2019年5月8日
你好,从你的照片上来看,你的内眦赘皮并不严重,内眼角并没有被完全遮盖,而且你又喜欢自己眼间距比较宽,其实做开内眼角手术的必要性不是很高。如果你想提升自己的眼部美感,建议你做一个切开双眼皮手术加上睑提肌,因为我看到你现在的眼睛是内双,而且由于上眼睑对眼球的遮盖,眼球有一部分被遮盖,看起来不是那么有神。做切开双眼皮和上睑提肌的手术,可以通过切除多余的皮肤、脂肪和眼轮匝肌,使眼睛能在睁开时变得更大。
建议你到医院和医生面诊沟通,了解眼睛可提升改善的部分,再做手术选择。
2020年11月3日
您好,很高兴为您解答。如果有内眦赘皮、眼距较宽、眼角下垂、上下眼睑不能完全闭合的人群也可以考虑开眼角,当然双眼皮手术搭配开眼角的话效果会更好哦!不过建议求美者需到正规专业的医院进行开眼角,以免造成后期不必要的美丽烦恼。哪些人适合开内眼角呢?1、眼角有内眦赘皮的人,开了眼角后眼睛会更加开阔。2、两眼之间距离过大的人,切除内眦赘皮将内眼角开大,就能很快拉近两眼间距3、眼睛过小者,做开眼角手术能鲜明拉宽眼裂,让眼睛特别纤长漂亮。
2019年5月14日
您好,很高兴为您解答。
哪些人适合开内眼角呢?
1、眼角有内眦赘皮的人,开了眼角后眼睛会更加开阔。
****最后还是建议您术前一定要与医生沟通好,根据您自身的基础情况,保留自己的特色,改善内眦赘皮即可。
2019年5月7日
亲爱的小仙女你好,谢谢邀答。
从你提供的照片看,你的眼睛基础是比较好的,如果您主要想解决内眦赘皮的问题,采用开内眼角方法是完全可以解决的,即内眦形成术。
内眦形成术通过手术方式,对内侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。
方法一:单Z字改形
术适合人群:
1.轻度的内赘皮或瘢痕性内眦赘皮。
⒉心理正常,要求合理,能正确理解手术可能形成的皮肤瘢痕者。
操作方法:面部常规消毒铺单,局部浸润麻醉,根据内眦赘皮的方向设计Z字改形切口线,切开皮肤,形成两瓣,松解皮下眼轮匝肌束,交叉缝合皮瓣。
注意事项:1.术后口服消炎药。⒉拆线前切口不能接触水,以免感染。⒊四天拆线。
“方法二:四瓣法矫正内眦赘皮
适合人群:1.严重的内眦赘皮或瘢痕性内眦赘皮。
⒉心理正常,要求合理,能正确理解手术可能形成的皮肤瘢痕者。
操作方法:面部常规消毒铺单,局部浸润麻醉。根据墨氏手术的设计原则,绘出切口线,形成四瓣,松解皮下的眼轮匝肌束,交叉缝合皮瓣。
另外还有W形开内眦术方法类似Z形手术,开内眦术后切记不要饮酒,禁辣椒海鲜等刺激发物。术后根据个人体质不同,快的10天左右恢复良好,慢的一个月内恢复良好。
开内眼角的手术是常见的眼部整形手术,操作流程已经非常成熟,有经验的医生可以根据个人情况需求采用不同方法技巧已达到求美者的要求。
所以关键在于术前跟医生的沟通,要详细的要说明自己的要求。找正规的医疗机构,由专业且经验丰富的医生来进行手术,一般都可以达到你要求的。
而具体的情况还是需要面诊根据你眼部的实际情况才能决定手术方案,设计出更加个性化适合的设计方案。
以下是我们这边双眼皮加开眼角的案例,仅供参考
2019年5月7日广州紫馨整形外科医院
2019年5月6日成都武侯素美医疗美容
你好,一般来说,眼间距正常的情况下,开内眼角的目的只是在于改善内眦赘皮,调整好眼角的角度,不要开的过大就可以。所以,术前跟医生的沟通特别重要。通过你提供的照片来看,眼睛的基础还是不错的,只要找正规的医疗机构,由专业且经验丰富的医生来进行手术的话,是可以达到你想要的效果的,最终还是需要面诊根据你眼部的实际情况才能决定手术方案。
2019年4月30日
医生技术和审美是手术成功的关键。除此之外,术前与医生的沟通也是必不可少的。你的要求应该是可以达成的,和医生沟通好。