2019年5月8日芙莱思整形外科医院
吸脂手术,是目前非常安全稳定的手术。。。
离皮肤太近的脂肪要留一些,这样才不会出现凹凸不平。最重要的是医生的技术。
如果已经出现的凹凸不平的问题,可以填充+吸脂的方式可以修复的。
2021年11月10日
您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答疑惑。
只要选择正规机构与专业的医生,是可以很好的避免手术风险问题的。
对于改善抽脂后出现的凹凸不平的问题,则需要看剩余的皮下脂肪厚度。
如果皮下脂肪剩余较厚,那么就可以选择进行第二次的抽脂手术,来改善凹凸不平的情况;但如果皮下脂肪已经很薄了,那么则需要进行自体脂肪的移植填充,来让凹凸不平的部位重新变得平整起来。
抽脂修复可以比较好地改善抽脂失败后的不良外观,但想要修复到和原来的皮肤一样,难度是比较大的。
所以大家在准备抽脂的时,选择医生及机构方面一定要慎重,请选择正规有资质的机构及医生,以尽量避免抽脂失败的发生。
希望我的回答对您有所帮助。
2019年8月25日
现在安全性挺高的,但是主要也是要找一个正规医院,这样才能把风险控制到最小的,因为毕竟医疗手术就不能保证100%没有风险
2019年5月30日
你好,吸脂手术只要是咱们找正规有经验的医生操作 安全和效果是保证的,并且吸脂手术也是最安全有效的一种减脂塑形的方式,可以在减少围度的同时 达到体雕塑形的效果。
关于凹凸不平产生的原因,是因为吸脂时医生对于脂肪的个个层次把控经验不足,在深浅层脂肪进行穿插吸脂所导致的吸脂不均匀,后期无法找平而且形成的情况 ,这个一般只要有3-5年以上体雕方面经验的医生基本就能规避这个初级问题了
至于您刚刚提到的修复问题,如果已经出现了凹凸不平的情况 首先至少要6-8个月后才可以做修复 并且需要判断咱们凹凸不平的程度 是单纯再次吸脂可以改善 还是需要配合填充达到更好的腿型效果,具体还是建议到正规的医院面诊下 确定手术方案的。
2019年5月13日
你好 抽脂手术已经是一项非常完善的手术,安全方面主要还是选择正规医院技术医生做。吸脂术后造成凹凸不平的原因有两点,第一个就是手术医生的经验不足,手法不稳,吸脂过深或过浅会引起皮肤组织不同程度的凹陷或凸起,第二个就是术后塑身衣没有坚持穿。最主要是是医生手术方式和后期护理恢复期决定的。
2019年5月10日
大腿吸脂出现凹凸不平的原因:
大腿吸脂出现凹凸不平的原因,是因为大腿的脂肪分布与腹部相比有很大差异,臀部和大腿的深层脂肪较薄,年轻女性吸脂前后对比中部分缺如,而浅层脂肪及其上面的真皮较薄,大腿吸脂时容易出现凹凸不平。
大腿吸脂术在所有吸脂术中,属于难度较大的一种,主要原因是抽吸量太少,就不会有明显的效果,抽吸量太大,大腿吸脂表面凹凸不平在所难免。
大腿吸脂手术一次抽取的脂量,也最好不要超过4000ml,而对于大腿吸脂手术过程的了解与咨询工作,绝对不可草率,要做的扎实,最后,不贪小便宜,找寻经验丰富且合格的整形美容专科医生,这些都能合理降低大腿吸脂手术风险。
温馨提示:大腿吸脂一定要选择专业的整形医
院,这样才会更大程度的避免术后可能出现的不良情况。
2019年5月8日
吸脂手术是比较安全的手术,选择正规医院专业的医生做风险是比较小的,术后可能会出现凹凸不平,和医生技术有关,后期可以再次做吸脂修复
2019年5月8日
大腿抽脂危险吗?
抽脂是一种还算比较安全的医疗减肥方式,目前抽脂技术也在逐渐成熟,但是只要是医疗减肥手段都存在一定的风险,因此想要通过抽脂瘦大腿的话需要慎重考虑一下。
吸脂手术后出现皮肤凹凸不平的情况,主要有两种原因:
一种吸脂本身抽吸的就是很薄且紧贴皮肤的浅层脂肪,如果手术医生经验不足,技术不达标,手法不稳,吸脂不均匀,尤其是像大腿、手臂这种需要环形吸脂的部位,局部吸脂过深或过浅都会引起皮肤组织过度凹陷和凸起,这就形成了皮肤凹凸不平的情况。一种是术后护理不当造成的,很多求美者在吸脂手术后认为是万事大吉了,只要手术切口完美愈合就好,忽略了穿塑身衣这么一个重要护理,吸脂手术后如果不按医生的叮嘱连续穿3-6个月的塑身衣,那皮肤肯定是会凹凸不平的。
大腿抽脂术后注意事项
1.一周后才可以洗澡
爱美者需要注意大腿环形吸脂后不能马上洗澡,一般术后一周可以洗澡,但是不要用力挤压伤口部位,因为挤压可能会让组织破溃,流出组织液。如果觉得一周洗澡洗头是特别难以忍受的事情,那么爱美者们最好是在抽脂之前就洗澡和洗头。
2.洗澡时不可以用力揉搓大腿
做完大腿环吸时候一周才可以洗澡,值得注意的是,洗澡的时候也要注意不可以用力揉搓大腿,因为皮肤和组织才刚刚长全,如果用力揉搓,又会导致皮下刚刚长好的地方被搓开,可能会导致皮下的出血或者是积液。
3.不宜剧烈活动
由于大腿环吸手术中注射可一定的肿胀液,因此大腿环吸术后当天还会有脂肪肿胀液从切口流出,因此爱美者不宜剧烈活动,否则会让恢复受到影响。刚做完大腿环形吸脂的话,爱美者会感觉到活动不便,初期的恢复期是最为难熬的。
4.饮食避免烟酒辛辣
大腿环吸手术之后应该注意饮食方面需要有忌口,爱美者不可以吸烟或是饮酒吃辛辣食物,这是因为酒精、香烟、辛辣食物对于抽脂手术的人来说都是刺激物,如果不忌口的话,容易刺激疤痕增生。
5.及时更换敷料
大腿环形吸脂手术做完之后,爱美者要注意伤口一旦被肿胀液渗湿的话需要及时更换敷料,但是不能自行打开敷料,最好是在医护人员指导下进行更换。为了防止弄湿床单,爱美者可以选择在休息处垫上护理垫。
6.及时报告异常情况
在大腿环形吸脂手术后,早期可能会有皮肤瘀癍,呈紫红色,属正常现象。如术后抽吸部位隆起,色黑,或有其他异常现象,应及时报告医师。
你好!
正常情况下,吸脂后是不可能造成术后明显不平整的。因为吸脂后医生还会对吸脂区域进行平整度的调整,也会对吸脂区域进行一定的加压塑性,所以都会对术后形态有一定的美化作用。
但是也有凹入不平的情况出现,一般主要有两种原因:
1. 医生的技术问题造成的
医生的技术是吸脂手术成功与否的先决条件,如果手术医生经验不足,技术不达标,手法不稳,吸脂不均匀,尤其像大腿、手臂这种需要环形吸脂的部位,局部吸脂过深或过浅,都会引起皮肤组织过度凹陷或凸起,这就导致了皮肤凹凸不平的情况。因此,选择正规、专业的医院和医生至关重要。
2. 术后护理不当造成的
有些求美者做完吸脂手术后,以为只要消肿、伤口愈合就万事大吉了,忽略了按时穿塑身服这件如此重要的事情。术后如果不按医生叮嘱,连续穿3-6个月的塑身服,那皮肤肯定是会凹凸不平的。所以千万不要因为不舒服就不穿,如果发生凹凸不平的情况再去做修复就得不偿失了。
如果已经凹凸不平了怎么办?
需要尽快找医生做修复手术,可以利用吸脂术将凸起的部位吸平,或者将自体脂肪填充到凹陷部位。
在此提醒一下,吸脂术后几天内觉得皮肤凹凸不平是正常现象,皮肤还处在恢复期,会慢慢恢复平滑。如果一个月后还是凹凸不平,就需要做修复手术了。
2019年5月8日沈阳蓝天医疗美容
以我吸脂手术的15年经验平均每天两台吸脂手术来看。现在吸脂手术已经比较常规化了,选择正规机构有一定经验的医生是非常安全的,凹凸不平的情况主要是医生在吸脂手术过程中操作导致的,也是可以完全修复的。
2019年5月3日
这个有可能会出现这种情况,如果医生抽脂的层次没有控制好的话,可能就会出现凹凸不平,肯定是可以修复的