2019年5月8日
您好。如果要改善鼻部,需要多和医生沟通自己的需求,隆鼻是根据自己的五官情况和眉弓情况等进行设计符合自己的隆鼻方案,鼻梁的高度是需要根据您目前的基础情况和想要达到的效果进行沟通设计,并不是一来就设计一个标准化鼻子,这样并不适合你。所以建议面诊医生了解,这样更为准确,您也可以说说您喜好的鼻子和需求。医生会根据你的面部情况选择最合适的角度和方案,这个你就放心啦,除非你选的医生专业知识不牢固,没有审美。
2019年9月18日武汉五洲整形外科医院
你好,很高兴为你解答。
鼻子的延长和抬高是有一定范围的,不只是从美学角度上,更重要的是由皮肤决定。每个人能够延长和抬高的范围是不同的,超过了自己皮肤承受的范围,会出现发紧、泛红、显形等安全问题。所以建议大家在结合自身条件的同时,考虑和借鉴鼻型变美的方案。
2019年5月8日
隆鼻的方式有玻尿酸,有线雕,有假体,肋软骨等。玻尿酸是注射类的,它通过针剂注射的方式就能达到填充的效果,不需要切开鼻子的皮肤组织。
线雕隆鼻是将硬度比较高的可吸收线通过穿刺的方法带入鼻部皮肤下,从而达到增加鼻梁高度、增加鼻尖高度、延长鼻尖长度的目的。
假体隆鼻是将一种假体材料手术植入到鼻部,从而改善鼻型的方法。术前医生会根据个人的五官比例,及结合个人的审美要求 对鼻根鼻尖鼻翼进行量身设计,使鼻部整体弧度自然,和谐秀气。假体隆鼻是很安全的,但这要取决于所选择医生的技术水平,经验和审美。
隆鼻后抬高了鼻梁,面部立体更柔和,视觉上的话会让人感觉2眼角拉近了距离,但实际上并不会拉长眼睛。
术后一个月不可戴框架眼镜,一个月内还是鼻子恢复时期不挤压鼻部,避免影响效果。
2019年5月7日顺德壹加壹美容医院
这个主要是您和医院的一个沟通,一般是按您的一个整体和需求来设计方案,只要是正规的医院这个问题你不用太过担心。
术后3-4周内不建议戴眼镜,因为在鼻子完全恢复之前戴眼镜有可能让鼻子变形移位,但是恢复好(3~6个月完全恢复)之后就可以戴了。
温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况
2019年5月6日
术后3-4周内不建议戴眼镜,因为在鼻子完全恢复之前戴眼镜有可能让鼻子变形移位,但是恢复好之后就可以戴了。
2019年5月6日
你好,隆鼻术现在是非常成熟的手术,无论是单纯的假体还是鼻综合,都要综合顾客喜好风格,职业需求,五官比例及顾客本身风格定位来确定方案的,总体有夸张形和自然款,但最根本的鼻额角度是一定要考虑的,这些在面诊设计的时候都会做详细讲解,自己可以先想好喜欢的鼻形,医生帮确定是否适合,恢复期间(15-30天)避免大力碰撞鼻部和戴眼镜,恢复好后都正常的佩戴不影响效果
。恢复肿胀期间对眼部稍有牵拉,恢复好后视觉上因为立体感好了的原因会觉得眼睛长了点,但实际数据上是没什么变化的。下面有我做的几个案例可以参考下鼻形。