护人员后续的搭配疗程细节。术后两周内请勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒,注需要禁烟禁酒、避免蒸桑拿或剧烈运动。